Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.

Получил ключ. Сделал все как написано в первом посте. Но после перезагрузки компьютера и включения АРС клиента. Внизу пишится надпись "Ошибка: Авторизация на сервере APC не выполнена" Нет подключения.ю

Спасибо за ответ.

И еще забыл написать. вставляю ключ он пишет новое оборудование. Где взять драйвера.

Опубликовано:
Опубликовано:

Здравствуйте, ADACT!

Заработало и у меня. Возникли "шкурные" вопросы:

1. не везде есть стоимость прошивки

2. куда и как оплачивать?

Может об этом писалось и я пропустил, то не ругайтесь сильно!

Спасибо.

Опубликовано:

@makv, приветствую!

Вы писали:

Здравствуйте, ADACT!

Заработало и у меня. Возникли "шкурные" вопросы:

1. не везде есть стоимость прошивки

2. куда и как оплачивать?

Может об этом писалось и я пропустил, то не ругайтесь сильно!

Спасибо.

1. Стоимость прошивок указана на сайте. Возможно в дальнейшем цены будут вынесены в APC- Клиент, но пока, только на сайте.

2. Чтобы купить ту или иную прошивку/версию нужно пополнить счет в личном кабинете http://adact2.ru

Заходите на сайт под своими логином (электронная почта указанная при регистрации) и паролем.

В правом верхнем углу видите «Пополнить», нажимаете, и следуете инструкциям на Вашем экране.

Если возникнут вопросы пишите мне по адресу support@adact.ru

Отвечу оперативно.

С уважением, Лена

Техническая поддержка компании Tados.

Опубликовано:

Сегодня заметил следующее: скачиваю прошивку с сайта adact2.ru. Прошивку естественно купленную. Скачивается очень быстро файлик. И размер у него правильный, а вот имя файла d71f0a15-7036-4b36-a5b0-aed11564228c.bin. Т.е. имя не соответсвует тому, которое указано в описании. Скачиваю с Клиента, там имя правильное у файла J6IB00A6_CAO95B00_0025181024_ME4(L).bin. Сравниваю-идентичны. Вот скрин, на котором это видно.

post-40158-0-53988200-1362582571_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня заметил следующее: скачиваю прошивку с сайта adact2.ru. Прошивку естественно купленную. Скачивается очень быстро файлик. И размер у него правильный, а вот имя файла d71f0a15-7036-4b36-a5b0-aed11564228c.bin. Т.е. имя не соответсвует тому, которое указано в описании. Скачиваю с Клиента, там имя правильное у файла J6IB00A6_CAO95B00_0025181024_ME4(L).bin. Сравниваю-идентичны. Вот скрин, на котором это видно.

Спасибо за информацию, обязательно разберемся в чем причина.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

С уважением, Лена

Опубликовано:

У меня такая же ситуация как у Павла. В хекс-редакторе сравнил прошивки, с нормальным идентификатором и искаженным, идентичны.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация как у Павла. В хекс-редакторе сравнил прошивки, с нормальным идентификатором и искаженным, идентичны.

Спасибо за отзыв. Разбираемся, в чем причина данной проблемы.

С уважением, Лена

Опубликовано:

@didi,@Павел323,

Простите за дезинформацию по поводу наличия проблемы.

Отдел разработок пояснил, что это связано с использованием уникальных идентификаторов, поводов для беспокойства нет.

Данная операция необходима для логирования действий над файлами с прошивками для каждого пользователя.

С уважением, Лена

Опубликовано:

Если будет совсем не удобно, можно просто качать через оболочку клиента.

Опубликовано:

Если будет совсем не удобно, можно просто качать через оболочку клиента.

Александр, добрый вечер!

Если понадобится - в дальнейшем мы подумаем над другой генерацией имен файлов.

Мария.

Опубликовано:

Уважаемы пользователи, столкнувшиеся с проблемой НЕзапуска службы APC Client Service.

Замените файл

C:\Program Files (x86)\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe.config (если Вы не меняли путь установки и Ваша операционная система 64-разрядна)

C:\Program Files\APC АДАКТ\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe.config (если Вы не меняли путь установки и Ваша операционная система 32-разрядна)

(Путь Установки)\APC Client Packet\APC Client Service\APCClientService.exe.config (если Вы меняли путь установки)

на файл из архива во вложении к данному посту.

Далее службу APC Client Service надо будет перезапустить вручную, либо выполнить перезагрузку.

Огромная просьба отписываться по результатам. Очень нужна Ваша помощь в тестировании и улучшении продукта.

С уважением, Лена

APCClientService.rar

Изменено пользователем Techsupport

Опубликовано:

Уважаемые пользователи!

Теперь, для Вашего удобства, названия скачиваемых с сайта файлов с прошивками идентичны названиям файлов, скачиваемых из APC Client.

С уважением, Лена

Опубликовано:

Спасибо, Леночка! С Праздником!

Опубликовано:

Я чёт не понял, а зачем установке подключение через удалённый рабочий стол? Я такие вещи у себя никогда не запускаю. Это бреш в системе. И почему под виртуалку не ставится?

Опубликовано:

Я чёт не понял, а зачем установке подключение через удалённый рабочий стол? Я такие вещи у себя никогда не запускаю. Это бреш в системе. И почему под виртуалку не ставится?

Уважаемый пользователь!

Могу Вас заверить, что никакого подключения через удаленный рабочий стол НЕ требуется. Возможно, если Вы поясните, откуда у Вас такие предположения - мы сможем Вам ответить более развернуто.

А пока что, пожалуйста, не вводите в заблуждение остальных пользователей по поводу наличия брешей в системе.

Касательно "не ставится под виртуалку" - также поясните, пожалуйста, в чем конкретно проблема. Что Вы делаете? На каком этапе и что происходит с процессом установки? Тогда мы сможем дать какие-то комментарии по поводу Вашей проблемы.

С уважением, Константин

Руководитель отдела разработок прикладного ПО компании Tados.

Опубликовано:

Ну наверно я не совсем точно выразился. Проблема такая:

post-59560-0-99179800-1362815736_thumb.jpg

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

@autoparts, имхо это не проблема апса. просто у вас не хватает прав для инсталлирования.

Опубликовано:

Всё разобрался. Установщик не хотел запускаться с сетевого диска.

Драйвер сенселука где взять?

Ну всё потряс бубном и заработало. Вы бы хоть драйвер ключа в первый пост выложили, чтоб не приходилось людям по инету за ним ползать.

Опубликовано:

Мда, клиент новый, а глюки старые. Почему не выделяется жирным авто на которое куплены прошивки? Ну хотя бы блок.

post-59560-0-22006900-1362820699_thumb.jpg

Опубликовано:

Какие глюки? Вы о чем опять глаголите? Если о МТ38, так права на них не открыты у Вас, ни у кого не открыты пока вообще! Ибо там нет еще прошивок, только папки пустые. Поэтому и не выделяется!

Может пойти поработать пора? Праздники неправильно воздействуют на бортовой комп видно!

Опубликовано:

@alfarome, Вы правы по поводу "не хватает прав".

@autoparts, хочу обратить внимание на то, что инсталлятор требует прав администратора на машине, на которой производится установка. Необходимы они, так как идет запись в закрытые для записи по умолчанию для НЕадминистратора каталоги + выполняется установка службы.

С уважением, Константин

Руководитель отдела разработок прикладного ПО компании Tados.

Опубликовано:

Каких прав, вы о чём? Я же сказал не хочет запускаться с сетевого диска, всё под админом. И положите проверенный драйвер ключа в начало темы.

Саша, про глюки, на скрине разве не видно? Авто выделены а блок на уровень выше их нет. Когда прошив станет много запаришся проверять везде свои лицензии. Тогда сделайте сводку по приобретённым софтам одним отчётом, если выделить тяжело. А ещё смешнее что половина уровнем выше выделена, а другая нет. Вы скрин то посмотрите верхний.

А тут ещё раз конкретно о чём я толдычу.

post-59560-0-52151200-1362824009.jpg

Опубликовано:

Ну Вы и молодец!!!! Если выделить блок выше, то все последующие прошивки которые туда будут добавляться, будут становиться для Вас доступными, даже если вы их не покупали. Так что в клиенте ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Есть ЕДС17, а есть машинки на которых он стоит. Если бы Вы купили лицензию на блок весь - это одно, но вы купили ее на соул и спортейдж. Завтра там появится какой-нибудь хрюнкель и винкель с таким-же ЭБУ и Вам нужно будет покупать лицензию и на них, при желании Вашем конечно. А как иначе-то?

В таком разе Вам надо требовать, чтоб "+" стоял у марки машин. В Вашем случае это "KIA"

Теперь по тому, что у Вас уже есть.

Зайдите в личный кабинет на сайте. Там есть меню: "купленные прошивки". Вот там отображается то, что у вас есть. Кстати забрать их можно прямо из того-же меню.

Опубликовано:

Каких прав, вы о чём? Я же сказал не хочет запускаться с сетевого диска, всё под админом.

О том, что запуская инсталлятор с сетевого диска, инсталляция производится НЕ в контексте безопасности Вашей учетной записи, под которой Вы залогинены на локальной машине.

Опубликовано:

Каких прав, вы о чём? Я же сказал не хочет запускаться с сетевого диска, всё под админом. И положите проверенный драйвер ключа в начало темы.

вам уже ответили выше. под виндой 8 вообще можно узко настроить, что может делать конкретный юзер по рдп. в ХП это размазано, но всё же рдп накладывает свои ограничения. лучше подключаться через тот же ремутадмин. но тема не про это. я уже не спрашиваю зачем вам это...
Опубликовано:

Всем спасибо! Всё понятно. Плюсики если можно поставьте у марок и блоков на которые что-то приобретено.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.