Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Антон у меня тачпад работает тольто сильно протерт.Как ты имеешь ввиду восстановить? И мне нужны не кнопки мышки а защитные резинки.Они же должны меняться отдельно .

Сделайте фото четкое панели - отвечу в личку.

Имел в виду резинки, все верно - видел, где продают - только с верхней панелькой.

Запросил поставщика отдельно их - жду ответа, сообщу в личку

Опубликовано:
  • Автор

@Ginny.kmv, IBM Thinkpad X201 Laptop Core i5 в пути, примерно 11-12 тр будет стоит нафаршированная.

Опубликовано:

@Ginny.kmv, IBM Thinkpad X201 Laptop Core i5 в пути, примерно 11-12 тр будет стоит нафаршированная.

Есть в наличии или под заказ?

Опубликовано:

Сделайте фото четкое панели - отвечу в личку.

Имел в виду резинки, все верно - видел, где продают - только с верхней панелькой.

Запросил поставщика отдельно их - жду ответа, сообщу в личку

Отправил фото в личку
Опубликовано:
  • Автор

@mixdiur, - он в дороге, примерно 10 дней еще - и у нас.

под заказ - дешевле.

Изменено пользователем Антон55

Опубликовано:

Антон , а что означают звездочки возле каждого ноутбука на Вашем сайте ? К примеру , меня интересует Panasonic CF-29 , пять звезд , а у Panasonic CF-19 четыре , что это ? Тех состояние , популярность модели , рейтинг спроса ? И еще , возможно на Panasonic CF-29 поставить процик М4 и оперативки 2гига ?

Опубликовано:
  • Автор

@SSN71,

Это рейтинг - от людей, которые добавили эти ноутбуки в корзину.

Тех состояние - только по фото и описанию можно определить.

Для 29го - только в версии МК4 и выше, где ставиться память ДДР2 - ее можно найти планкой в 2Гб.

Иначе - ДДР1 для более простых моделей, там впаяно 512Мб и планку можно найти максимум 1Гб.

Опубликовано:

А под заказ Panasonic CF-29 с М4 и 2 гигами оперативки , по предоплате , может поищете ? Наверняка есть такая комплектация .

Опубликовано:
  • Автор

Есть в наличии 29е такие, только HDD пока до 60Гб будут - закончились переходники на САТА HDD.

Делайте заказ на сайте.

Опубликовано:

Есть в наличии 29е такие, только HDD пока до 60Гб будут - закончились переходники на САТА HDD.

Делайте заказ на сайте.

А переходники когда ожидаютса ?
Опубликовано:
  • Автор

@SSN71,

2-3 недели, только вылетели из празднующего Китая.

Опубликовано:

Антон. А на модель CF-T5 Док-станцию найти возможно? И возможно ли на этой модели применение применение переходников IDE-SATA

Опубликовано:
  • Автор

Есть такие в продаже, примерно 1-2т.р. CF-VEBU05BU

http://www.ebay.ca/i...8-/271025626991

Но это минидоки, их легко можно заменить USB разветвителями или чем то аналогичным из того, что продают в обычных компьютерных магазинах.

Переходники - можно, но сложно, т.к. места в отсеке немного совсем.

Мы делали.

Если стоит цель повысить надежность - то проще поставить через переходник ZIF или 1,8" накопитель.

Если нужен большой объем - тогда внедрять переходник и ставить SATA, но надежность может пострадать. Проще продать эту модель и купить что-то из этой серии уже с поддержкой SATA

Опубликовано:

Антон сделал заказ № 1000119 на док станцию для CF-19 и зарядное с прикуривателя. Я так понял ответ по оплате прийдёт по прибытию док станций? Ещё вопрос встроенный блютуз для CF-29 можно купить ?

Опубликовано:

не нашел на вашем сайте, а хотелось бы посмотреть.

Опубликовано:

Антон, а как Вам можно сделать заказ на мини Док-станцию если действительно 1000-1500(потёртости не беспокоят) и сколько будет стоить пересылка в наш регион?

Опубликовано:

заказал на прошлой неделе у Антона CF 29. посоветовал немного подождать, пока "придут" новые (?) аккумуляторы. сегодня созвонились- "пришли". жду посылку "Деловые Линии". что хочу отметить. до заказа общались с ним по почте. довольно догло я выяснял подробности про ноуты Панас, пока не понял, что именно мненадо. на любые мои вопросы Антон отвечает довольно оперативно и разьяснения его понятны "от и до". выслать фото тех, что в дороге- пожалуйста. "усилить" оперативку- не вопрос, выбрать из тех что в наличии с наилучшим внешним видом- ОК, и т.д. сейчас по приходу в Самару 29-ого (он для товарища) буду у него заказывать себе 19-ый МК 4. терпеть ненавижу "ушатыши" по внешнему виду, надеюсь и 29-ый и 19-ый подобрал Антон соответствующие... в общем это мое мнение, не реклама, естественно. просто приятно "работать" с профи!

Изменено пользователем Reynhard

Опубликовано:
  • Автор

>Антон сделал заказ № 1000119 на док станцию для CF-19 и зарядное с прикуривателя. Я так понял ответ по >оплате прийдёт по прибытию док станций?

Да, за редким исключением оплату принимаем, когда товар в наличии. По срокам доки должны прилететь на этой неделе.

>Ещё вопрос встроенный блютуз для CF-29 можно купить ?

Оригинальная платка - только под заказ, 3 недели, цена от 1 т.р. К ней подключается внутренняя антенна - так просто работать она не будет, нужно наличие внутри ноутбука соединительных проводов и антенны.

Вполне нормальный вариант - плата PCMCIA. В крайнем случае - USB. Эти есть в наличии.

>не нашел на вашем сайте, а хотелось бы посмотреть.

многие вещи не офишируем, везем на пробу или под заказ - штучно, в данном случае они уже проданы.

Если есть желание, могу перезаказать еще - примерно в ту же цену. Фото отправить заранее - на складе в США.

>а как Вам можно сделать заказ на мини Док-станцию если действительно 1000-1500(потёртости не >беспокоят) и сколько будет стоить пересылка в наш регион?

Я размещу завтра ее на сайте, доступной для заказов.

Отправка - пока знаю только ЕМС, но доставка до вас 1кг - 1530р из РФ. Из США напрямую доставка еще дороже.

Если есть другие варианты доставки - предложите, отправлю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@Антон55, а что у них за покрытие с новья идет( что за пленка? Реально ли самому переклеить?)

Опубликовано:

@Антон55, а что у них за покрытие с новья идет( что за пленка? Реально ли самому переклеить?)

Хоть вопрос и Антону попробую ответить,тач идет без пленки,пленка отдельно продается. Я себе приклеил вместо пленки "броню" для фар
Опубликовано:

@myal1969, ну и как? Днем на солнце видно экран?

Опубликовано:
  • Автор

По пленке - можно приклеить любую, если экран магнитный (дигитайзер).

Если резиститивный (от пальца срабатывает - можно наклеить любую прозрачную не толстую пленку (для фар, для матриц ЖК и ноутбуков) - но если ошибетесь в толщине ее, то тач будет работать некорректно или вообще перестанет работать.

Мы берем пленки уже по нужному размеру и толщине с завода(10" или 13") - стоит подороже, чем обычная, но проблем нет в дальнейшем.

Технология наклейки ничем не отличается от той, которые используют тонировщики стекол.

Опубликовано:

Антон , CF-18 скоро придут ? В наличии появились ?

Опубликовано:
  • Автор

Антон , CF-18 скоро придут ? В наличии появились ?

поставщик обещает только 18го марта , что доставят.

Увы, их приходиться везти по земле, самым экономным вариантом - чтоб уложиться в старую цену и не поднимать ее вслед за ростом валюты.

Опубликовано:
  • Автор

Аналогично, все едет в одном большом контейнере.

Опубликовано:

Подскажи что должно стоять в этом слоте

проблема у меня с блютус

post-67414-0-72694400-1394430908_thumb.jpg

Опубликовано:

Олег Владимирович, Вы во всех темах будете одни и те же посты набивать? Вам тема аспектов по работе и использованию мало? Здесь вопросы купли-продажи. Устное вам пока предупреждение.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.