Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Вот и я получил ключик тока доступа ни к одной прошивке нет хотя в том году не пропустил ни одной складчины и говорили что обновления бесплатны,и как купил в том году,так больше обновлений не видел и видимо и не увижу,так что смысл покупки ключа,я так и не понял,думал обновы через него можно брать а тут наоборот еще раз купи и будет тебе счастье.

• 4 недели спустя...

День добрый! Получил ключ, установил оболочку APC, драйвер ключа.... при попытке подключения -пишет, что сервер не доступен?? Что то я сделал не так?

День добрый! Получил ключ, установил оболочку APC, драйвер ключа.... при попытке подключения -пишет, что сервер не доступен?? Что то я сделал не так?

Попробуйте с другим провайдером. Мегафон-модем например и т.п. или firewall у Вас может блокировать соединение - посмотрите настройки или отключите его на время.

Изменено пользователем MaxKar

Получил золотой ключь , но раздел BMW пуст. Как быть. Собственно он представляет для меня интерес.

Изменено пользователем deadbad

Саша.

Подскажите что делать.

Покупал проши на опель .

Установил APC

Авторизовался

А прав на скачку прошивок не получил помогите пжлст меня люди ждут(((

Получил золотой ключь , но раздел BMW пуст. Как быть. Собственно он представляет для меня интерес.

Если Вы внимательно прочитаете все темы, относящиеся к АРС, то поймете, что моментально в базе ничего не появится.

Если Вы внимательно прочитаете все темы, относящиеся к АРС, то поймете, что моментально в базе ничего не появится.

Все понял. Идет перенос в базу на сервер. Вопрос как сейчас заказывать прошивку ?

• 2 недели спустя...

По дефолту программа хочет жить в папке микрософт,ИМХО это не совсем корректно, попросите программиста убрать эту папку из пути.

Здравствуйте. Оплатил 14 сентября, сегодня последний день октября, а ключика все нет :(

Не переживай, всё придёт, я сам три недельки ждал.

Я уже писАл, что пути неисповедимы. Некоторые ключи везли примерно так.

Пункт назначения Москва. отправка - Москва-Питер-Москва. Зачем его в Питер возили никто ответить на почте не смог.

Мне сказали что у них (на почте) существуют утверждённые маршруты, Поэтому почту из Сыктывкара в Нарьян-Мар везут именно через Москву, хотя есть прямое сообщение. Видимо в Москве безработица как и в Питере. :tease:

Я уже писАл, что пути неисповедимы. Некоторые ключи везли примерно так.

Пункт назначения Москва. отправка - Москва-Питер-Москва. Зачем его в Питер возили никто ответить на почте не смог.

Ха! Заказывал тут коробочку боров зубных из Москвы в Нижний Новгород. Отправили и пропала посылка. Через две недели всплывает в Новосибирске ))). Еще через неделю получил. Как так не понял :unknw: Вразумительного ответа не получил.

Изменено пользователем mednik

Ключик получил,все работает,спасибо.Вопрос такой,в складчине не учавствовал,пакет не покупал(да он весь и не нужен,а как приобрести одну прошивку,я ее вижу но как оплатить?и скачать.Интересует Лифан-солано под ГБО PBSM

Пока как раньше. Пишите в почту или личку автору, уточняйте реквизиты. После оплаты получите доступ.

Сейсас система пройдет все согласования и все будет работать автоматически.

Саша, можно ли сделать рейтинг прошивок или их скачиваемость? (например какиенибудь звездочки по 10 бальной шкале и т. п.). Многие бы ориентировались сразу, особенно новички !!! Или комментарии уже сделавших прошивку!!!!

Ну и кроме того зачем рейтинг? Это же не музыка - что понравилось, то и включил))). Какая машина придет, такую делать и будем.

ну и акромя того раионы разные где то одних машин больше где то других, и ты купиш то что тебе не надо, выди на улицу и посмотри что ездит и точкуй, вот тебе и рейтинг авто, надеюсь не обидел, вон в нарьян-маре каждого авто по 2 штуки что тогда?

Изменено пользователем yaudi

Я тут человек новый, может не в курсе: - как можно успевать делать прошивки по запросам, улучшение старых, создание новых, базу заполнять, отвечать в личку, по E-mail, также организационная работа... (я так понял, что этим занимается Саша (Администратор). А ведь дальше-больше. Это сколько часов (минут) будет уделено на прошивку? Не будет ли страдать качество? Это вообще возможно? (например за пол-часа сделать нормальную прошивку...). Ну а если больше времени уходит - то никак не поверю, что это всё можно успеть сделать.

Вы ошибаетесь.

Но ошибаетесь только в том, что всем этим занимается только "Саша".

У нас КОМАНДА! Калибрую не только я, если Вы не заметили.

По наполнению, улучшению и т.д. Есть программисты, есть дизайнеры. Сисадмины, причем раздельные для сайта,форума и АРС-клиента.

Да и Админов в "клиенте" несколько.

По времени Вы правы. Я у компа каждый день без выходных по 12-15 часов.

На новую прошивку ( к примеру любой БОШ серии М7 и выше), это при условии, что я глазами без СТР, без дамосов и т.д. на сегодня вижу в ОЛСЕ ВСЕ "лимитед мап пак" - уходит порядка 2-3 часов.

А дальше будет больше. И мы это понимаем, поэтому привлекаем и растим в команде новых ГРАМОТНЫХ калибровщиков.

Ну как-то так.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...