Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Резкий Рост Возвратов Прошивок

Featured Replies

Опубликовано:

Я тут сузуку делал сх-4.. так пять часов в боксе работала, прокатился я пару раз.. всё норм у меня.. клиенту отдал, через час звонит, колбасит на холостых, типа.. начинаю пытать, выясняется, что он на 1500 оборотов уже переключается.. и так всё время..

Попадался такой же водятел: дергаеться! Сел с ним мало того ,что переключаеться рано -в натяг ,так ещё вместо 3й передачи 5ю врубает . Видишь говорит. Сел вместо него показал как надо и говорю : вижу ,что в автошколе практику ты прогуливал.)
Опубликовано:
  • Автор

Сегодня хотели вернуть прошивку на чери амулет, прошитую мной 2 года назад.

Причина вибрация двигателя. Они были у диагноста, он сказал изза прошивки.

Поставил условие. Если вибрация пропадет - я верну деньги (а какое ваше мнение, возвращать после такого срока?).

Если вибрация не пропадает, они платят 3000 руб как за прошивку.

Прошил. Вибрация не пропала. Забрал деньги и отправил.

ЗЫ. Вибрацию контролировал по амплитуде акселерометром+осцил. Чтобы никакого субъективного мнения.

Опубликовано:

artmel чес слово не все понятно.

Могу догадываться,что условием было-возврат стока.

Мое мнение по вопросу манибэк-зависет от региона.

Обычно от попробывать "сейчас" и до 14 дней(обычная практика).

Вы поступили абсолютно правильно .

Опубликовано:
  • Автор

уточните что непонятно - поясню.

Опубликовано:

Поставил условие

Конкретно какое?

Я догадываюсь,что условие было такое:Возвращаю СТОК,если вибрация не пропадает,то Вы платите,если пропадает,то ответственность МОЯ.

Опубликовано:
  • Автор

да, именно так.

Был залит сток. По контролем клиента.

ЗЫ.Ну теперь сток они и по ощущениям определят.

Опубликовано:

Еще раз повторю,что Вы поступили правильно.

Вот только не нравятся мне Ваши сомнения.

Прошло 2(ДВА) года.Вы,что собрались эту автошку за 3 тыр работы,довести на ХАЛЯВУ до пенсии?

А хозяин автошки больше ХУ-ХУ не ХО-ХО?

P.S.Написал немного эмоцианально,но думаю ,что меня простят.

Кста. создается ситуация,что возможно этой автошке потребуется ремонт,а потом и возврат тюна.

А это денюшка и не плохая!!! :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

сомнения зародились изза уже 5 попытки возврата за месяц. Вот и создал тему. Как оказалось не зря.

Наклейки клею. Да и сомнения помаленьку развеиваю.

Опубликовано:

Ну ,Вань , ты жжешь . Да у меня каждый второй прошитый при обращении начинает со слов - Помните прошивали ? А вот я уже не помню . Не принимай все на свой счет - это обычная практика сканерастов при бессилии установить причину неисправности , свалить на кого нибудь свою несостоятельность . А тут такой козырь - прошивкАААА...

Опубликовано:

Вы прекращайте эти "упаднические" настроения :diablo: ,а то приеду и "накажу",возможно даже бутылкой коньяка :biggrin: .

Опубликовано:

У меня в городе, прошитые мной машины, другие диагносты отказываются смотреть, отправляют сразу ко мне. И даже если чего то не понимают,но делал не я - все равно, машина прошита, ничего не знаю, езжай к Юре.( ВАЗ\Газ)

Серега профан +100

Опубликовано:

Вы прекращайте эти "упаднические" настроения :diablo: ,а то приеду и "накажу",возможно даже бутылкой коньяка :biggrin: .

Приезжайте!!! Я тоже подьеду)))))

Опубликовано:

Давно уже мой первый вопрос по телефону, интересующимся за "пршить" - что вы хотите получить от прошивки ? ( с какой целью хотите прошиться ? ) - и т.д. и т.п. В очень большом проценте случаев сразу, еще по телефону, выясняется, что машинку надо ремонтировать, а не шить.. ну потом-то можно и прошить..

Опубликовано:

Им друзья говорят, что типа после прошивки машинка полетела)))) умалчивая про ремонт))))

Опубликовано:

#163 СаняЖД +5

Работаю по такому описанию ...ниодного возврата (манибэка :biggrin:...(только на правку неточностей...) ),если правильно преподнести - способ работает ...добавлю...

(заодно немного мозг вправляет сразу клиенту ,который думает - ща прошьют и полетит) иногда бывает как описал timer.

#161 unsed - :blush: небуду особо нос задирать оналогично у меня (в городе) :dirol: -у нас в городе диагносты поменяв свечи ,помыв форсунки ,пробежавшись по ошибкам (если что простое -элементарное) -делают , в других случаях :unknw:....(неговоря про программу) ...-после ремонта таких авто и реклама ненужна :hi: (да и про цены -таких клиентов непугают ,хотя на порядок дороже ...зато они знают что сделаю )

Опубликовано:
  • Автор

Приезжайте!!! Я тоже подьеду)))))

Приезжайте!

Я только за!

Опубликовано:

@artmel, Через два года это круто... То ,что выставили условие : пропадёт вибрация -деньги -это правильно. Но не ужели этому водятлу не понятно ,что механическая вибрация и прошивка(смена программы) 2 года назад как то не вяжуться. Я у таких интересных спрашиваю : а задние колёса не спускают? Был такой интересный кадр - поставил ГБО ,предложил прошиться на Е2 сразу - 5 р дорого. Через год : у меня из за газа чек по кату горит (сказал в соседнем городе диагност: газ сильно греет кат) короче обьездил соседние города и диагностов и ГБОшников -денег развез больше ,чем прошиться и привёз мне кучу советов разных . Спрашиваю :раз советуют -значит знают ,что делать . Если знают ,что делать -почему не сделали ??? В последний его визит как раз подьехали три Патриота (ТО по ГБО ,свечи и т .д.) хором ему обьясняют ,что всем всё нравиться (не один год)-прошейся и будет тебе счастье. НЕТ -мне там сказали... Послал я его туда ,где ему сказали ...

Вот такого прошей -потом будет мозг выносить,что у него задний мост гудеть начал после прошивки.

Опубликовано:
  • Автор

Они вывозили кучу денег, у ходовщиков были, у мотористов были. Все разводят руками. А потом говорят "Может прошивка виновата?" . Были и у диагностов. Большинство не смогло подключиться, в разъеме под рулем :tease: , про фиатовский разъем они не в курсе. А кто в курсе, обд их почти не берет. Надо смотреть ланчем. Вот и остается только фантазировать на тему прокисшей прошивки.

Шил потому что был уверен, что не по моей причине. так как уже не одна чери прошита с таким блоком.

Опубликовано:

Ну ,Вань , ты жжешь . Да у меня каждый второй прошитый при обращении начинает со слов - Помните прошивали ? А вот я уже не помню . Не принимай все на свой счет - это обычная практика сканерастов при бессилии установить причину неисправности , свалить на кого нибудь свою несостоятельность . А тут такой козырь - прошивкАААА...

да да в точку! )

но с другой стороны бывает такое гомно зальют с просторов ынтырнета, что жействительно не очень понятно откуда идут пропуски... или пропусков нет по сканеру но цилиндр не работает )) заливаешь сток - о ля ля! пропуски по всем 4м цилиндрам... и в итоге оказывается что делали капиталку где то черти-где, клиент жутко сэкономил и был оч.доволен при этом ) а по факту - сделали абы как и чтобы пропуски не детектировало - в прошивке их отрубили, а так же чтобы не ремонтировтаь ДФ - и его до кучи ))

Опубликовано:

С недавнего времени про минибек вообще не упоминаю, шью машину, сразу предлагаю прокатится, если всё устраивает, беру деньги и давай досвиданье. На вопрос про расход сразу говорю не больше чем на стоке, про меньше даже не заикаюсь, и не одного возврата :-)

Опубликовано:

@artmel, Через два года это круто... То ,что выставили условие : пропадёт вибрация -деньги -это правильно. Но не ужели этому водятлу не понятно ,что механическая вибрация и прошивка(смена программы) 2 года назад как то не вяжуться. Я у таких интересных спрашиваю : а задние колёса не спускают? Был такой интересный кадр - поставил ГБО ,предложил прошиться на Е2 сразу - 5 р дорого. Через год : у меня из за газа чек по кату горит (сказал в соседнем городе диагност: газ сильно греет кат) короче обьездил соседние города и диагностов и ГБОшников -денег развез больше ,чем прошиться и привёз мне кучу советов разных . Спрашиваю :раз советуют -значит знают ,что делать . Если знают ,что делать -почему не сделали ??? В последний его визит как раз подьехали три Патриота (ТО по ГБО ,свечи и т .д.) хором ему обьясняют ,что всем всё нравиться (не один год)-прошейся и будет тебе счастье. НЕТ -мне там сказали... Послал я его туда ,где ему сказали ...

Вот такого прошей -потом будет мозг выносить,что у него задний мост гудеть начал после прошивки.

ОФФ Виталий это ты его по твоей ссылке в юморе послал?Тогда точно не вернётся или как шёлковый приедет :biggrin: :biggrin: :biggrin:.Миша было несколько машин ,ВАЗов причём,просто откл ДФ.Это как надо умудриться прошить дешевле чем поменять Дф :crazy: .

Изменено пользователем игорь 1969

Опубликовано:

Отключишь ДФ и потеряешь клиента. А так раз в пол года заедет с горящим чеком по ДФ)))))

Опубликовано:

С недавнего времени про минибек вообще не упоминаю, шью машину, сразу предлагаю прокатится, если всё устраивает, беру деньги и давай досвиданье. На вопрос про расход сразу говорю не больше чем на стоке, про меньше даже не заикаюсь, и не одного возврата :-)

тоже ксатти про расход стал осторожнее говорить, понятно что я например езжу - у меня с прошивкой что на жигулях, что на ниссане, что на бмв - расход меньше чем был. но ведь у нас много уникальных людей ))

Опубликовано:

На Бош 797 Попробуйте ДФ отключить - ничего хорошего не получится - будет долго заводится ! Январь 7.2 - можно прокатит !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

тоже ксатти про расход стал осторожнее говорить, понятно что я например езжу - у меня с прошивкой что на жигулях, что на ниссане, что на бмв - расход меньше чем был. но ведь у нас много уникальных людей ))

Я один из таких. На что б не сел, расход на 20-30% больше, чем у кого-нибудь другого на той же машине. )

Опубликовано:

На Бош 797 Попробуйте ДФ отключить - ничего хорошего не получится - будет долго заводится ! Январь 7.2 - можно прокатит !

дф ему поменяли, а пропуски просто отключили как было - поехал он её на авторынок на следующей неделе продавать поставил )

Опубликовано:

И купит эту машину колхозник и приедет ко мне типа не едет)))))

Опубликовано:

Тимур, если чо - серебристая 14ая 2006 год чтоле.. ну е2 еще и мозги там м73 стоят :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Супер. :good:

Про колёса знаю(мож это даже и я первый высказывался когда то).

А про задний мост...???????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.