Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Вот и я получил ключик тока доступа ни к одной прошивке нет хотя в том году не пропустил ни одной складчины и говорили что обновления бесплатны,и как купил в том году,так больше обновлений не видел и видимо и не увижу,так что смысл покупки ключа,я так и не понял,думал обновы через него можно брать а тут наоборот еще раз купи и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Самое интересное, что в базу не загружено ни одной ПРОШЛОГОДНЕЙ складчины, ибо обновлений на них просто нет.

Да и покупали Вы не все. Но смысл понятен высказывания.

Опубликовано:

А вопрос будет ли добавлены прошлогодние складчины в базу

Опубликовано:

По мере обновления они будут в базе. Часть обновлений будет платной.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

День добрый! Получил ключ, установил оболочку APC, драйвер ключа.... при попытке подключения -пишет, что сервер не доступен?? Что то я сделал не так?

Опубликовано:

День добрый! Получил ключ, установил оболочку APC, драйвер ключа.... при попытке подключения -пишет, что сервер не доступен?? Что то я сделал не так?

Попробуйте с другим провайдером. Мегафон-модем например и т.п. или firewall у Вас может блокировать соединение - посмотрите настройки или отключите его на время.

Изменено пользователем MaxKar

Опубликовано:

Получил золотой ключь , но раздел BMW пуст. Как быть. Собственно он представляет для меня интерес.

Изменено пользователем deadbad

Опубликовано:

Саша.

Подскажите что делать.

Покупал проши на опель .

Установил APC

Авторизовался

А прав на скачку прошивок не получил помогите пжлст меня люди ждут(((

Опубликовано:

Получил золотой ключь , но раздел BMW пуст. Как быть. Собственно он представляет для меня интерес.

Если Вы внимательно прочитаете все темы, относящиеся к АРС, то поймете, что моментально в базе ничего не появится.

Опубликовано:

Если Вы внимательно прочитаете все темы, относящиеся к АРС, то поймете, что моментально в базе ничего не появится.

Все понял. Идет перенос в базу на сервер. Вопрос как сейчас заказывать прошивку ?

Опубликовано:

Так же, как и докалибровки - просто написать в личку к Автору прошивки.

Опубликовано:

Так же, как и докалибровки - просто написать в личку к Автору прошивки.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По дефолту программа хочет жить в папке микрософт,ИМХО это не совсем корректно, попросите программиста убрать эту папку из пути.

Опубликовано:

Здравствуйте. Оплатил 14 сентября, сегодня последний день октября, а ключика все нет :(

Опубликовано:

21 сентября Вам все отправили. К сожалению у меня нет треков, отправка идет из другого города. Думаю, что на почте у Вас давно все лежит.

Опубликовано:

Здравствуйте. Оплатил 14 сентября, сегодня последний день октября, а ключика все нет :(

Не переживай, всё придёт, я сам три недельки ждал.

Опубликовано:

Я уже писАл, что пути неисповедимы. Некоторые ключи везли примерно так.

Пункт назначения Москва. отправка - Москва-Питер-Москва. Зачем его в Питер возили никто ответить на почте не смог.

Опубликовано:

Мне сказали что у них (на почте) существуют утверждённые маршруты, Поэтому почту из Сыктывкара в Нарьян-Мар везут именно через Москву, хотя есть прямое сообщение. Видимо в Москве безработица как и в Питере. :tease:

Опубликовано:

Я уже писАл, что пути неисповедимы. Некоторые ключи везли примерно так.

Пункт назначения Москва. отправка - Москва-Питер-Москва. Зачем его в Питер возили никто ответить на почте не смог.

Ха! Заказывал тут коробочку боров зубных из Москвы в Нижний Новгород. Отправили и пропала посылка. Через две недели всплывает в Новосибирске ))). Еще через неделю получил. Как так не понял :unknw: Вразумительного ответа не получил.

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

Ключик получил,все работает,спасибо.Вопрос такой,в складчине не учавствовал,пакет не покупал(да он весь и не нужен,а как приобрести одну прошивку,я ее вижу но как оплатить?и скачать.Интересует Лифан-солано под ГБО PBSM

Опубликовано:

Пока как раньше. Пишите в почту или личку автору, уточняйте реквизиты. После оплаты получите доступ.

Сейсас система пройдет все согласования и все будет работать автоматически.

Опубликовано:

Саша, можно ли сделать рейтинг прошивок или их скачиваемость? (например какиенибудь звездочки по 10 бальной шкале и т. п.). Многие бы ориентировались сразу, особенно новички !!! Или комментарии уже сделавших прошивку!!!!

Опубликовано:

Нельзя.

Комментарии по прошивкам читайте на профильных клубах машиноводов.

Опубликовано:

Ну и кроме того зачем рейтинг? Это же не музыка - что понравилось, то и включил))). Какая машина придет, такую делать и будем.

Опубликовано:

ну и акромя того раионы разные где то одних машин больше где то других, и ты купиш то что тебе не надо, выди на улицу и посмотри что ездит и точкуй, вот тебе и рейтинг авто, надеюсь не обидел, вон в нарьян-маре каждого авто по 2 штуки что тогда?

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Как поступать с оплатой и отправкой на Украину?

Опубликовано:

Как всегда. Вот тут все есть.

Кстати, ответ на Ваш следующий вопрос: стоимость доставки от региона не зависит.

Опубликовано:

Я тут человек новый, может не в курсе: - как можно успевать делать прошивки по запросам, улучшение старых, создание новых, базу заполнять, отвечать в личку, по E-mail, также организационная работа... (я так понял, что этим занимается Саша (Администратор). А ведь дальше-больше. Это сколько часов (минут) будет уделено на прошивку? Не будет ли страдать качество? Это вообще возможно? (например за пол-часа сделать нормальную прошивку...). Ну а если больше времени уходит - то никак не поверю, что это всё можно успеть сделать.

Опубликовано:

Вы ошибаетесь.

Но ошибаетесь только в том, что всем этим занимается только "Саша".

У нас КОМАНДА! Калибрую не только я, если Вы не заметили.

По наполнению, улучшению и т.д. Есть программисты, есть дизайнеры. Сисадмины, причем раздельные для сайта,форума и АРС-клиента.

Да и Админов в "клиенте" несколько.

По времени Вы правы. Я у компа каждый день без выходных по 12-15 часов.

На новую прошивку ( к примеру любой БОШ серии М7 и выше), это при условии, что я глазами без СТР, без дамосов и т.д. на сегодня вижу в ОЛСЕ ВСЕ "лимитед мап пак" - уходит порядка 2-3 часов.

А дальше будет больше. И мы это понимаем, поэтому привлекаем и растим в команде новых ГРАМОТНЫХ калибровщиков.

Ну как-то так.

Опубликовано:

Перестал работать АРС клиент ,пишет что ключ не найден.Что делать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.