Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Резкий Рост Возвратов Прошивок

Featured Replies

Опубликовано:

Они вывозили кучу денег, у ходовщиков были, у мотористов были. Все разводят руками. А потом говорят "Может прошивка виновата?" . Были и у диагностов. Большинство не смогло подключиться, в разъеме под рулем :tease: , про фиатовский разъем они не в курсе. А кто в курсе, обд их почти не берет. Надо смотреть ланчем. Вот и остается только фантазировать на тему прокисшей прошивки.

Шил потому что был уверен, что не по моей причине. так как уже не одна чери прошита с таким блоком.

там же трехконтактный разъем под капотом вроде? ))))))))

Опубликовано:
  • Автор

именно так.

Но не все про это знают.

Многие подключаются под рулем, естественно безрезультатно.

Опубликовано:

у меня на тазах такая же ботва. звонят люди - я вот у вас 1,2,3,4 года назад прошивался, щас заехал на диагностику и сказали что подключица не могут из-за того что машина прошитая :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор
:biggrin: у меня часто так, уже привык, тем более они обычно ко мне и отправляют. :wub:
Опубликовано:

На самом деле ВСЁ это уже ПЕЧАЛЬНО как-то.

.

Опубликовано:
  • Автор

печально будет если конкуренты подтянуться до моего уровня, и прийдется сбросить цены до их уровня.

Вот это будет печально.

Опубликовано:

Иван,а нет осознания,что при подростании ОНИ начнут тратиться .И будут поднимать цены до ВАС ?

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

Чаще они разоряются и бросают это занятие, но прежде нагадят нам. :dirol:

Опубликовано:
  • Автор
:unknw:
Опубликовано:

Ну, гадят, НАМ не только они,но ....МЫ же УМНИЦЫ.

Опубликовано:

у меня на тазах такая же ботва. звонят люди - я вот у вас 1,2,3,4 года назад прошивался, щас заехал на диагностику и сказали что подключица не могут из-за того что машина прошитая :biggrin:

Газовики недавно порадовали: я оказывается прошивкой под газ "закрыл все параметры и они теперь ГБО настроить не могут". Astra-h simtec75.

Опубликовано:

Я на територии Автотранспортного предприятия работаю. После того как самим машинки делать и по диагностике и по ГБО не получилось -дали помещение с условием их машины в первую очередь. Был у них сканматик ,купили Скандок и время от времени пытаються ,что то сами сделать.Как только не получаеться сконектиться с авто - это Петрович прошил специально и сканер не видит )))

Опубликовано:
  • Автор

:biggrin:

какие мы нехорошие! Не даем соединиться сканером.

Опубликовано:
  • Автор

Иван,а нет осознания,что при подростании ОНИ начнут тратиться .И будут поднимать цены до ВАС ?

нет, у нас тут один купил за свои деньги ультраскан и ланч (в общес сложности 200тысруб), теперь по 200 руб читает ошибки, и всем подряд моет форсунки со сьемом за 800 руб, несмотря на диагноз.

Опубликовано:

А у меня таких,в радиусе 15км, семь "коллег".

С троими найти компромис не удается.

Опубликовано:
  • Автор

да не будет с ними компромисса. это не основной доход для них. Поэтому можно делать за копейки, прибавка к зарплате , так сказать.

Опубликовано:

У меня тоже диагностика второй доход. Но за даром к машине не подойду. И цены держу некоторые даже выше принятых в городе. Все равно едут. Имя, когда заработаешь, на тебя потом отрабатывает.

Опубликовано:

и всем подряд моет форсунки со сьемом за 800 руб, несмотря на диагноз.

Вот на этом можно его "подмять".

А всегда-ли нужно мыть форсунки???

Опубликовано:

Когда не будь домоется! :unknw:

Опубликовано:

Пусть человек моет, может у него гены енота полоскуна.... Тема у нас в сторону слегка вильнула, понасобирали всего по-немногу))))

Опубликовано:

Сейчас действительно много народа приезжает чтобы прошить серийную программу, я не спорю с людьми (просто уже физически устал доказывать), а просто прошиваю за 1000 руб серийную (ВАЗ, ГАЗ, старые корейцы). Конечно сразу предупреждаю что дело не в прошивке (ездили же год, два и проблем не было), могут быть ошибки по катам, кислородникам и прочее, т.е. снимаю с себя ответственность, завершаю фразой что автомобиль надо диагностировать и ремонтировать. Потом человек понимает что "мозг" (меня выворачивает от этого слова) не при чём и всё надо делать как я сказал.

Опубликовано:
  • Автор

Когда не будь домоется! :unknw:

уложил 4 форсы с вольво s80.

Но приболтал клиента, что это они сами легли.

а по стоку. Я все равно сток или тюн залить. Одна цена.

Опубликовано:

угу, сами в ванну и легли. :unknw:

Опубликовано:

а по стоку. Я все равно сток или тюн залить. Одна цена.

Цена должна быть разной. Хотя если тюнингованные прошивки достались бесплатно/нахаляву/накручены самим и не цените это, тогда да, цена репрога - одинакова.

Сколько стоит прошить у вас простой вазик без е-газа?

Опубликовано:

Володя, думаю не совсем так. Если возвращаешь своему клиенту сток , то

да , скидка будет. А если чужие бебухи то цена репрога не зависит от того

что грузить.

Опубликовано:
  • Автор

Сколько стоит прошить у вас простой вазик без е-газа?

январики 5,7 - 1200

797 - 1500

я7.2+ , м73 открытый - 2000

м73 закрытый - 2500

прошивки у меня официальные а не мусор с инета.

а что я шью - клиента не касается. Все по одной цене хоть тюн хоть сток.

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

Брек , брек . :biggrin:

А вообщем ценник и у меня такой, но иногда и отступаю .

Опубликовано:

Ну не знаю, я уважаю труд наших калибровщиков и всячески продвигаю,

и цены держу 2200 руб М154, 5.1, 7.2, м73.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.