Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

опять вопрос к тадос - зачем клиент постоянно ломится на свой сервер? (81.176.226.132)

при этом ключа в компе нет, приложение не запускалось, комп выключен.

Опубликовано:

,@kutun, @antrop66,

Уважаемые пользователи!

На связи Мария, отдел разработок ПО Tados.

В случае возникновения проблем с подключением - пожалуйста, проверьте службу (за инструкцией можете обращаться к выделенному специалисту технической поддержки Елене по адресу support@adact.ru). В случае, если служба не запущена - запустите ее вручную, соединение будет установлено.

Вопрос с автозапуском службы будет решен в следующей версии APC Client в ближайшее время.

на домашнем компе все сдалал за 5 минут, из них 4 минуты ком перезагружался.

вопрос к тадос - переименуйте поле логин на e-mail. реально вводит в заблужение.

Кстати да, присоединяюсь, здравая идея.

Доброго времени суток!

На связи Мария.

Без проблем, в ближайшее время поменяем.

опять вопрос к тадос - зачем клиент постоянно ломится на свой сервер? (81.176.226.132)

при этом ключа в компе нет, приложение не запускалось, комп выключен.

Наверное, вы имеете ввиду подключение 1 раз в 5 минут.

Это необходимая операция в данной реализации APC Client, более подробной информацией по данному вопросу делиться с кем-либо мы не в праве.

Опубликовано:

Андрей, приложение проверенное, зачем такие вопросы? Запретишь - получишь неработающий клиент.

Опубликовано:

Наверное, вы имеете ввиду подключение 1 раз в 5 минут. Это необходимая операция в данной реализации APC Client, более подробной информацией по данному вопросу делиться с кем-либо мы не в праве.

с точки зрения пользователя - это не есть правильно. все что надо, надод успевать делать во время сессии когда апс клиент работает.

ну а если посомтреть с другой стороны - я должен знать, что и куда с моего компа уходит!!! и вот тут извините никакой конкретики небыло, в лицензионном соглашении тоже пункта нет, что АПС клиент собирает и отсылает какую либо информацию. а это наводит на мысли, которые озвучивать не хочется.

Андрей, приложение проверенное, зачем такие вопросы? Запретишь - получишь неработающий клиент.

Алексей - вопрос тут скользкий, т.к. что то с моего компа уходит неизвестно куда. и без всякого предупреждения.

а если учесть, что приложение умеет работать с банковскими картами и другими личными счетами и данными, то думается мои мысли понятны.

думается, что кроме меня никто вобще не заметил ничего :)

Опубликовано:

с точки зрения пользователя - это не есть правильно. все что надо, надод успевать делать во время сессии когда апс клиент работает.

ну а если посомтреть с другой стороны - я должен знать, что и куда с моего компа уходит!!! и вот тут извините никакой конкретики небыло, в лицензионном соглашении тоже пункта нет, что АПС клиент собирает и отсылает какую либо информацию. а это наводит на мысли, которые озвучивать не хочется.

Алексей - вопрос тут скользкий, т.к. что то с моего компа уходит неизвестно куда. и без всякого предупреждения.

а если учесть, что приложение умеет работать с банковскими картами и другими личными счетами и данными, то думается мои мысли понятны.

думается, что кроме меня никто вобще не заметил ничего :)

Во-первых, приложение APC Client не работает с банковскими картами, не вводите, пожалуйста, в заблуждение остальных пользователей, читающих эту ветку.

Во-вторых, можете скачать любой сниффер и просмотреть содержимое пакетов. Это в случае, если у вас все-таки есть серьезные подозрения.

В-третьих, специально для вас мы можем предоставить версию APC Client без возможности работы с сайтом. В таком случае ваша проблема "клиент постоянно ломится на свой сервер" будет решена.

Опубликовано:

Андрей, ничего с твоего компа не уходит. А намеки такие - прямой намек на нашу нечестность. Давай-ка умерь такие параноидальные мысли, либо удали клиента и выкинь ключ.

Опубликовано:

А можно доступно и для всех это обьяснить. Для чего это нужно? Может у меня из за этого ключ не привязывается к сайту, что фаервол блокирует эти запросы.

Опубликовано:

я просто спросил, то уходит и зачем, и без предупреждения.

в итоге ответ - мы не расскажем, что отправляем, и выкинь ключ - браво.

не ожидал.

Парни, не надо взлетать высоко, падать потом порой больно.

и не надо считать всех, глупее себя.

мелкософт и тот предупреждает когда и что пытается отправить с компа!!!

Опубликовано:

Андрей, есть во взрослом мире некоторая этика. Ты на ровном месте заподозрил нас в воровстве данных с твоего компа. Иной реации и быть не могло. Если я завтра в любой завуалированной форме, любому своему партнеру заявлю подобное, реакция будет как минимум такая-же.

Я понятия не имею, зачем клиент обращается к своему серверу, Tados данные с твоего компа еще меньше нужны. Это называется раздуть из мухи слона. Сказать, что я разочарован, значит ничего не сказать, будьте умнее хоть, мужчины.

Опубликовано:

заметьте, я не упомянул ни о каком воровстве данных, вобще ни о чем, это вы уже домыслили.

не думал, что такой простой вопрос, столько шуму наделает.

еще раз повторю зачем при НЕЗАПУЩЕННОМ клиенте и при ОТСУТСТВИИ ключа в компе щемиться на сервер?

где здесь было про воровство?

где логика, и где это было прописано в соглашении?

правильно, когда я вставляю ключ, запускаю клиента - и велком на сервер.

Опубликовано:

Андрей, не надо играть словами. Все Вы упомянули. Еще раз повторю, я отвечаю головой за то, что никакая конфиденциальная информация с компьютеров пользователей не уходит. Это вполне достаточное объяснение. Вопросы защиты клиента просто не позволяют рассказывать больше.

А можно доступно и для всех это обьяснить. Для чего это нужно? Может у меня из за этого ключ не привязывается к сайту, что фаервол блокирует эти запросы.

Вероятно в этом твоя ошибка.

Опубликовано:

я отвечаю головой за то, что никакая конфиденциальная информация с компьютеров пользователей не уходит. Это вполне достаточное объяснение.

да, мне этого достаточно.

еще вопрос правда - сайт хостится на гигабайте? или куплен там выделенный сервер?

Опубликовано:

Андрей, вопрос опять вне Вашей компетенции. Вы даже фото на аватар разместить не хотите, а от нас требуете ненужной откровенности.

Опубликовано:

Да, Андрей, мне тоже ваши вопросы не очень понятны... Теперь я не хочу слушать ваши пояснения, почему Вы не можете положить в аватар полноценное фото.

Опубликовано:

На самом деле я был сильно удивлен когда появилась на компе некая прокси-служба. Казалось бы для небольшого приложения создавать службу ну как-то скажем весьма интересно получается.

Служба стартует в автоматическом режиме. Сразу возникает вопрос чем занимается служба когда комп запущен? при том что клиент нужен лишь эпизодически - скачал прошивку и отключился.

На мой взгляд это сбор статистики использования IP адресов, возможно еще что-то.

На своем компьютере я данную службу заблокировал ибо не разделяю данный подход.

Опубликовано:

Что-то вообще весь день при попытке АРС входа "Провенка доступности ..... недоступен ."

Опубликовано:

И Вас, Владимир, я отправляю к своему сообщению:

я отвечаю головой за то, что никакая конфиденциальная информация с компьютеров пользователей не уходит.
Опубликовано:

В общем ничего страшного, но ситуация щекотливая. И "выкинь ключ" - тип один в поле не воин и все вы тут подневольные. Некрасиво. Я лично Вам доверяю и уверен все это нужно для безопасности, но имея доверенное приложение можно творить что угодно.

Опубликовано:

Максим..., я не вижу никакой щекотливости. Как и все пользователи ключа, я поставил клиентское приложение на свои компы. Мария сразу предложила проверить сниффером содержимое пакета особо недоверчивым. Я дал слово, что ничего с ваших компьютеров не уходит. Что еще нужно? Заведите под клиента пустой нетбук, если совсем не хотите верить. Некрасивая ситуация с беспочвенными обвинениями, вот это есть.

Опубликовано:

Подскажите, зачем нужна привязка к сайту?

Если не оплочена лицензия про, то и нет доступа к ключу? Это так?

Опубликовано:

Не так. Привязка к сайту нужна для синхронизации Вашего Личного Кабинета на сайте с Вашим клиентским приложением на Вашем личном компе.

Вы можете все выключить и запретить, но полноценной возможности пользоваться возможностями сайта и клиента не будет.

Что же Вы за люди-то? Первым делом возникает мысль, что кто-то чего-то у Вас хочет упереть! Вы не наружу смотрите! А в свои помыслы "чистые" загляните и как поется в песне: " ты все поймешь и все увидишь там, ты все поймешь и все увидишь сам!"

Опубликовано:

У меня переть на компе нечего, поэтому я не переживаю. Хотел лишь узнать, для чего привязка к сайту. Вы меня извините.

Опубликовано:

Да нормально все. Я этот пост адресовал не Вам лично. Зачем извиняться-то?!

Опубликовано:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, после обновления, апс не запускается пишет ОШИБКА: Клиентская служба APS Client Service не найдена, что делать:?

Опубликовано:

Перезагрузить комп.

Опубликовано:

Уважаемые @tsvet, @Фтвкун, @Shish, @maxnsk, и другие пользователи APC Client!

Вас приветствует отдел разработок Tados в лице Марии и Константина.

Еще раз повторимся, что если у кого-либо есть какие-либо подозрения по поводу совершения неправомерных действий службой APC Client Service - скачайте сниффер и проверьте каждый пакет.

Служба "ломится", "щемится", "рвется", "стучится" на сервер для того, чтобы Вы могли скачать прошивки с сайта (напомним, скачивание прошивок с сайта возможно лишь при вставленном в usb-порт ключе Senselock) в любое время.

Все проблемы, связанные на данный момент с невозможностью подключения APC Client, возникают как раз из-за того, что служба не запущена (как и обещали ранее - устраним проблемы с автозапуском службы в ближайшем обновлении APC Client).

Разглашать методы и способы реализации службы, а также самого приложения, мы не имеем никакого права (не только как разработчики ПО, предоставляющего надежные алгоритмы защиты информации, но и как подрядчики по отношению к ООО "Адакт", которое, в свою очередь, имеет исключительные права на разработанное нами ПО).

Также хотелось бы заметить, что весь Интернет-магазин, новые версии ПО APC Client, Лицензию Pro и прочие нововведения, которые мы реализовывали и будем реализовывать для Адакта, Алексей и Александр делают исключительно для Вашего же удобства пользования. Да, сейчас у небольшой части пользователей возникают индивидуальные проблемы со службой / новой версией клиента / устройством Интернет-магазина, но мы обещаем вам, что отследим все возможные "единичные" случаи, вызывающие ошибки сейчас, и учтем их в ближайшей версии ПО. Администрация Адакт направлена на то, чтобы Вам же самим было удобно сотрудничать с ними - вот Вам, пожалуйста, новый APC Client, готовый для работы Интернет-магазин, Лицензия Pro для подтверждения Вашего членства в Адакт. Думаю, реакция Администрации Адакт на подобные Ваши вопросы и заявления вполне понятна.

Со своей стороны мы можем предложить Вам обратиться в соответствующие организации для проведения независимой экспертизы APC Client и APC Client Service, чтобы убедиться в правомерности действий данного ПО. Также по согласованию с Администрацией в лице Алексея и Александра, мы можем разработать версии APC Client, которые не будут работать с сайтом, в этом никаких проблем нет. Но если же Вы хотите пользоваться полным пакетом услуг, предоставляемым Адакт (а иначе, думается нам, у Вас не было бы учетных записей на данном форуме и сайте http://adact2.ru), то просим Вас быть тактичными и корректными в своих вопросах и необоснованных выводах.

Опубликовано:

@AndrewC, добрый день!

В случае возникновения проблем с подключением - пожалуйста, проверьте службу (за инструкцией можете обращаться к выделенному специалисту технической поддержки Елене по адресу support@adact.ru). В случае, если служба не запущена - запустите ее вручную, соединение будет установлено.

Вопрос с автозапуском службы будет решен в следующей версии APC Client в ближайшее время.

Опубликовано:

Максим..., я не вижу никакой щекотливости. Как и все пользователи ключа, я поставил клиентское приложение на свои компы. Мария сразу предложила проверить сниффером содержимое пакета особо недоверчивым. Я дал слово, что ничего с ваших компьютеров не уходит. Что еще нужно? Заведите под клиента пустой нетбук, если совсем не хотите верить. Некрасивая ситуация с беспочвенными обвинениями, вот это есть.

Я Вам доверяю и мне достаточно Вашего слова подкрепленного Вашей репутацией.

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, после обновления, апс не запускается пишет ОШИБКА: Клиентская служба APS Client Service не найдена, что делать:?

На одном из компов такое тоже бывает. Руками запускаю службу и работаю.
Опубликовано:

Спасибо,службу запустил все заработало

Опубликовано:

На одном из компов такое тоже бывает. Руками запускаю службу и работаю.

Да, все верно, подобные случаи с неработающим автозапуском скоро исправим. Просим прощения с временные неудобства.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.