Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Резкий Рост Возвратов Прошивок

Featured Replies

Опубликовано:

Нет, в маске убрана галочка наличия платы с элементами... Для невозможности репрога..

P. S. Что редактор постоянно ругается на слово "репрог"? Дурак он что ли?

Опубликовано:

Это из набора Копперфильда, там дно двойное!

Опубликовано:

Все.Креатив попер.

Парни.Это блок управления впрыском топлива.Ставился на первые ГАЗели с ульяновскими карбюраторными двигателями.Потом на ГАЗе его решили просто убрать в целях экономии цветного металла и удешевления автомобиля.

Опубликовано:

У меня было всего два случая возврата. Один (мент) на вазе. Прошил ему двух-режимку. Один сельский тюненгист сказал ему, что машина лучше будет ехать, если поменять мозги... Я вернул ему сток. Хотя после репрога я у него деньги не брал, дал срок покататься. А второй - дед. Притянули на шнурке (интересный случай). Подсоединяю сканер а там.... Смотрю паспорт а там одни краказяблы. Параметры показывает такие, что мама не горюй. Кинул подменный блок - машина зашептала. До сих пор загадкой осталась. Но то такое. Я ему перешил, а вечером он звонит и говорит, что машина не едет... :shok: Говорю давай, приезжай, посмотрю... Какое же было мое удивление, когда он приехал... Машина отлично работает! Но он приехал не сам. С сыном. Я сразу все понял. Молча вернул им то, что было у них зашито. Отдал деньги и сказал, чтобы ноги возле меня их небыло... Обратно они уже на шнурке потянули. Догадываюсь, что там свой нос всунул сельский чиповщик. Теперь я просто с клиентами того села и не работаю. Хоть верте хоть нет, но хитро-жо... как в том селе я еще не встречал....

Теперь делаю так. Деньги беру сразу, катаюсь с клиентом. Если ему нравиться, то говорю, что если он позвонит и скажет, что машина не едет, то деньги все равно не верну.... Как пошептало. Тьфу-Тьфу...

Опубликовано:

две пятнашки с EL35

А зачем конкуренту две одинаковые, может причины другие?

Опубликовано:

Может он в полцены делает,и клиент половину возвращенных денег себе оставляет.

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

Саш, на такой философии далеко не уедеш.

А еще можно себя в зад...у загнать.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня звонил в рекламную студию, квадратный метр наклеек стоит 450 рублей

Завтра куплю.

Купил. только 990 руб

ни забыли "предупредить" что написать тоже денег стоит.

А зачем конкуренту две одинаковые, может причины другие?

Незнаю

Но эту прошивку залил уже наверно более 50 человек и все довольны были.

Опубликовано:

Что-то недопонял-прошивка вместо ЕЛ35 должна быть с защитой,если защита включена слить ее не получится.Или не включили защиту от считывания?.

Опубликовано:

две пятнашки с EL35

Защиту от считывания включал???

Если да и считано,то не простой шиночиповщик работает.

Опубликовано:

В Сашиных офф прошивках защита включена по умолчанию.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Вот о том и речь-на ЕЛ35 сразу видно сливали или нет(без всяких пломб).Очень сомневаюсь что шиночиповщик(если это так)может обходить защиту.

Опубликовано:

Я думаю что чип-тюнер который считывает ЕЛ35, по определению не может быть опытным, мастер который занимается этим несколько лет и более, обладающий большим опытом, давно имеет эти прошивки в наличии,

а если все токи действительно при своем малом опыте работы он научился обходить защиту, то наверняка вырастит в достойного конкурента.

Опубликовано:

У меня тоже несколько клиентов хотели вернуть сток, говорят расход вырос, всех удалось убедить, что расход вырос из-за похолодания, а не из-за чипа. А на ЕЛ35 видимо и так нормально едет, т.к был один клиент летом, который разницы не почувствовал :unknw:

Опубликовано:

куда она нормально на ЕЛ35 едет?

Согласно заводского ТСБ признана глючной и подлежит замене.

Опубликовано:

Возможно я с ЕЛ36 перепутал

Опубликовано:

EL36 без глюков. Просто вялая, но были люди которым её достаточно. Они реально не использовали потенциал данный тюнинговой прошивкой. Просто не надо им это и всё.

Опубликовано:

Значит опомер у хозяина авто хреновый :biggrin:

Опубликовано:

главное получить доступ к машине, а потом клиенту и манибэк не нужен, ездит довольный и не представляет как жил раньше

Опубликовано:

Мой клиент ездил на тюне в соседний город за 100км. на 2 дня, по приезду говорит: едет так-же и расход не упал.

Опубликовано:

maxkam ну верните сток и отпустите клиента с Богом.

Не всем тюн нужен.

Опубликовано:

Звонит клиент, что расход большой, надо бы назад всё, Калина Е-газ. Спрашиваю, а что так, да говорит проехал 900 км на 60 литрах, из них около 250 км по трассе, остальное по городу (2-3 передача, редко на четвёртой), Спрашиваю, а что 6,7 литров это много при такой езде, ответ - наверное.

Опубликовано:

Это больные люди, не обращайте внимания. Объяснить, что свою работы вы выполнили качественно и слать лесом.

Опубликовано:

Я тут сузуку делал сх-4.. так пять часов в боксе работала, прокатился я пару раз.. всё норм у меня.. клиенту отдал, через час звонит, колбасит на холостых, типа.. начинаю пытать, выясняется, что он на 1500 оборотов уже переключается.. и так всё время..

Опубликовано:

Сань , напомнил клиентку на Матизе с лошадиным аппетитом . Пришлось показать , как надо ездить на Матизе , теперь не угонишся за ней , топчет на педальку не стесняясь оборотов :biggrin:. А приехала - чип ей экономичный закачай :biggrin:

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Самое благоприятное время для чин-тюнинга это весна и лето, клиент явно чувствуется изменения в динамике и расходе топлива, а осенью и в начале зимы когда температура понижается и появляются возвраты. Вот и тема открыта именно в это время.

Опубликовано:
  • Автор

защищена прошивка или нет не знаю, сегодня проверю.

Опубликовано:

Я с недавнего времени возвращаю только 50% в течении 2-х недель, чуть позже вообще возврат денег сделаю не возможным (только в течении первого дня) или по адекватным причинам которые решить не возможно по каким либо причинам с нашей стороны (звон, расход), в таком случае деньги верну без вопросов.

Осенью - возвратов больше. Не даром говорят, о психологических проблемах в этот период. Действительно все обостряется.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.