Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Стоимости Чип-Тюнинг.

resetter
Рекомендованные сообщения

@alex33rus11,да я в курсе, он не один там. их компания целая. раньше базанов там по 500р фокусы делал. с выездом по городу.

да и сейчас тоже так же наверное делает.

только на сайте для проформы сделал 3 тыс. 

Демпингом топят конкурентов,

ага.

я вот думаю на месяцок устрою им акцию. буду делать дешевле всех. посмотрим, что будет. 

Когда слышат наши цены кричат, что мы т..ели, типа в адт на 30 процентов дешевле. Это политика шефа. И она, как мне кажется, правильная. Шеф Паша Зябликов

И чё зубные врачи не демпенгуют, да и ваще медецина комерческая!?

И даже поторговаться, ссука, нельзя!  А то так хочется подешевле :))))

ну почему же) можно такого нашить) что потом в два раза больше работы будет.

в точку.

но мне репутация важнее.

не могу сделать плохо.

Изменено пользователем Фтвкун

Андрей, это Антоша Владимирский. Льет халяву отовсюду, а по поводу цен. У всех акции и скидки. Хотя кричат про демпинг. У нас чип пара машин в месяц… С нашими ценами…. Вчера элантра 2006 с блоком 7.9.7 без проблем отдал 9000 за е2 иммо офф. Просто е2 на них 6000. А цены не только шиночип валит….

А где тут обвал цен? Любая акция должна иметь сроки, там они указаны. Где криминал? Запустили чтобы подогреть интерес немного у людей. Или вы думаете у нас очередь у ворот? 

Когда слышат наши цены кричат, что мы т..ели, типа в адт на 30 процентов дешевле. Это политика шефа. И она, как мне кажется, правильная. Шеф Паша Зябликов

Ну если в АДТ на 30% дешевле чем у вас, тогда ваши цены точно завышены))) Посмотрите на наш сайт, там  все цены указаны. 

Хы, у вас еще "нормальные" демпингеры.
Вот в Челябинске ... фикс прайс во всей красе. Скрины сделал. Что бы просмотры не увеличивать
Лк200\Прадо 7тыр, АудиQ5 =5 тыр, остальное 3 тыр.
Ссыль на этого кадра, если кому нужно, скину.
Причем человек давно занимается ремонтом, делает качественно, грамотный и с прямыми руками, поэтому большое количество наработанных клиентов. И он реально прошивает машины по указанным ценам. Работает на себя.
Пытались разговаривать - бесполезно. Для него  плюс одна или две тыр в карман, это отличный доход. :wacko:  :bad:

post-22932-0-20355800-1548404411_thumb.jpg

post-22932-0-05781400-1548404419_thumb.jpg

post-22932-0-60733100-1548404429_thumb.jpg

post-22932-0-60932500-1548404436_thumb.jpg

post-22932-0-25813500-1548404445_thumb.jpg

post-22932-0-97188900-1548404456_thumb.jpg

Изменено пользователем unsed

А смысл?

А смысл в том, что мне не понятно где вы увидели обвал цен у АДТ? Мы тут с напарником ржем сидим, демперасты мы оказывается, махровые)))

А если серьезно, то провал у всех, ребята, время сейчас такое. И можно цены валить сколько угодно, у людей денег на тюнинг все равно сейчас нет, и еще долго не будет. По этому нужно не цены валить, а сосредоточится на себе, взглянуть на себя со стороны, подумать, что ты делаешь не так, а что так, посмотреть со стороны на свой бокс, поднавести порядок, поправить устаревшую инфу на сайте, повежливее разговаривать с редким клиентом, запустить рекламку и тд и тп.

Хы, у вас еще "нормальные" демпингеры.

Вот в Челябинске ... фикс прайс во всей красе. Скрины сделал. Что бы просмотры не увеличивать

Лк200\Прадо 7тыр, АудиQ5 =5 тыр, остальное 3 тыр.

Это дорого, у нас 200 с выездом по 6000.

@alex33rus11,да я в курсе, он не один там. их компания целая. раньше базанов там по 500р фокусы делал. с выездом по городу.

да и сейчас тоже так же наверное делает.

только на сайте для проформы сделал 3 тыс. 

Демпингом топят конкурентов,

ага.

я вот думаю на месяцок устрою им акцию. буду делать дешевле всех. посмотрим, что будет. 

Ничего хорошего тебе не будет. Клиент, прошивающий машину за 1000 руб - НИЩЕБРОД. И скорее всего туп как дерево. Мне такие не нужны, тебе я думаю тоже.

последние три месяца - одни ремонты.. )
прошивок нет вообще, может штуки четыре в месяц.. хотя звонят. ))

и может я и не прав, но я, наоборот, минимальные цены поднял.

ваз метан двухрежимка - 7000. начинают по телефону задавать дохрена лишних тупых вопросов или хотеть нереального - поясняю, что за эти деньги я не считаю нужным тратить на разговоры лишние с ними даже свое время.. ))

да, работы и денег катастрофически не хватает.. но уверен, что от снижения цен - не добавится )

С другой стороны оставаться в старых реалиях, когда чиптюнинг был уделом узкого круга людей, ввиду того, что инфа и инструментарий были дорогие и не доступные (и надо было голову включать) - это тоже не правильно. На какие то услуги цены становятся ниже, например чистка форсунок или замена масла АКПП аппаратом, заправка кондиционера.

То что там делают старые ведра типа элантры за 9000тр, ну как бы... скорее всего это клиент к вам больше не приедет если выяснит что его обобрали. С другой стороны каждый сам вправе выставлять цены на услуги.

У нас в городе тлк200 от 8тр...к слову АДАКТ чуть дороже ;)

Изменено пользователем MSG

Так не показатель это . У меня например обычная цена на того же акцента 3000 а одного молодняка на днях за 5 прошил . Но это редкое исключение из правил ( Крузаки уже мильен лет по 10000 делают . 

Читая эту тему, может сложиться мнение, что 8-12 и тп - адекватная цена за 200ку. Т.К. других цифр просто не обозначено.
Так вот обозначу. У нас в сервисе комплекс работ по ЛК200 4.5Д делаем за 44 тыс. В цену входит: обновление до актуальных версий мотора и АКПП, Чип 300 или 330 сил с отключением ЕГР, Чип АКПП, чистка впуска от грязи с разбором, установка комплекта заглушек, и сам комплект заглушек (4 шт).
Естественно разговоры в процессе, как и что устроено и почему именно так нужно сделать, входящая и исходящая диагностика сканером, с упором на известные проблемы именно этого автомобиля/мотора, рекомендации, по необходимости и за отдельную оплату - хим чистка топливной, замена фильтров и прочее.
Без развода на ненужные работы, сказок, нае..лова - т.е., Владелец ЛК200 оставляет обычно после тест-драйва с удовольствием около 50 тыс и друзей приводит.
Это ценник, по которому едет 10-20 машин в месяц. Из них 25% - те, кто уже раньше где-то "просто за 15 прошился на увеличение мощности".
200ка взята просто для пример, т.к. о ней зашёл разговор выше. К любой марке/модели - схожий подход. От и до.

Изменено пользователем Evgenievich

Да, добавлю. Это достаточно большой сервис (не мой, увы), 7 подъёмников, 2 магазина запчастей на территории, приёмка полноценная, стоянка на 20 машин, 2 телефона постоянно звонящих, клиентская зона с чаем кофе, тв и вай-фаем, сайт, группа ВК, Ютьюб канал.
Т.Е., и в развитие и в подход тоже вложения. И слесарей-бракоделов разогнать пришлось.
А под лежачий камень - и по 8 тыс не поедут. Как-то так.

Изменено пользователем Evgenievich

1. Калибровки АДАКТов, можно купить не имея ключа, и доступа к сервису, а напрямую у авторов, или у тех кто имеет доступ. Чип Тюнинг Прошивка в Краснодаре |=G-POWER=| Отключён контроль катализатора, нижний лямбда зонд, переработана топливная карта, моментная модель, изменён угол опережения зажигания, сдвинута отсечка максимальных оборотов до 7500 об. Мин. Изменён алгоритм педали газа.

Калибровка НПО Адакт

Цена вопроса: 3 000 ₽

О чем ещё можно говорить...

Это с драйва.....

для шибко умных и смешных
stage 1 увеличение мощности с учетом заводской конфигурации
stsge 2 увеличение мощности с учетом изменения системы выпуска и отключения экологии.
stage 3 увеличение мощности с учетом измененных систем впуска выпуска.

Ответить+1

Поржал....

Да, добавлю. Это достаточно большой сервис (не мой, увы), 7 подъёмников, 2 магазина запчастей на территории, приёмка полноценная, стоянка на 20 машин, 2 телефона постоянно звонящих, клиентская зона с чаем кофе, тв и вай-фаем, сайт, группа ВК, Ютьюб канал.

Т.Е., и в развитие и в подход тоже вложения. И слесарей-бракоделов разогнать пришлось.

А под лежачий камень - и по 8 тыс не поедут. Как-то так.

О чем и речь. Есть два путю, как в том анекдоте. Зарабатывать деньги или оглядываться на соседей и наперегонки снижать цены, а ну как ко мне не поедут, у него же дешевле. И бесполезно последним объяснять, что за репутацию, в которую входят не только прямые руки, но и умение работать с людьми, грамотная организация бизнес процессов, грамотный маркетинг, люди заплатят хорошие деньги, без оглядки на соседей демперастов. Есть такой слой людей, их много, пост Демида тому пример. А если к вам едут только черти, готовые удавиться за 100 рублей, это не жизнь такая, это вы такие.

Наш прайс на двухсотки:

25 мотор

15 коробка

6-8 чистка и заглушка егр

За комплекс мотор+корбка 5ку скидываем.

Инфа проскочила от клиента на 200, что 15 мотор
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...