Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

А какая идея в привязке к сайту, магазин на сайте будет вроде как дублирование APC-clientа? Поясните пожалуйста.

Доброго времени суток!

На связи Мария, отдел разработок ПО Tados.

По сути - да, вы правы. Сделано это для Вашего удобства - чтобы прошивки можно было купить и скачать сразу же в одном месте. Т.е. кому удобнее, могут использовать Интернет-магазин, кто привык к APC Client - пожалуйста, функционал остается прежний.

В Интернет-магазине также встроены удобные калькуляторы - можно сразу же посмотреть, сколько будет стоить, например, покупка определенных прошивок из пакета версии. Как только Администрация Адакт опубликует прошивки - Вам в Личном кабинете откроется доступ ко всем купленным Вами материалам. Естественно, доступно это будет только при воткнутом ключе - уровень защиты от несанкционированного доступа к прошивкам идентичен уровню защиты ПО.

Опубликовано:

@ruslan23,@Павлович, @savikov25, @voyaka,

Доброго времени суток!

Чтобы привязать ваш ключ к сайту, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, зайдите в раздел "Личные данные".

Ниже будет как обычно отображаться информация о вашей учетной записи, справа будут доступны вкладки "Купленные лицензии" и "Senselock". Соответственно, нужно пройти по ссылке "Senselock" и действовать согласно инструкции.

После того, как вы привяжете ключ к сайту, в дальнейшем, вместо вкладки "Senselock" будут отображаться "Купленные прошивки".

На сайт немогу войти под логином и паролем с форума. Что создавать еще один логин и пароль?

Опубликовано:

На сайт немогу войти под логином и паролем с форума. Что создавать еще один логин и пароль?

Сайт http://adact2.ru никак не связан с форумом, как и на любом другом сайте, там нужна регистрация и активация Вашей учетной записи.

По всем вопросам, связанным с регистрацией и дальнейшей работой с сайтом Вы всегда можете обратиться к выделенной для проекта Адакт службе технической поддержки по адресу support@adact.ru

Опубликовано:

Евгений, не надо давать вредные советы, логин на сайте, это мейл. Сколько можно писать о внимательности?

Опубликовано:

Оболочка изменилась в лучшую сторону...

Опубликовано:

В личном кабинете. Парни, ну проявите немного смекалки. Ремонтируете сложнейшие машины, а как дело касается личных данных, теряетесь в трех соснах(ссылках)

А Вы даже не подозреваете, что у одних пользователей технически эта возможность есть, а у других нет - система форума (сам движок форума) в зависимости от прав пользователя и других вещей (наличие предупреждений, отрицательной репутации и пр.) просто не показывает эту кнопку "Senselock". Уважаемый Алексей или Саша, зайдите на форум от имени меня в мой кабинет, и Вы увидите что ничего для регистрации АРС у меня в кабинете нет. Если я не прав, предоставьте скрины моего кабинета с этой кнопкой, и я публично принесу Вам извинения.

Опубликовано:

Вы думаете о чем говорите???

Как мы можем зайти на САЙТ под Вашей учеткой, не имея данных от нее??? Вы путаете мягкое с красным!!!

Речь идет о САЙТЕ, а не о ФОРУМЕ

Опубликовано:

Добрый день! Установил привязал всё работает.У меня два ноута и нетбук я могу установить на них АПС клиент как резервный вариант на случай проблем с этим ноутом?

Опубликовано:

Регистрация под старым мейлом не проходит. Геиор какой-то. Надо еще левый мейл завести и ник другой

Опубликовано:

Добрый день! Установил привязал всё работает.У меня два ноута и нетбук я могу установить на них АПС клиент как резервный вариант на случай проблем с этим ноутом?

Там где ключ, там и будет работать.

Регистрация под старым мейлом не проходит. Геиор какой-то. Надо еще левый мейл завести и ник другой

Вы где-то допускаете ошибку. Будьте внимательны. У 900 пользователей прошла, у Вас нет?! Странно. Не находите?

Опубликовано:

Вот после нескольких попыток ввода секретного кода в личном кабинете имеем в АРСе сообщение что ключ привязан, а на сайте все так же senselock активен запрос на ввод кода. И что тут делать?

post-40158-0-63004900-1361953793_thumb.jpg

post-40158-0-33981100-1361953810_thumb.jpg

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Чтобы привязать ваш ключ к сайту, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте, зайдите в раздел "Личные данные".

Ниже будет как обычно отображаться информация о вашей учетной записи, справа будут доступны вкладки "Купленные лицензии" и "Senselock". Соответственно, нужно пройти по ссылке "Senselock" и действовать согласно инструкции.

После того, как вы привяжете ключ к сайту, в дальнейшем, вместо вкладки "Senselock" будут отображаться "Купленные прошивки".

Здравствуйте. Сделал всё как было описано. Ввёл секретный код, нажал "привязать". Результат-"не удалось привязать ключ "Senselok" к аккаунту".

итак три попытки подряд. Может что-то не так делаю???

Опубликовано:

А Вы даже не подозреваете, что у одних пользователей технически эта возможность есть, а у других нет - система форума (сам движок форума) в зависимости от прав пользователя и других вещей (наличие предупреждений, отрицательной репутации и пр.) просто не показывает эту кнопку "Senselock". Уважаемый Алексей или Саша, зайдите на форум от имени меня в мой кабинет, и Вы увидите что ничего для регистрации АРС у меня в кабинете нет. Если я не прав, предоставьте скрины моего кабинета с этой кнопкой, и я публично принесу Вам извинения.

Доброго времени суток!

Сайт http://adact2.ru никак не связан с форумом

ПО APC Client интегрировано с сайтом http://adact2.ru. К форуму это никак не относится.

Перейдите на сайт http://adact2.ru и следуйте инструкции, у Вас все получится

Опубликовано:

Фотку поздно в аватар "повесили", вот и не проходит.
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Скажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "регистрацией под старым мейлом"? У Вас уже была учетная запись, зарегистрированная на этот электронный адрес? Конечно, создать вторую учетку на одно и то же мыло не получится. Нужно просто авторизоваться под Вашим аккаунтом с сайта http://adact2.ru

По всем вопросам, связанным сработой с сайтом Вы всегда можете обратиться к выделенной для проекта Адакт службе технической поддержки по адресу support@adact.ru

Опубликовано:

У меня такая же учетка на сайте, даже лицензия не куплена. И все есть почему-то. Надпись "senselock", будет на месте "купленные прошивки".

Senselock.jpg

Опубликовано:

А на мыло пришло писмо, что регистрация прошла успешно))))))

Если Вы только что зарегистрировались, то пройдите по ссылке для активации аккаунта. И войдите на сайт под зарегистрированной учетной записью.

Опубликовано:

Вот после нескольких попыток ввода секретного кода в личном кабинете имеем в АРСе сообщение что ключ привязан, а на сайте все так же senselock активен запрос на ввод кода. И что тут делать?

Попробуйте страницу обновить.

Опубликовано:

Евгений, не надо давать вредные советы, логин на сайте, это мейл. Сколько можно писать о внимательности?

Алексей немного не так выразился, имя действительно мейл. Про одинаковый ник в личных данных прочитал сообщение 71 от Tados http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26145&st=60

Опубликовано:

Ошибка большинства - не проходят по ссылке для активации аккаунта в присланном письме, сразу пытаются ввести логин-пароль.

Опубликовано:

Да нет, там обновление не решает проблему. Для верности даже вышел-заново авторизовался. Надо тадосу написать спросить.

Опубликовано:

По данным в базе - ключ у Вас привязался.

Выйдите из аккаунта на сайте и снова зайдите. Если в личном кабинете останется вкладка "Senselock" - дайте знать, разберемся!

Опубликовано:

Установил на 2 компах ,при регистрации проблем не возникло. Стало удобней.

Опубликовано:

Да нет, там обновление не решает проблему. Для верности даже вышел-заново авторизовался. Надо тадосу написать спросить.

Пропустили Ваше сообщение.. После выхода из аккаунта и повторного входа вкладка "Senselock" все равно осталась, правильно я Вас поняла?

Опубликовано:

Если Вы только что зарегистрировались, то пройдите по ссылке для активации аккаунта. И войдите на сайт под зарегистрированной учетной записью.

Да спасибо, это все сделанно. Теперь на сайт зашел. Только привязка пока не проходит, говорит попробуйте через 5 мин.

Опубликовано:

стесняюсь спросить...а почему у Tados фотки нет? ведь у всех APC-Пользователей есть...

согласен на предупреждение за фотку...шутка :hi:

Михаил, а надпись "техакаунт" Вы не видите? Кому "пред" за флуд подарить?
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.