Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

У меня почему-то не прошива на М73 качает а какой то непонятный файл виде скрина.

Опубликовано:

Внесу небольшое предложение по обновлению интерфейса. Разделить "витрину" и "приобретенное". Представляю, наглядно, на скрине ниже.

Думаю будет удобно для всех пользователей, особенно тем, кто покупает поштучно.

Опубликовано:

присоединяюсь к предложению, так гораздо удобнее

Опубликовано:

Меня всё устраивает. Но... если можно окно с прошивками , сделать побольше? А насчёт витрины и приобретённого, смысла мне кажется нет. Приобретённые прошивки, выделены жирным шрифтом, Всё сразу бросается в глаза. А вот когда раскрываешь вкладку с группой, И.Д не видно полностью, приходится ёрзать вправо -влево.

Опубликовано:

присоединяюсь не удобно ерзать вправо влево,окно надо по больше, а то инфы по ка сравнишь.......

Опубликовано:

Сейчас пришел с работы, дочь получила ключ , поставил, все работает! Большой респект. :hi:

Опубликовано:

У меня почему-то не прошива на М73 качает а какой то непонятный файл виде скрина.

У меня тоже! Файл не bin, хотя размер правильный.

post-5743-0-54648300-1345527249_thumb.png

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

расширение файлу поменяйте. поставьте ".bin" и сохраните. Или при работе с Комбиком выбирайте " открывать ВСЕ файлы"

Опубликовано:

Блин , огорчение, вчера поставил порадовался , посмотрел чтоесть , как пользоваться, ниразу ненажимал скачать, Смотрел описание и некоторые цены, А сегодня ничего неработает Все офлайн, невидит ключа?

Уже и переустанавливал.:-(((

Опубликовано:

У меня тоже доступ к м7.3 почемуто не открыт. Хотя участвовал в складчине

Опубликовано:

Саша поясните пожалуйста м73 всем доступ дали или в разработке, меня нет чегото? И не только меня.

Опубликовано:

кто участвовал и не получил доступ, пишите мне в личку с указанием когда покупали (какая складчина) и регистрационный E-Mail по ней

Опубликовано:

расширение файлу поменяйте. поставьте ".bin" и сохраните. Или при работе с Комбиком выбирайте " открывать ВСЕ файлы"

Саш объясните пожалуйста тупому как поменять расширение файлу? Если не тяжело. У меня тоже отображается как в посту 159 на левом рисунке.
Опубликовано:

левая кнопка мыша-выделить-правая кнопка мыша-редактировать-латинская раскладка-нарисовать .bin - сохранить-ВСЕ

Опубликовано:

Саш объясните пожалуйста тупому как поменять расширение файлу? Если не тяжело. У меня тоже отображается как в посту 159 на левом рисунке.

Если возник такой вопрос, то значит с расширениями файлов не работаете и мало знакомы.

Добавлю к выше-сказанному. Для того, чтобы править расширения файлов - их необходимо видеть. Для этого необходимо изменить свойства папок. Привожу скрин, где надо снять галку. Иначе, если будет ошибка при добавлении расширения, и ошибочное расширение попадет под список известных системе, то возникнет вопрос - "как править" или "почему не получилось". Все-равно придется делать эту настройку.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Если возник такой вопрос, то значит с расширениями файлов не работаете и мало знакомы.

Добавлю к выше-сказанному. Для того, чтобы править расширения файлов - их необходимо видеть. Для этого необходимо изменить свойства папок. Привожу скрин, где надо снять галку. Иначе, если будет ошибка при добавлении расширения, и ошибочное расширение попадет под список известных системе, то возникнет вопрос - "как править" или "почему не получилось". Все-равно придется делеть эту настройку.

Если честно так и не выходит. А у вас какая операционка стоит потому что функция вид не отображает. У меня ХР.
Опубликовано:

... Надо было сразу по порядку, не подумал я что-то.

Для XP и 7 все одинаково. Один из путей представляю на скрине.

Панель управления можно найти в меню "Пуск".

Результат: 'имя файла'.'расширение'

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Саша,если мне так пишет (клч ненайден) и переустановка непомогает , на 3 компах, то что , ключ умер?И нуно покупать другой?

Опубликовано:

5 сек, вытащу скрин с XP. положу сюда

Спасибо большое за помощь но почему то скрин не увеличивает. Что-то мне сегодня вез день не визёт.

:mega_shok:

Опубликовано:

@ingektordom, Обновил пост 169. Хотел в личку написать, но она сообщения не принимает - надо чистить, видимо под завязку.

Опубликовано:

Всё делал как вы указали всё равно не хочет. Отписал в личку что-бы не засорять форум.

Опубликовано:

Саша,если мне так пишет (клч ненайден) и переустановка непомогает , на 3 компах, то что , ключ умер?И нуно покупать другой?

Зачем покупать. Отправляйте обратно, будем смотреть.

Опубликовано:

Всем спасио, сам ступил, есть Ваш флешер с ключом, так вт они одинаковые, а я то думаю, когда оторвалась мулька? Сейчас все перебирал и вижу ключи то динаковые! Ставлю тот что с мулькой и все ОК. Деньги послал уже на другой ключ, если непоздно остановить,то пусть сумма полежит под какую то прошивку, если поздно бог с ним. Я рад. :biggrin:

Опубликовано:

Тоже интересно...

Опубликовано:

Обьясните не очень умному.Раньше без проблем качал ВАЗ МЕ1797 от Алексея. А тут включаю АРС, подключаюсь к серверу, и вижу как и в посту 123 надпись( жаль,что не обьяснил суть проблемы)-------"Вам необходимо сменить версию программы .Обратитесь к администратору."

И....................что делать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.