Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

А где в АРС и как можно увидеть какие прошивки предлагаются к продаже? Или надо смотреть в "Магазин ассоциации ", а потом покупать в АРС?

Опубликовано:

Пока в магазине на форуме.

С октября на сайте АРС.

Опубликовано:

Ключик получил, работает.

Вот только при авторизации фамилию и имя показывает правильно, а ник с ошибочкой- одной буковки не хватает.

Опубликовано:

исправлено

Опубликовано:

Клиент простой, но есть пожелания:

расширить окно, ну или сделать в настройках фиксированные размеры на выбор,

а также сделать поиск по идентификаторам

Изменено пользователем Shish

Опубликовано:

Да, кстати, мне ник подправить можно тоже?

Опубликовано:

Извиняюсь. Исправил.

По оболочке. Она ведь не в браузере открывается и возможности ее развертывания ограничены средой разработки. Такой-же Пример: Комбилодырь.

над поиском пдумаем. Скоро оболочку обновим. Появится кнопка "доступные мне прошивки"

Опубликовано:

Можно лаконичней "Мой софт". Самое то для кнопки.

Опубликовано:

А мне ключик уже дошел сегодня. А в базе меня похоже нету, раз группа старая.

Проверил - идентифицирует меня правильно.

Изменено пользователем Rinty

Опубликовано:

не может быть???!!! :unknw: :good:

Опубликовано:

У меня тоже буковки не хватает (ник)

Опубликовано:

Подключился к АПС-клиент,авторизацию прошёл.

Посмотрел в базе пакеты прошивок и сопоставил с теми что уже есть в рамках прошлых складчин и обнаружил,что многих ещё нет в моём перечне в коих принимал участие.

Может те складчины к этому проекту не имеют ни какого отношения?

Тогда как умудряются некоторые форумчане превысить лимит скачивания,чего они качают,ежли доступа нет к обновке.

Попытался протестить режим скачки обновлённой прошивки аналогичную той что ранее приобретал по складке,но" нет доступа или превышен лимит скачивания"-поясните будьте добры!

Если быть точным,то это касаемо складчины Опеля в коей принимал участие как и многие соратники,а нет прав на скачивание - превышен лимит...,то вопрос как эти права получить-то?а,что это за лимит,если ещё ничего не скачено?

Пытаюсь разобраться с ситуацией.

Опубликовано:

Алексей. В который раз объясняю, все пакеты по мановению волшебной палочки там не появятся. Мы работаем с утра до ночи, но текучка отнимает большую часть времени. Я только сегодня сделал уже 6 прошивок по запросам и всем надо быстрей. Заполнение базы будет идти медленно, иначе пострадает качество.

По Опелю Саша ответит.

Опубликовано:

Просто подождите. Не все прошивки ещё добавлены в базу APC. Проект только в стадии запуска.

Опубликовано:

Я вот ничего не понял с поста если честно данного.

На какую прошивку у Вас нет прав, которая есть в базе и Вы ее ранее приобретали в рамках складчины "Опель" ?

Если Вы о МТ35, то их не было в складчине "Опель".

Опубликовано:

Алексей. В который раз объясняю, все пакеты по мановению волшебной палочки там не появятся. Мы работаем с утра до ночи, но текучка отнимает большую часть времени. Я только сегодня сделал уже 6 прошивок по запросам и всем надо быстрей. Заполнение базы будет идти медленно, иначе пострадает качество.

По Опелю Саша ответит.

Тут люди пишут,что у них ключ блокируется от количества скачек,и мне интересно,что они там качают!!!!(от чего оные наделены этими правами,а другие нет) и откуда берётся эта возможность?

Лично не собираюсь идти по их стопам,но протестировать работоспособность системы я как-то должен.

Я уже вроде-как давно тут приобретаю пакеты....интересно как у других пользователей обстановка с доступом?

Если система сообщает,что "нет прав на скачивание", означает ли это их отсутствие(прав!)или же этой прошивки в базе нет,вот мне лично именно это как-то не понятно.

Меня не интересуют те пакеты которые ещё не приобретал,но собираюсь приобрести,а-те которыми уже пользуюсь в рамках складчин - лицензий...как-то так?

Вразумите пользователя,как мне протестить скачку,ну так ждал ключ,вот он забвенный в руках и такой облом.

Опубликовано:

Я вот ничего не понял с поста если честно данного.

На какую прошивку у Вас нет прав, которая есть в базе и Вы ее ранее приобретали в рамках складчины "Опель" ?

Если Вы о МТ35, то их не было в складчине "Опель".

Вот этого пакета в рамках складки по Опель разве нет?

post-24557-0-98754700-1345035886_thumb.jpg

Опубликовано:

На пакеты которые Вы не преобретали у Вас конечно же не будет пров на скачивание,ранние складки пока отствуют в базе,а так все нормально скачивается.

Этот пакет есть,и нормально скачивается.

Опубликовано:

Это совсем ДРУГАЯ складчина.

И вы в нее не записывались почему-то.

Опубликовано:

При подключенном ключе чиплодыре не видится ключ АРС. Вынимаешь ключ лодыря и все нормально. Не критично, но иметь в виду надо

Опубликовано:

Это совсем ДРУГАЯ складчина.

И вы в нее не записывались почему-то.

Была комбинированная складчина по Корее-Опель о ней речь!Теперь понятно стало,что эта линейка моторов в неё не вошла.

По старой складчине Опеля обновление доступно будет и вообще будет ли размещён этот пакет,пусть даже с теми же Модами?(мне для теста скачки).

Значит, пока только новые проекты будут в доступе,а прошлые по мере заполнения.

Опубликовано:

Все верно.

Прошедшие пакеты складчин будут по мере обновления.

Да, эта линейка не вошла. Это совсем свежие машинки, поэтому они и выделены в линейку ДжиЭм 2010. Причем это не только Опель, но и Шевролет. Это не мы придумали. Это сделали "буржуины".

Опубликовано:

При подключенном ключе чиплодыре не видится ключ АРС

О как. Надо и остальные попробовать. Иногда обрыв связи с ключиком бывает чреват.

Опубликовано:
О как. Надо и остальные попробовать. Иногда обрыв связи с ключиком бывает чреват.

ключ CTP (такой же как APC) и ключ лодыря тоже не дружат. ЧЛ при этом всё же запускается, а СТР пишет не найден файл исполняемого модуля

Опубликовано:

У меня СТР и ЧЛ нормально дружат. Запускаются и все вместе и по очереди. А в третьем гнезде ОпенПорт висит :)

Опубликовано:

Это зависит от последовательности действий , операционной системы, прав с какими вы запустили программу, ну и т.д. Бывает по разному.

Вчера работал с СТР, воткнул заглушку комбика, СТР ругнулась и свернулась. Так что тут особого криминала нет..

Я после того , как ключик к СТР привалил, всегда стараюсь, чтоб одновременно ключи от разных производителей в компе не стояли.

Спасибо, как говорится ворью. В Штатах реальные штрафы и сроки за это и все это знают. Поэтому и ключи там практически нах не нужны.

А у нас каждый юзер по их меркам богатей, ибо ПО которое стоит на самом "крайнем" компе порой стоит сотни тысяч баксов. Видели бы вы их глаза, когда они у нас в магазинах видят диски типа Весь Майкрософт за 150 руб, руки аж трястись начинают. Вот только они понимают, что в аэропорту прилета с этим диском их закроют сразу.

Опубликовано:

Внимание!

Версия клиентского приложения обновлена!

Добавлено:

1.Выделение жирным шрифтом прошивок на которые у пользователя есть права.

2.Все последующие версии обновлений будут ставиться в автоматическом режиме.

Порядок обновления до версии 1.1

Скачиваем в первом посту данного топа либо установщик, либо только новый экзешник.

При скачивании только экзешника распаковываем последний в директорию с ранее установленной программой, заменяя имеющийся там уже аналогичный файл.

Запускаем и работаем.

post-4-0-09269900-1345099364_thumb.jpg

Опубликовано:

Работает. Удобно. Спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.