Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Резкий Рост Возвратов Прошивок

artmel
Рекомендованные сообщения

Я тут сузуку делал сх-4.. так пять часов в боксе работала, прокатился я пару раз.. всё норм у меня.. клиенту отдал, через час звонит, колбасит на холостых, типа.. начинаю пытать, выясняется, что он на 1500 оборотов уже переключается.. и так всё время..

Попадался такой же водятел: дергаеться! Сел с ним мало того ,что переключаеться рано -в натяг ,так ещё вместо 3й передачи 5ю врубает . Видишь говорит. Сел вместо него показал как надо и говорю : вижу ,что в автошколе практику ты прогуливал.)

Сегодня хотели вернуть прошивку на чери амулет, прошитую мной 2 года назад.

Причина вибрация двигателя. Они были у диагноста, он сказал изза прошивки.

Поставил условие. Если вибрация пропадет - я верну деньги (а какое ваше мнение, возвращать после такого срока?).

Если вибрация не пропадает, они платят 3000 руб как за прошивку.

Прошил. Вибрация не пропала. Забрал деньги и отправил.

ЗЫ. Вибрацию контролировал по амплитуде акселерометром+осцил. Чтобы никакого субъективного мнения.

artmel чес слово не все понятно.

Могу догадываться,что условием было-возврат стока.

Мое мнение по вопросу манибэк-зависет от региона.

Обычно от попробывать "сейчас" и до 14 дней(обычная практика).

Вы поступили абсолютно правильно .

Поставил условие

Конкретно какое?

Я догадываюсь,что условие было такое:Возвращаю СТОК,если вибрация не пропадает,то Вы платите,если пропадает,то ответственность МОЯ.

да, именно так.

Был залит сток. По контролем клиента.

ЗЫ.Ну теперь сток они и по ощущениям определят.

Еще раз повторю,что Вы поступили правильно.

Вот только не нравятся мне Ваши сомнения.

Прошло 2(ДВА) года.Вы,что собрались эту автошку за 3 тыр работы,довести на ХАЛЯВУ до пенсии?

А хозяин автошки больше ХУ-ХУ не ХО-ХО?

P.S.Написал немного эмоцианально,но думаю ,что меня простят.

Кста. создается ситуация,что возможно этой автошке потребуется ремонт,а потом и возврат тюна.

А это денюшка и не плохая!!! :biggrin:

сомнения зародились изза уже 5 попытки возврата за месяц. Вот и создал тему. Как оказалось не зря.

Наклейки клею. Да и сомнения помаленьку развеиваю.

Ну ,Вань , ты жжешь . Да у меня каждый второй прошитый при обращении начинает со слов - Помните прошивали ? А вот я уже не помню . Не принимай все на свой счет - это обычная практика сканерастов при бессилии установить причину неисправности , свалить на кого нибудь свою несостоятельность . А тут такой козырь - прошивкАААА...

У меня в городе, прошитые мной машины, другие диагносты отказываются смотреть, отправляют сразу ко мне. И даже если чего то не понимают,но делал не я - все равно, машина прошита, ничего не знаю, езжай к Юре.( ВАЗ\Газ)

Серега профан +100

Вы прекращайте эти "упаднические" настроения :diablo: ,а то приеду и "накажу",возможно даже бутылкой коньяка :biggrin: .

Приезжайте!!! Я тоже подьеду)))))

Давно уже мой первый вопрос по телефону, интересующимся за "пршить" - что вы хотите получить от прошивки ? ( с какой целью хотите прошиться ? ) - и т.д. и т.п. В очень большом проценте случаев сразу, еще по телефону, выясняется, что машинку надо ремонтировать, а не шить.. ну потом-то можно и прошить..

#163 СаняЖД +5

Работаю по такому описанию ...ниодного возврата (манибэка :biggrin:...(только на правку неточностей...) ),если правильно преподнести - способ работает ...добавлю...

(заодно немного мозг вправляет сразу клиенту ,который думает - ща прошьют и полетит) иногда бывает как описал timer.

#161 unsed - :blush: небуду особо нос задирать оналогично у меня (в городе) :dirol: -у нас в городе диагносты поменяв свечи ,помыв форсунки ,пробежавшись по ошибкам (если что простое -элементарное) -делают , в других случаях :unknw:....(неговоря про программу) ...-после ремонта таких авто и реклама ненужна :hi: (да и про цены -таких клиентов непугают ,хотя на порядок дороже ...зато они знают что сделаю )

Вы прекращайте эти "упаднические" настроения :diablo: ,а то приеду и "накажу",возможно даже бутылкой коньяка :biggrin: .

Приезжайте!!! Я тоже подьеду)))))

Приезжайте!

Я только за!

@artmel, Через два года это круто... То ,что выставили условие : пропадёт вибрация -деньги -это правильно. Но не ужели этому водятлу не понятно ,что механическая вибрация и прошивка(смена программы) 2 года назад как то не вяжуться. Я у таких интересных спрашиваю : а задние колёса не спускают? Был такой интересный кадр - поставил ГБО ,предложил прошиться на Е2 сразу - 5 р дорого. Через год : у меня из за газа чек по кату горит (сказал в соседнем городе диагност: газ сильно греет кат) короче обьездил соседние города и диагностов и ГБОшников -денег развез больше ,чем прошиться и привёз мне кучу советов разных . Спрашиваю :раз советуют -значит знают ,что делать . Если знают ,что делать -почему не сделали ??? В последний его визит как раз подьехали три Патриота (ТО по ГБО ,свечи и т .д.) хором ему обьясняют ,что всем всё нравиться (не один год)-прошейся и будет тебе счастье. НЕТ -мне там сказали... Послал я его туда ,где ему сказали ...

Вот такого прошей -потом будет мозг выносить,что у него задний мост гудеть начал после прошивки.

Они вывозили кучу денег, у ходовщиков были, у мотористов были. Все разводят руками. А потом говорят "Может прошивка виновата?" . Были и у диагностов. Большинство не смогло подключиться, в разъеме под рулем :tease: , про фиатовский разъем они не в курсе. А кто в курсе, обд их почти не берет. Надо смотреть ланчем. Вот и остается только фантазировать на тему прокисшей прошивки.

Шил потому что был уверен, что не по моей причине. так как уже не одна чери прошита с таким блоком.

Ну ,Вань , ты жжешь . Да у меня каждый второй прошитый при обращении начинает со слов - Помните прошивали ? А вот я уже не помню . Не принимай все на свой счет - это обычная практика сканерастов при бессилии установить причину неисправности , свалить на кого нибудь свою несостоятельность . А тут такой козырь - прошивкАААА...

да да в точку! )

но с другой стороны бывает такое гомно зальют с просторов ынтырнета, что жействительно не очень понятно откуда идут пропуски... или пропусков нет по сканеру но цилиндр не работает )) заливаешь сток - о ля ля! пропуски по всем 4м цилиндрам... и в итоге оказывается что делали капиталку где то черти-где, клиент жутко сэкономил и был оч.доволен при этом ) а по факту - сделали абы как и чтобы пропуски не детектировало - в прошивке их отрубили, а так же чтобы не ремонтировтаь ДФ - и его до кучи ))

С недавнего времени про минибек вообще не упоминаю, шью машину, сразу предлагаю прокатится, если всё устраивает, беру деньги и давай досвиданье. На вопрос про расход сразу говорю не больше чем на стоке, про меньше даже не заикаюсь, и не одного возврата :-)

@artmel, Через два года это круто... То ,что выставили условие : пропадёт вибрация -деньги -это правильно. Но не ужели этому водятлу не понятно ,что механическая вибрация и прошивка(смена программы) 2 года назад как то не вяжуться. Я у таких интересных спрашиваю : а задние колёса не спускают? Был такой интересный кадр - поставил ГБО ,предложил прошиться на Е2 сразу - 5 р дорого. Через год : у меня из за газа чек по кату горит (сказал в соседнем городе диагност: газ сильно греет кат) короче обьездил соседние города и диагностов и ГБОшников -денег развез больше ,чем прошиться и привёз мне кучу советов разных . Спрашиваю :раз советуют -значит знают ,что делать . Если знают ,что делать -почему не сделали ??? В последний его визит как раз подьехали три Патриота (ТО по ГБО ,свечи и т .д.) хором ему обьясняют ,что всем всё нравиться (не один год)-прошейся и будет тебе счастье. НЕТ -мне там сказали... Послал я его туда ,где ему сказали ...

Вот такого прошей -потом будет мозг выносить,что у него задний мост гудеть начал после прошивки.

ОФФ Виталий это ты его по твоей ссылке в юморе послал?Тогда точно не вернётся или как шёлковый приедет :biggrin: :biggrin: :biggrin:.Миша было несколько машин ,ВАЗов причём,просто откл ДФ.Это как надо умудриться прошить дешевле чем поменять Дф :crazy: .

Изменено пользователем игорь 1969

С недавнего времени про минибек вообще не упоминаю, шью машину, сразу предлагаю прокатится, если всё устраивает, беру деньги и давай досвиданье. На вопрос про расход сразу говорю не больше чем на стоке, про меньше даже не заикаюсь, и не одного возврата :-)

тоже ксатти про расход стал осторожнее говорить, понятно что я например езжу - у меня с прошивкой что на жигулях, что на ниссане, что на бмв - расход меньше чем был. но ведь у нас много уникальных людей ))

На Бош 797 Попробуйте ДФ отключить - ничего хорошего не получится - будет долго заводится ! Январь 7.2 - можно прокатит !

Изменено пользователем SERGEII

тоже ксатти про расход стал осторожнее говорить, понятно что я например езжу - у меня с прошивкой что на жигулях, что на ниссане, что на бмв - расход меньше чем был. но ведь у нас много уникальных людей ))

Я один из таких. На что б не сел, расход на 20-30% больше, чем у кого-нибудь другого на той же машине. )

На Бош 797 Попробуйте ДФ отключить - ничего хорошего не получится - будет долго заводится ! Январь 7.2 - можно прокатит !

дф ему поменяли, а пропуски просто отключили как было - поехал он её на авторынок на следующей неделе продавать поставил )

Супер. :good:

Про колёса знаю(мож это даже и я первый высказывался когда то).

А про задний мост...???????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...