Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Начинающему Диагносту

Гость gur
Рекомендованные сообщения

здравствуйте подскажите кто знает ауди а6 98г 1.8т горят ошибки . чем счетать. хозяин говорит у него есть провод к ней и раньше была программа которая все читала но потом он ее удолил . эту прогу он скачал на ауди форум гдето . я там лазел но не нашел . скажите у меня есть сканмастер под елм327 если его провод и сканмастером найдет ? или прогу под его провод надо свою . по обд2 даже вольтаж не видет но разем подходит

• 3 недели спустя...

Уважаемые форумчане подскажите чем диагностить авто марки Деу кроме тех что поддерживают режим самодиагностики, особенно интересует вопрос потянет ли блутузовый ЕЛМ 327 (вернее эмулятор 327 контролера) и вообще какой протокол обд 2 они используют???

Здравствуйте. У меня есть кабель Orion OBD II

http://compoff24.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/r/orion-adapter-usb-obd2.jpg

Автомобиль ВАЗ 2114. Переодически загорается check engine.

Скажите пожалуйста какой программу для ПК нужно установить что бы произвести диагностику???

В сервис ехать не хочу так как машина служебная и фирма ремонт оплачивать не будет

Заранее спасибо

Я на этом деньги зарабатывать не планирую. Прошу подсказки - какую прогу на комп установить что бы узнать ошибку на ваз 2114. Я же написал что машина служебная, ремонт оплачивать не будут, хочу узнать что за ошибка сам. Подскажите прогу

Прочитать ошибку - не значит сделать диагностику и выявить неисправность. Вам на жадной фирме доплачивают за диагностику и ремонт ?

Блин, что так сложно то??? Какое вам всем дело за что доплачивают или нет, зачем я покупал адаптер, экономлю ли я бабло или нет???? Зачем Вам все это????

Я задал конкретный вопрос - какую прогу установить на ноут что бы узнать ошибку???? Все.

авто 14я..?

мозги прочитай.5 саморезов от пассажира

Шильдик типа I203EL34?

да авто 14. днем схожу прочитаю.

А затем, что если машинка у вас свежая, то халявных прог нету под нее... Подключиться может и подключится только будет казать погоду на луне...

А фирму воспитывать надо, как это вам на месте должно быть виднее...

Блин, что так сложно то??? Какое вам всем дело за что доплачивают или нет, зачем я покупал адаптер, экономлю ли я бабло или нет???? Зачем Вам все это????

Я задал конкретный вопрос - какую прогу установить на ноут что бы узнать ошибку???? Все.

да авто 14. днем схожу прочитаю.

так давайте без эмоций, если ваш адаптер К-line то есть на них бесплатные проги, а если на ELM, то ничего кажись.

это обычный клайник AutoVAZ_new - Вам поможет

спасибо Вам добрый человек!!!!! Пойду пробовать

Изменено пользователем Dimon98rus

Dimon98rus Open diag вам в помощь, в гугле поищите. Выше писали что без нормальной диагностики это не поможет. Вы сможете только прочитать ошибки.

Corsa B 99г двигатель X10XE мотор трясёт на хх, вялый разгон, чёрный дым из глушителя. Ошибок нет. Сразу стал подозревть зажигание, вот что увидел на осциллограмме вторички Подскажите пожалуйста на что это похоже?

post-26770-0-80245000-1362399585_thumb.jpg

Где цилиндры то остальные? И система какая? DIS или индивидуальные катушки? А может на ней распределитель стоит? И снимать надо на ХХ ходу и при резком открытии дросселя, потому-что при резком обеднении смеси неисправности лучше видно).

Изменено пользователем mednik

Провод надо ВВ проверить и свечу, че-то пробой выше чем в остальных цилиндрах, и катушки местами махнуть и снять еще раз. Примерно так бы сделал для начала.

Там индивидуальные катушки одним блоком. Их местами поменять невозможно. Там не только пробой выше, но и горение искры отсутствует, замена свечи на заведомо исправную ничего не изменила. А понять я хочу, менять мне блок катушек, или смотреть низковольтную часть?

Так на первичку щупом подключатся и смотреть. А горение вроде бы есть.

Изменено пользователем mednik
  • 2 недели спустя...

собирайте на Сканматик, поверьте узнаете много нового про машинки когда подключите...

Доброго время суток всем! Подскажите кто знает. Скантроник взял буквально на днях с первоначальной целью чтобы следить за состоянием своих машин. Сегодня пытался подключиться к Рено Флюенс, пробовал через Меган и Сценик так как Флюенса в наборе Рено нет. Первый вопрос через что посоветуете подключиться к Флюенсу. И второй вопрос возможна ли диагностика только через основной адаптер без адаптера MULTICAN, или же они работают только в паре, если возможна то каким образом.

Так на первичку щупом подключатся и смотреть. А горение вроде бы есть.

Моё мнение: так как напряжение горения почти равно 0. То происходит недозаряд катушки, скорее всего модуль на замену.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...