Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

А как например: МТ-38 пакет брал ,а в базе не активен !?? (Новые версии ПО не прошу)

И ещё несколько пакетов тоже не активно (Chevrolet С Эбу Sirius D3(4),D32(42),

Hyundai , Kia С Эбу Delphi Mт-38, Hyundai, Kia C Эбу Sim2K-140, Sim2K-141, Sim2K-341, Kia-Hyundai С Эбу Bosch Me17.9.11(Meg17.9.12) Chevrolet Lacetti, Evanda, Aveo, Daewoo Nexia, Lanos С Эбу Mr-140, Hv-240 ) - некоторые понятно что ещё в базу не загружены, а МТ-38 и Sirius D3(4),D32(42) вроде уже в базе APC ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Пакет ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ, да и Лицензию Вы на него не покупали! Вы покупали прошивки которые были на данный момент в продаже. Согласно договора покупки - прошивки Вам отправлены и Вы их получили. Пользуйтесь!

Хотите начать работу с новой системой - ОПЛАТИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ!

Обратите внимаание на эту тему. Как она называется? Обновление лицензии.

Опубликовано:

Дико извиняюсь, мож не понимаю чего?

Получил ключ, скачал с 1 поста программу, установил со 2 раза, 1 раз касперский ругнулся на троян, отключил его и все поставилось. Драйвера ключика не могу найти. В папке с программой его нет. Где искать?

Опубликовано:

первое что в голову пришло набрать в гугле "драйвера senselock"... первая ссылка Ваша :)

Опубликовано:

Как на счет прочитать все в этой теме и посмотреть что я тут не так давно выкладывал?

Опубликовано:

Может не увидел чего, но установил программу, вставил ключ и не могу скачать прошивку!? Кнопка не активна.

На счету лежит 1600 рублей.

post-197-0-39915600-1365417404_thumb.png

Опубликовано:

потому что ее сначала надо вот ТУТ купить!

Опубликовано:

Пытался скачать купленную прошивку прямо с сайта. Неполучилось при клиенте. Клиент уехал - скачал. Сегодня опять повторилось то же самое. Не смог скачать Я7.2 вместо EL36. Нажимаешь кнопку скачать окно сохранить не вылазит.

Опубликовано:

Забирайте ее с базы клиента через его оболочку. Проблема в чем?

Опубликовано:

C ключа (с АРС клиента) все ОК. Просто ключ дома оставил, пока сходил.

Опубликовано:

Без ключа с сайта Вы так же скачать не сможете.

Опубликовано:

+1000, смысл тогда какой в ключе-то?

Порой по Вашим учеткам шарятся пидорги как хотят, и пароль от сайта Ваш звездануть для них может быть и не проблема. А вот ключ страхует от этого дела и Вас и нас.

Опубликовано:

Ну и я присоединяюсь с глупыми вопросами.

Купил прошивку в магазине ,скачал. Потом решил проверить примерно через час в клиенте ,версию обновил v1.0.3, но через клиент нет активной кнопки скачать на эту прошивку.

Она через какое то время должна в клиенте появиться?

Вроде все данные на сайте и в клиенте сходятся мои ,ник мой в клиенте как полагается прописан.

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано:

Вы ключ не привязали к сайту.

post-4-0-54656900-1365435665_thumb.jpg

Опубликовано:

@Klassikovod, у Вас ключ не привязан к аккаунту на сайте. \

Перейдите в Личный кабинет -> Senselock и выполните привязку ключа. Тогда все будет синхронизировано.

Опубликовано:

Саша!

На самом деле.

Сижу перечитываю все и думаю что пропустил.

Tados!

Спасибо! Я уже ввел все.

Перегрузил клиент ,работает

Спасибо всем за подсказку!

Опубликовано:

Ребят ну что за мода такая пошла, при каждом отвале программки, писАть сюда. У меня тоже иногда не с первого раза запускается, проверяю службу и если все ОК, запускаю еще раз, как правило все работает.

Подумайте сначала, что между Вами и сервером (http://adact2.ru/) 33 посредника (провайдера) и "косяк" может быть не у Вас (если все работало и Вы ничего не трогали) и не на сервере, а у провайдера... :hi:

Опубликовано:

Ну я образно..., но Вы меня поняли...

Опубликовано:

Ребят ну что за мода такая пошла, при каждом отвале программки, писАть сюда. У меня тоже иногда не с первого раза запускается, проверяю службу и если все ОК, запускаю еще раз, как правило все работает.

Подумайте сначала, что между Вами и сервером (http://adact2.ru/) 33 посредника (провайдера) и "косяк" может быть не у Вас (если все работало и Вы ничего не трогали) и не на сервере, а у провайдера... :hi:

Прежде чем сюда писать службу проверял. И пробовал не один раз. Получается когда надо не можешь воспользоваться купленной прошивкой. Никто никого не обвиняет. Но если глюк есть надо что-то делать, чтобы в дальнейшем такого не получалось.

Опубликовано:
Павлович ,проверте все таки Ваше соединения в Инете.По пингам можно локализовать Ващу проблему.
Опубликовано:

Дык он без ключа пытается прошивки скачивать. Конечно не получится. Вам ведь об этом уже раза три писАли. Если ключ забыли дома, то о какой скачке может речь идти? "Из дома" он не работает.

Опубликовано:

Прежде чем сюда писать службу проверял. И пробовал не один раз. Получается когда надо не можешь воспользоваться купленной прошивкой. Никто никого не обвиняет. Но если глюк есть надо что-то делать, чтобы в дальнейшем такого не получалось.

Давайте по TeamViewer попробуем посмотреть. Почитать что это и скачать можно здесь - http://www.teamviewer.com

Если Вы уверены, что все делаете правильно, но проблема сохраняется, Вы можете связаться с Константином, руководителем отдела разработок ПО, по адресу rozhkov@tados.ru и он поможет Вам решить проблему с помощью TeamViewer.

Ключ, конечно, должен быть вставлен.

---

С уважением, Лена,

Техническая поддержка сайта www.adact.ru

Опубликовано:

Дык он без ключа пытается прошивки скачивать. Конечно не получится. Вам ведь об этом уже раза три писАли. Если ключ забыли дома, то о какой скачке может речь идти? "Из дома" он не работает.

Ключ один раз дома забыл. Потом, ведь не каждый день репрог. За один день раз скачал, а через два часа не в какую. И такое не один раз было. Поэтому и написал. Конечно, посмеятся проще чем помочь!

Изменено пользователем Павлович

Опубликовано:

Так связались с поддержкой? У меня было похожее (у меня на одном порту висели две программы и конфликтовали), огромное спасибо Tados, помогли в решении , люди грамотные. Еще раз, спасибо Tados за решение проблемы.

Опубликовано:

Потому что сайт(магазин) без ключа дает скачивать всего 2 прошивки. Пробник так сказать. Что у Вас и получилось один или два раза соответственно.

Никто над Вами не смеется. Вы просто никого слушать не хотите.

Еще раз говорю: СИСТЕМА БЕЗ КЛЮЧА НЕ РАБОТАЕТ!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.