Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Вот этот, ПРО версия идет с ключиком.

http://forum.adact.r...hp/topic/21057/

там ключ сенслок мелкий как на комбике и чиплодыре. а тут свисток синий не спутаеш ни с чем )) если только с ммс-флешером и то там чуть чуть цвета отличаются ))

Опубликовано:

А у меня такая картинка

post-22534-0-23910000-1346089617_thumb.jpg

и нет прошивок Audi, Mercedes ...

Опубликовано:

ключ получил спасибо за оперативность, а статус пользователя не изменился

Опубликовано:

)) ключик получил. только вот, как я понимаю, у меня нет прав ни на одну прошивку.))

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, сколько дней примерно приедет ключик до Волгограда?

Опубликовано:

С нашей почтой неделе 2

Опубликовано:

С НАШЕй-то почтой,может и слегка и поболе.МНУ шло 20 деньков.

Опубликовано:

Я вот сегодня все отделение послал на 3 буквы в их обеденый перерыв , в ответ на их хамство , оветил им тем же , толстож........е мадамы вообще уже оборзели

Простите за флуд :blush:

Опубликовано:

FILLFIRST

А покупали?

нет, конечно, из нового ещё ничего... те, (старые пакеты) у меня на компе есть присланные, мне интересно про новые: как я понял , купив новый пакет, я не могу его скачать, могу лишь взять ту или иную прошивку из этого пакета, по мере надобности, а потом (через год) пакет обновят и всё, я даже не смогу скачать то, что оплачивал...т. к . этого мода уже не будет в программе...))

а так, прикольно, программка работает.

Опубликовано:

Старые пакеты пользуйте в обычном режиме, ничего страшного в этом нет. Вот к примеру сейчас занят обновлением пакета VAG, более 400-ста софтов, на него уйдет три-четыре месяца, дальше другой пакет. Вот и прикидывайте сроки полного заполнения базы.

Опубликовано:

Я вот сегодня все отделение послал на 3 буквы в их обеденый перерыв , в ответ на их хамство , оветил им тем же , толстож........е мадамы вообще уже оборзели

Женя спокойней " Почта России - весь мир подождет" я тоже только позавчера получил.

Опубликовано:

Не растраевайтесь. Мне ключь шол месяц с не большим, так что почьта России!
Опубликовано:

Получил. спасибо, все работает.

Опубликовано:

Ключ получил, всё работает спасибо

Опубликовано:

Ключик получил ,но только к серверу не хочет подключаться ,пишет оборудование готово ,а статус офлайн ,чё не так ?

Опубликовано:

Разобрался

Опубликовано:

А прямую оплату за прошивки с карточек типа "виза" прикрутить никак нельзя?(Желательно в зелени). А то пока перегонишь на тот же самый яндекс(упариться легче).

Опубликовано:

Через 1.5-2 месяца

Опубликовано:

Александр, извеняюсь что не в тему, а прошивок на тойоты в обозримом будущем непредвидется

Опубликовано:

прошивок на тойоты в обозримом будущем непредвидется

Стесняюсь спросить, а чем шить будете?

Опубликовано:

Оригинальным Течстримом...

Опубликовано:

скажите с чем может быть связан такой глюк как невозможность скачать прошивку, пишет что нет прав или исчерпан лимит. Складчина на Пиасини и прошивки Митсу оплатил № 109.

post-56281-0-57856700-1347518780_thumb.jpg

Опубликовано:

Обратитесь к Алексею. Допуск к этим прошивкам дает он.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.