Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

У меня на компе автомануалов на 400 гигов, поэтому к сообщениям каспера отношусь серьёзно.

И Вам я доверяю, клиента отправил в доверенные программы.

Опубликовано:

Подскажите почему АРС-клиент тормозит, при нажатии на плюсик возле папки задумывается на минуту может и ошибку выкинуть?

Опубликовано:

скорость интернета у Вас ОЧЕНЬ НИЗКАЯ!

Опубликовано:
:good: . На соске Мегафона все без проблем. Правда сигнал всегда на хорошем уровне и 3G покрытие.
Опубликовано:

Очень скоро все будет работать еще лучше.

Обновленная версия проходит тестирование.

Опубликовано:

Очень скоро все будет работать еще лучше.

Обновленная версия проходит тестирование.

А когда можно будет оплачивать в онлайн за конкретное ПО, спасибо!

Опубликовано:

Думаю, что в конце месяца текущего.

Опубликовано:

Подскажите в чем может быть проблема, при попытке подключится выдает "Проверка доступности сервера...Сервер недоступен Статус оффлайн". С месяц не заходил а тут такое ;(....... Версия клиента 1.2. Провайдер интернета проводной.... Пробовал через Йоту, аналогично... сервер не доступен

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Может с закачкой прошивок "перестарались"?

Опубликовано:

Я месяц не был, и качаю только по факту приезда авто. У кого уточнить что за ерунда?!

Опубликовано:

У себя. Посмотрите, что еще подключено к юсб, если какие-то ключи, уберите. Никто Вас не блокировал.

Опубликовано:

Благодарю Алексей за внимание и ответ.... у меня и в мыслях не было что кто-то меня заблокировал. Вопрос был именно по невозможности подключиться.... Винду обновлял... WinXP SP3, может мелкомягкие что намудрили и закрыли порты какие?????! Проблема в том что я не вижу вообще сервера..... до ключа даже и очередь не доходит. На ноуте стоит из софта , т.е. был установлен DiagBox, он не может в конфликт вступать?Хотя на втором ноутбуке нет вообще доп софта, голая система Пробовал переставить клиента и драйвера Senslock, безрезультатно....

http://s53.radikal.ru/i141/1302/64/cd5192fd0832t.jpg

Опубликовано:

Загрузил Арс-Клиент к кому обратится за ключами и платные они или бесплатно за покупку прошивок?

Опубликовано:

Арс-Клиент бесполезен без ключа.

Опубликовано:

Так там и написано " к кому обратится за ключами" не внимательно читаете....... без обид......

Изменено пользователем mailstar07

Опубликовано:

к автору темы

Понял, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Клиент просит обновиться. Win7. До этого не пробовал запускать с этого ноута. Это у меня глюки на ноуте или плавный переход на новую версию клиента не дает мне подключиться? Пробовал с первого поста скачать установщик - не помогло...

PS Обновился из самого клиента - все ОК.

Изменено пользователем Rinty

Опубликовано:

Внимание!

Оболочка клиента обновлена!!!

Скачиваем, внимательно читая первый пост данного ТОПА!!

Опубликовано:

Работает. Интерфейс интереснее, информативнее стал, скорости соединения и скачивания заметно подросли. Спасибо.

Опубликовано:

Привязался к нашему интернет-магазину - полет нормальный.

Опубликовано:

В магазьке пока пусто, не беспокойтесь, в течении нескольких дней опубликуем все, что есть в клиенте.

Опубликовано:

Внимание!

Оболочка клиента обновлена!!!

Скачиваем, внимательно читая первый пост данного ТОПА!!

Саша можно ли первый пост закрепить вверху, всегда бы видно было от какого числа и т.д.)
Опубликовано:

клиент требует

.NET Framework 4.

однако оно слишком тяжелое для рабочих компов. да и не нужно для большинства загрузчиком и редакторов.

возможно ли клиента сделать хотя бы на .NET Framework 3.

а лучше вобще отказаться от фремворка (но это точно наверное невозможно)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.