Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня была BMW F34 2014 год на диагностике, человек во время разговора сказал что перед поездкой прошил, мол нравится как едет и т.д. , еще он сказал что отключены разъемы с вихревых , егр и сажи, на вопрос сколько ему обошлось, услышал что 10000 руб.  дело было в Москве.

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Я обычно таких радостных клиентов разочаровываю: после дешевого тюнинга едет хорошо но не долго, готовьтесь к капиталке через ~30000км. Чисто субъективно.

Опубликовано:

У нас прям у официалов шлепаю,5 000 или 7 000 точно не помню.Знакомый купил маршрутку,заезжал рассказывал.

Опубликовано:

аналогично (моя прайсовая цена с сайта в бел.рублях)

Чип-тюнинг Ford Transit 7 2.2L TDCI SID 208 500р. -15000РФ

Газели Нексты предлагаю по 400р- 12000РФ

и меньше цены не снижаю, приезжает достаточно автосов после шиночипа.

Мониторю сайт кармастер, там просто пздц что творится и в плане цен и в плане подхода к работе, шиномонтажники там рулят, стоимость правки прошивок от 1000 до 3000РФ, правят все кому не лень, потом приезжают с завернутыми турбинами, перегретыми движками...

Хорошее дешевым не бывает.

Роботать за "дошик" не вижу смысла.

Этого не понимают те, кто работает пару лет. Те, к кому еще пока не приезжали клиенты с предъявами. Да и кому предъявлять? Вагончику шиномонтажа или вобще во дворе у себя люди делают )) За что там денег то брать

Опубликовано:

Сегодня была BMW F34 2014 год на диагностике, человек во время разговора сказал что перед поездкой прошил, мол нравится как едет и т.д. , еще он сказал что отключены разъемы с вихревых , егр и сажи, на вопрос сколько ему обошлось, услышал что 10000 руб.  дело было в Москве.

Да это миф, что в Москве дорого.Конкуренция такая, что проще не делать иной раз,в перспективе дешевле выйдет.

Опубликовано:

Я делаю проще - 3 стоимости прошивки в магазине, если авто делается по "розетке", 4-5 цен прошивки  - если вскрывать

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всех, кого еще не видел, с Новым Годом! :)

Вопрос чисто любознательный, дабы не отставать от демпенга:

Сколько (ну так, в среднем) сейчас стоит прошить авто VAG 2019 года, 2.0TDi с блоком EDC17C74 ?

Просто тюнинг сделать.

Опубликовано:

Один раз звонили, сказал 20000, больше я его не видел. За 15 сделают без проблем.

Опубликовано:

edc17 - меньше 10к давно уже делают у нас

Опубликовано:

В принципе, тенденция понятна.

Как это ни парадоксально, но благодаря тем, кто делает по таким низким ценам, у меня цена держится на нормальном уровне. Переделывать приходится с завидным постоянством.

Всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

по CVN вопрос сильно спорный, насколько я понял - на турбомоторах это не мешает ОД тюнинг вычислять

Опубликовано:

Верно. Они вычисляют по параметрам двигателя, например, по лимитам крутящего момента.

У меня уже был прецедент с Ауди.

Опубликовано:

Как это ни парадоксально

Отнюдь не парадоксально, Ген.. А вполне нормально. История один в один.

Опубликовано:
  • Автор

Всех, кого еще не видел, с Новым Годом! :)

Вопрос чисто любознательный, дабы не отставать от демпенга:

Сколько (ну так, в среднем) сейчас стоит прошить авто VAG 2019 года, 2.0TDi с блоком EDC17C74 ?

Просто тюнинг сделать.

Не делал, но думаю от 15ти. За дешевле 100% только хлам какой нить влить. И потом поиметь проблем. 

Изменено пользователем resetter

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так то они не штопают.. а физику по моим ценам никто из тех, кто готов на бесплатную услугу и не делал бы..

Опубликовано:

Шьют, а что не могут шить обманки ставят.

Да и по факту если человек поехал бесплатно кат резать - он не готов платить за прошивку)

Опубликовано:

Так они потом и приезжают с кривотюном, с нерабочей обманкой или слетевшим конфигом... Все норм - восстановление+ правильный тюн, деньги в кассу - авто в массы )))

Опубликовано:

да ну хватит - корея, рено\ниссан, форд и, т.п. - отлом известного российского загрузчика, или минского и ничего не слетает - прошивки тоже по складкам на складки на складки за копейки расходятся

Да, бывают проблемы - но это 1 машина из 100, остальные 99 мимо кассы, из этих единиц до нас доезжают  единицы, в большинстве случаев они начинают искать такую же халяву и находят начинающего придурня. он просит помощи на форуме и за копейки делает машину.

Опубликовано:

Серег...  А что мне по этому телефону не хотят катализаторы? Просто бросают трубку...

Опубликовано:

Это еще не дно...
Встречал у нас объявление по удалению катализаторов и установке механических обманок с оплатой клиенту :shok: 

Опубликовано:

автотимс форева :biggrin:

или дизеля тойоты у нас делают по 10 тыс руб хоть как и любыми авторами.

да и ценники на автофорумах стоят не адекват.

Когда я на турбовый кетай говорю за тюн 12 тыс, мне у виска крутят и говорят, что за 8 запишут ту же Сашину прошивку. :biggrin:

Или например за л200 - говорю 15 тыс, сразу трубки бросают.

Да и большая часть здесь говорящих о ценниках, сами не редко прогибаются не слабо :biggrin:  Поэтому я бы назвал это клуб балоболов, которые друг другу ссут в уши о ценнике, а у самих рыльце в пушку. Как в анекдоте: а кто тебе мешает сказать, что ты тоже по пять раз за ночь можешь :good:  :biggrin: 

Опубликовано:

Когда я на турбовый кетай говорю за тюн 12 тыс, мне у виска крутят и говорят, что за 8 запишут ту же Сашину прошивку. :biggrin:

Или например за л200 - говорю 15 тыс, сразу трубки бросают.

кетай за 8000р. Если честно, то в Московском регионе, это очень даже хорошая цена. :biggrin:

и за  Л200, даже за новую, никто не даст 15000р. 

Времена меняются и уже о тех ценах,  можно только вспоминать....

Люди с регионов звонят и приезжают шиться по нормальным ценам. А тут в Москве и обл., конкуренция запредельная и чип-тюнинг (как и спидометры ещё раньше) рушится, как эксклюзивный бизнес.

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

Это еще не дно...

Встречал у нас объявление по удалению катализаторов и установке механических обманок с оплатой клиенту :shok:

ну если это приус, то вполне вероятно, в правильных местах кат до 30круб может доходить

Опубликовано:

Чет вы мужики совсем нос повесили...Опять зимняя хандра? А как же маркетинг, а как же реклама, а как же фирма веников не вяжет? может нужно в себе покапаться и найти корень зла? может вы в погоне за демперастами чет упускаете? Поверьте в Бульбастане не легче, главное правильно преподнести свои знания, умения и кампанию с которой\на которую (кому как)  вы работаете.

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:

тут дело в том - что основной доход в небольших городах - это как раз ширпотребные авто. но с развитием интернетов владельцы стали обратно в обезьян превращаться. они нихера нормальную речь и доводы не принимают. у них аргумент один - там тоже самое только дешевле.

Опубликовано:

И самое печальное- что бы не писали про демперастов, у них и на самом деле то же самое, только дешевле, а сказки по поводу пусть валят потом подымем и пусть льют говно потом починим- уже не катят, на помойках полно оригинальных прошивок, а демперасты сильно поумнели благодаря доступности инфы

Опубликовано:

Давно писал, нефик писать в открытых разделах инфу, а то 5 сообщений и помогите............., многие помогают.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.