Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Маленько не удобно, не видно стоимости прошивки. Если не оплачен пакет.

Опубликовано:

стоимости не видно там, где она не выставлена.

Мы работаем, люди работают над этим. Коллектив большой и грамотный! Все настроят.

Опубликовано:

Хорошо будет. Новая оболочка АПС явно лучше.

Опубликовано:

Вот сегодня все получилось с первой попытки, спасибо всем кто работает над этим проектом.

Опубликовано:

У меня получилось привязаться только после того как отключил Антивирь. Скорость загрузки заметно подросла. С ценами бы определиться не только по клубам, но в скачиваемом пакете указать рекомендуемую цену для рефлэша.

Изменено пользователем virtger

Опубликовано:

Виктор, не надо в этой теме про цены. Они все даны по клубным темам, читайте внимательно.

Вниманию всем! В этой теме работает техподдержка, решается проблемы тех, кто еще не подключился. Чем меньше будет воды и флуда, тем информативнее тема и выше качество техподдержки.

Опубликовано:

У меня начал APC - клиент работать лишь после того как я два раза запускал APC-клиент, закрывал программу и на третий раз запускал опять её и только после третьеё попытки соединялся с сервером ! На втором компе точно также было ! На третьем не пробовал ! По крайней мере у меня так !!! А теперь всё с первого раза !

Опубликовано:

Кстати для Тадос. После введения секретного кода, проходит активация и сверху над окошком для кода высвечивает мелкими зелеными буковками типа " ключ активирован"

НО ! Кнопка активировать и окошко для ввода остается активным. Если надпись не разглядеть, можно продолжать и по новой .....

Доброго времени суток!

На связи Мария, отдел разработок ПО Tados.

Большое спасибо, учли Ваш комментарий, форму теперь скрываем!

Опубликовано:

Спасибо, сегодня в обед, когда Центр весь спал))) все получилось

видно, реально когда сервер перегружен - тогда и не получается...

Опубликовано:

Добрый день, @skyn, и остальные пользователи системы APC Client и сайта Adact!

Сейчас уже все работает стабильно, сервер не перегружен, мы распределили нагрузку и большинство операций по привязкам ключей к сайту сделали на нашей стороне, чтобы облегчить алгоритм для пользователей. Поэтому теперь все у всех должно получиться с первого раза.

Если все-таки будут возникать какие-то вопросы или проблемы - Вам всегда сможет помочь наша техническая поддержка по адресу support@adact.ru

Опубликовано:

Вопрос такой: У меня дома ПК, а на работе ноутбук, я так понимаю, что привязку надо делать к обеим компьютерам?

Наверняка ответ на этот вопрос уже был, но перечитывать ввесь форум занимает много времени, хотя я его уже раз пречитал,

но где то пропустил.

Опубликовано:

Надо было делать в 12 ночи, как я. Всё работает.

Опубликовано:

Всё установлено ещё до.... 12 часов ночи!

Вопрос, зачем привязку делать на несколько компов?

Ключ ведь "привязан"! Я понял, это просто у некоторых

не получалось привязать ключ и они пробовали это делать

из трёх разных компов.

Опубликовано:

Вопрос такой: У меня дома ПК, а на работе ноутбук, я так понимаю, что привязку надо делать к обеим компьютерам?

Наверняка ответ на этот вопрос уже был, но перечитывать ввесь форум занимает много времени, хотя я его уже раз пречитал,

но где то пропустил.

День добрый!

Нет. Привязывается ключ к сайту, и после первой привязки- код(который нужно вставить в специальное поле(вкладка сенслок) на сайте) пропадает. А вкладка, куда вводился код, изменяется на Купленные прошивки. Там где будет вставлен ключ, там и будет работать APC-Клиент.

Всё установлено ещё до.... 12 часов ночи!

Вопрос, зачем привязку делать на несколько компов?

Ключ ведь "привязан"! Я понял, это просто у некоторых

не получалось привязать ключ и они пробовали это делать

из трёх разных компов.

Да, Вы правы!:)

С уважением, Лена

Техническая поддержка компании Tados.

Изменено пользователем Techsupport

Опубликовано:

А где брать этот секретный код? Ключик новую программу видит, есть соединение , вижу возможность скачать прошивки, а секретного кода нет.

Изменено пользователем motor2003

Опубликовано:

Добрый вечер. Целый день бьюсь с программой, и ничего не выходит. Ошибка. клиентская прокси-служба APC klient не найдена, соответственно нет подключения. Что не так????

В 24.00 попробую :biggrin:

Опубликовано:

Версию программы обновили? В первом посте она.

Мой компьютер-управление-службы-APC-запустить.

Опубликовано:

БЛИН , клиентская прокси служба не найдена , вчера обновил , все работало , сейчас нет

мужики , проверьте у кого сейчас есть возможность

Опубликовано:

БЛИН , клиентская прокси служба не найдена , вчера обновил , все работало , сейчас нет

мужики , проверьте у кого сейчас есть возможность

У меня сейчас тоже не работает, до этого работало.

Опубликовано:

Всё заработало.

Что происходило я таки и не понял.

Опубликовано:

на домашнем компе все сдалал за 5 минут, из них 4 минуты ком перезагружался.

вопрос к тадос - переименуйте поле логин на e-mail. реально вводит в заблужение.

Опубликовано:

Всё заработало.

Что происходило я таки и не понял.

Иногда не с первого раза находит свою службу. Надо через 10 секунд не закрывая программу, снова попробовать подключиться - это есть в меню "файл" -> подключение.

на домашнем компе все сдалал за 5 минут, из них 4 минуты ком перезагружался.

Комп на самом деле можно и не перезагружать. Достаточно зайти в службы и запустить нужную службу вручную и все будет работать без перезагрузки.

А точнее, должно работать, если косяков нет в ОС.

Изменено пользователем add24

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.