Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

Антон спасибо все получил.

Спасибо за подарок

Опубликовано:
  • Автор

По матрице - отписался в личку.

По 29му докстанция до повышения курса стоила 1,5тр - если интересно, можно подвезти, не более 2т.р. окажется.

Опубликовано:

Годится. По станции на 19 я понял надо оформить заказ на сайте. На 29 в прайсе нет. Как обе оформить или зарезервировать? Могу и оплатить сразу.

Опубликовано:

Полузащищенный это как сказывается на температурном режиме? У меня в гараже к утру до -2 падает..Как 52 это выдерживает?

Опубликовано:

Доброго времени.

Хочу заказать у вас защищенный ноутбук. В них особо не разбираюсь. Бюджетный, сердитый вариант, в общем все, как обычно))

Мне надо, чтобы не было сильных тормозов и большинство диагностических программ работало стабильно и нормально. Оперативной памяти, как минимум 2 Гб, HDD не менее 150 Гб, сенсорный экран (ну, чтобы пальчиками мог работать или стилусом), батарея, чтобы долго держала, док-станция.

Что-то подберете мне ? Можно и в личку. Заранее спасибо.

Опубликовано:

модель матрицы LTN156AT01 модель ноута SAMSUNG R519

Эти матрицы продаются везде стандартная матрица на 15.6 цена в пределах 1800-2000 руб.

Опубликовано:

дело в том то это не совсем так,стоит именно такая матрица дороже,примерно 4000-5тыр.аетон предложил найти бу по подходящей цене

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

дело в том то это не совсем так,стоит именно такая матрица дороже,примерно 4000-5тыр.аетон предложил найти бу по подходящей цене

Я не буду спорить, но ремонтом ноутов и прочей мобильной электроники я занимался не один год и поменял я этих матриц вагон и по привычке написал закупочные цены, а так цена ее в рознице рубля 3, а с разбора рубля 2-2.5. И найти не проблема особенно новую.

Опубликовано:
  • Автор

По докстанции на 29-30 - пока пауза, как найду недорогие - сообщу, разместим в каталоге сайта.

БП для 18го есть на сайте у нас - 1200р.

Полузащищенный - температура сказывается только на батарее,при низких температурах они уменьшаются в емкости и быстрее умирают (испытано на своем74м - неделю работал как то при -30 на улице). Сам ноутбук - выдерживает долгую работу на морозе, при резком повышении температуры (с мороза в тепло) - продолжает работать. -2 серьезно не повлияет на его работу и аккумулятор.

Опубликовано:

Доброго

Хотел себе панас CF19 в такой комплектухе: Тач-экран: Память: 4GB Процессор: MK3 Клавиатура: Резиновая GPS: встроенный HDD:1TB SATA

Я так понимаю там экран со светодиодной подсветкой и технологией Panasonic CircuLumin - верно?

Во сколько обойдется с доставкой в Ярославль и как лучше платить.

Изменено пользователем VAZOFF

Опубликовано:
  • Автор

Доброго и Вам.

29 000р по калькулятору сайта + 350р(доставка по земле - 4-5 дней) или 1500р (авиа - 3-4 дня).

Но - все МК3 в пути - дорогие модели в последние недели пользуются повышенным спросом из-за грядущих проблем с таможней и ростом курса валют.

Срок прихода - через неделю к нам.

Продаем с транзита - у нас есть возможность отправить их фото от поставщика, заранее забронировать интересную модель.

Платить - только как Вам удобней - по нашим вариантам:

http://www.ant55.ru/index.php?ukey=auxpage_oplata

Опубликовано:

Хорошо буду платить напишу.

"есть возможность отправить их фото от поставщика, заранее забронировать интересную модель" поподробнее можно?

Опубликовано:
  • Автор

Я могу отправить фото тех ноутбуков, которые у нас в пути.

Если решитесь на покупку какого - то из них, то ждем 50% предоплаты, резервируем.

По приходу - делаем свои подробные фото, в случае согласия - принимаем доплату, отправляем технику.

Если что-то не устроило - либо возвращаем сразу деньги или предлагаем что-то еще.

Опубликовано:

Я могу отправить фото тех ноутбуков, которые у нас в пути..

отправте пожалуйста

Опубликовано:

Заказал, и получил CF-19 MK-4. Состояние отличное если не считать нескольких мелких царапин на верхней крышке и потёртостей на нижней части. Думал состояние будет хуже. Со стороны дисплея и клавиатуры состояние нового! )) Виртуалки тянет без проблем, тест производительности показал самое узкое место - встроенную графику, но я не заметил никаких минусов с графикой, не для игр брал. В общем я очень доволен, ещё и полезные бонусы в посылке получил в виде подарка! Вот результат оценки производительности. Спасибо! post-13578-0-81786800-1391680381_thumb.jpg

Опубликовано:

@Антон55, cf-18 когда ожидается и как выглядит резиновая клавиатура?

Опубликовано:

Все получил свой CF30, состояние отличное, на вид полностью новый ноутбук. Большое спасибо за оперативность и за подарок(карта на 2 USB )

Опубликовано:

Антон у Вас есть тачпад мышки новый не потертый и резинки на кнопки мышки?Если есть подскажите стоимость.

Опубликовано:

Антон у Вас есть тачпад мышки новый не потертый и резинки на кнопки мышки?Если есть подскажите стоимость.

Забыл написать на CF19 MK3
Опубликовано:

Скажите,а KTS 540 на CF18 MK1 работает нормально?

Опубликовано:

Скажите,а KTS 540 на CF18 MK1 работает нормально?

А при чем здесь ноутбук?, KTS 540 работает на любом ноутбуке(разговор про оригинал)

В хэлпе написано

Автомобильный системный сканер BOSCH KTS 540 совместно с ноутбуком(или стационарным ПК) представляет универсальный комплекс для диагностики электронных систем легковых автомобилей и коммерческой техники профессионального уровня. Подключение к ПК как через USB, так и через Bluetooth.

Изменено пользователем myal1969

Опубликовано:
  • Автор

Тачпад - новых нет, только разной степени бу, при желании можно восстановить старый качественнно, кнопки мыши - только с панелью(недешево - 2т.р).

53и - скоро появятся в продаже, пока только под заказ, как и fz-g1.

Опубликовано:

Антон у меня тачпад работает тольто сильно протерт.Как ты имеешь ввиду восстановить? И мне нужны не кнопки мышки а защитные резинки.Они же должны меняться отдельно .

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.