Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Резкий Рост Возвратов Прошивок

Featured Replies

Опубликовано:

В последние 3 недели случился резкий рост возвратов денег за прошивки.

Если за предыдушие 3 года был 1 возврат.

то за 3 недели - 4 возврата на общую сумму 10тыс руб.

Начало напрягать серьезно.

Причем в работе ничего не менял.

Кроме последнего клиента (неадекват), всем нравится как едет, расход устраивает, все устраивает, но хотят вернуть на сток.

Что творится то?

ЗЫ. Если не в том разделе написал, удалите, не хочу чтобы тема была видна всем.

Опубликовано:

если при условии что всё устраивает то, это либо кто то ваши прошивы считывает и записывает за копейки,либо фаза луны влияет. :tease:

Опубликовано:

Может сливают прошивки, а потом кто-то перезаливает их за половину цены? Рядом кто-нибудь чипом занимается?

Виталий чуть опередил. Действительно наверно надо пломбы ставить.

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

Напиши на какие машины манибек делал.

Опубликовано:
  • Автор

газел , две пятнашки с EL35 и хюндай соната(неадекватный клиент)

тоесть в чистом остатке газел , две пятнашки с EL35

Опубликовано:

Виталий опередил про лунные фазы. Я такие дни называл днями возврата. Расплата за полгода-год успешной работы - несколько возвратов по различным причинам в течении нескольких дней. Потом опять все чисто.

Опубликовано:
  • Автор

походу вы правы, завелся под боком чиповщик.

Лучше бы конечно луна, переждать бы фазу.

Опубликовано:

Как клиенты объясняют СТРАСТНОЕ желание вернуть сток?

Что их не устроило?

Или тупо- ВЕРНИ и ВСЁ.

Опубликовано:

Недавно тоже был такой момент, решилось просто , заказал пломбы-стикеры и после репрога ставил на разъемы ЭБУ (и, или) на розетку......недельный манибек с предупреждением клиента о пломбах.......как бабка отшептала. Причем последний узнал о пломбах после репрога и попытался врубить заднюю......за что и был наказан.......................

Опубликовано:
  • Автор

Как клиенты объясняют СТРАСТНОЕ желание вернуть сток?

Что их не устроило?

Или тупо- ВЕРНИ и ВСЁ.

Именно так "тупо- ВЕРНИ и ВСЁ."

Опубликовано:

Пока не одного возврата. Может действительно "умник" рядом завёлся ? Если Е2 зашивал -возьми на контроль и через время глянь ,что на них стоять будет .

Опубликовано:
  • Автор

Где можно заказать пломбы?

Пока не одного возврата. Может действительно "умник" рядом завёлся ? Если Е2 зашивал -возьми на контроль и через время глянь ,что на них стоять будет .

Попробую глянуть.

Зашивал Е2 , удаляли каты.

Опубликовано:

Пломбы заказал у знакомого владельца компьютерного магазина. Подогнал безвозмездно...........тут другой вопрос , отказ от ответственности при повреждении пломбы лучше организовать в письменном виде....

Опубликовано:

я например,всем клиентам после прошивки говорю мол,программа защищена.при попытке считывания блок ложиться, и в случае завала, восстановить его смогу только я,потому как там моя программа.Что в случае завала по причине попытки считывания я это увижу это, и ценник восстановления работоспособности будет стоить огого!

Опубликовано:

Обычная наклейка .Я написал adact-гарантия, как уже 2 недели назад.

Опубликовано:
  • Автор

Я тоже предупреждаю что прошивка защищена. (на любой блок)

Опубликовано:

Пломбы можно заказать через сборщиков компов.

Похоже у Вас "дружбан" завелся.

Опубликовано:

В случаях - "тупо верни" бывают скорее всего такие моменты - зашил,потом ему друг пальцем у виска покрутил,мол дебил,у санька с соседнего гаража можно за 500р сделать.А возможность возврата мы сами даем.

Опубликовано:

Не все поганцы тупы, многие знают что защиту не везде прилепишь......соответственно эти предупреждения мертвому припарка........

Опубликовано:

Возможно завелся ни чип-ушила, а очень грамотный диагност, как у меня в городе. Приезжает к нему мои клиенты с неисправностью, если у меня очередь или по каким то еще причинам, он видит что программа тюнинговая, и начинает их лечить, что на заводе не дураки программы пишут, а постороннее вмешательство и явилось следствием данной неисправности. Пару тройку машин пришлось прошить стоком, но что порадовало все кроме одного вернулись и прошились обратно, денег я конечно с них второй раз не взял, но думаю молва донесет до него все что я о нем думаю.

Опубликовано:

Никогда не даю возврат, покатались пробный кружок, обычно авто лучше едет сразу, и давай досвиданья, проблемные с евро 2 тем более, не детский сад все-таки, все взрослые люди пусть осознанно решают сразу надо оно им или нет, и я не клоун туда сюда чиповать за бесплатно. Это мой подход и не как иначе, и все довольны, неадыкватов на кол!

Опубликовано:

Вы тоже СУРОВО не взяли денег за повторную работу.

Опубликовано:

Погуглил в инете - предложений по гарантийным наклейкам (пломба наклейка) валом. Цена - копейки. Теперь буду брать. Так спокойнее будет, и манибэк (как завлекалку) можно сохранить.

Опубликовано:

Я вам точно скажу, не деньгами имидж зарабатывают! А деньги они мне заплатили в первый раз.

Пломбы видимо то же придется закупать.

Опубликовано:
  • Автор

У меня лежит пачка бумаги для наклеек. Завтра попробую как она клеится. Напечатаю стикеров или куплю.

Опубликовано:

Я отдал 620 руб за 1500 шт,правда знакомому, он мне визитки печатает.

Опубликовано:

Я вам точно скажу, не деньгами имидж зарабатывают! А деньги они мне заплатили в первый раз.

Не деньгами -это точно,но не в этом случае.

Хотя Вам решать, по Вашему РЫНКУ.

Только не станьте заложником клиентских экспериментов.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.