Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Есть такое предложение, при оплате прошивок для облегчения идентификации оплатившего, платить не круглую сумму, а в копейках равную номеру ключа в системе АРСк. Например нужно заплатить 4000р, а мой ключ например под номером 148 в списке, в Яндексе это сделать просто впечатываешь сумму 4001.48 р. и Саше будет проще ориентироваться. Ну а по итогам года товарищам которые в списке с номерами более 1000, можно компенсировать переплату. Только надо знать свой номер в Сашином списке.

Опубликовано:

Такй опыт по оплате был уже на одном дружественном сайте!Всё прошло нормально и без заминки!

Опубликовано:

А в оболочке может прикрутить , типа личного кабинета ? Кинул денег и пусть списывается автоматом , ну если такое возможно , да и вообще интересно как будем платить ?

Опубликовано:

Это будет организовано на сайте. У каждого будет депозит на который будете класть деньги. Потом в любое время автоматически покупать то, что надо списывая с депозита.

Ориентировочный запуск автоматической системы 1 октября.

post-4-0-69575400-1343018443_thumb.jpg

Опубликовано:

Будем ждать с нетерпением, думаю очень удобно будет.

Опубликовано:

это будет очень удобно. :good:

Опубликовано:

Да, будет бомба. Депозит, каждый тюнер сам себе режиссер в пределах депозита. Никто никого не дергает. Каждый занят своим делом. Главное - скорость оплаты/загрузки контента. Ждем! Удачи!

Опубликовано:

Привет всем.Господа еще много таких как я, кто не получил ключа???? 26 июля у меня уже месяц. Нетерпение приводит к волнению.......

Опубликовано:

Ждёмс, с 25.06.12 - начинаю переживать ! :))

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Не надо переживать, всем придет.

На группу свою гляньте. Это значит, что в базу вы занесены и ключ ваш прошит.

Опубликовано:

а я думаю...что за надпись у всех...теперь понятно каким способом определить,что скоро ключик приедет.мне наверное через месяц только...спасибо,извините если не по теме написал

Опубликовано:

Было-бы хорошо, хотябы списки оплативших повесить,что-бы можно было отследить оплату,а то может платёж недошел,а мы ждем,жара однако.

Опубликовано:

Отправлено более 200 ключей. Многие получили их. Из записавшихся и оплативших не отправлено еще порядка 100 ключей.

В неделю отправляется около 60 ключей. Больше к сожалению не можем.

Опубликовано:

Не надо переживать, всем придет.

На группу свою гляньте. Это значит, что в базу вы занесены и ключ ваш прошит.

Спасибо Алексей. Теперь всем всё ясно!
Опубликовано:

APC-client работает, все отлично. Сегодня скачал прошивку без проблем.

Ключ получил , прогу и дрова установил - А у меня ничего не скачивается , прогу запустил подключился в списках там только с плюсиками папки - ЛАДА ОПЕЛЬ ШЕВРОЛЕ УАЗ и всё и то не скачать ничего вообще ! ??? Что за ерунда такая ? Непойму ?

Пишет - у Вас нет прав на скачивание данной прошивки , исчерпан лимит скачивания или обратитесь к Администратору !

Опубликовано:

Сергей, а что Вы там сейчас ожидали увидеть? База только запущена, процесс наполнения отнюдь небыстрый. И что хотели скачать, если ничего из этого не купили?

Опубликовано:

Обновы ! За их то вроде заплачено в рамках лицензии ! По крайней мере за М74 и ещё куча других пакетов на которые вроде сроки по бесплатным обновам не прошли ещё !!

Или я чего то недопонимаю !??

Спасибо !

Опубликовано:

А Вы уверены, что обновы на М74 есть? Я вот не уверен.

Рабочая версия у Вас на руках, как только появятся обновы - они появяться в базе, а у Вас появится разрешение их скачивать. Зачем старые прошивки в базу засовывать?????!!!

Опубликовано:

И при чем здесь "куча других пакетов"? Много раз говорено было про небыстрое наполнение базы, причем в первую очередь новыми пакетами. Старые пакеты перед добавлением в базу будут полностью перерабатываться тоже. Сергей, что за скандалы на ровном месте?

Опубликовано:

Извините Алексей если не так выразился (Спросил), теперь всё понял, притензии ни к кому не имею , просто назрел вопрос вот и спросил !

Опубликовано:

А Вы уверены, что обновы на М74 есть? Я вот не уверен.

Рабочая версия у Вас на руках, как только появятся обновы - они появяться в базе, а у Вас появится разрешение их скачивать. Зачем старые прошивки в базу засовывать?????!!!

О том что обновились какие то прошивки будет где то сообщаться?Как узнать какая новая,а какая нет ,если не будет обозначений версий?

Опубликовано:

В базе будет всегда актуальная версия прошивки. При нарекании на качество конкретной прошивки, она будет исправлена совместно с обратившимся и переложена в базе.

Опубликовано:

В базе будут только самые последние, самые лучшие и самые проверенные версии... Саша вам такие умные топики пишет, что и как, а вы их не читаете... Внимательнее почитайте темы про АРС, про АРС-клиент...

Леша опередил, извините.

Изменено пользователем didi

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.