Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Ну вообщето я по этому вопросу ничего не говорил.

soev2008 krav сказал:

там иммо в дампе прошивки

Изменено пользователем krav

@karats,

у меня свежий комбик зачем мне это?

короче попробовал залить повторно мод прошивку все заводится единственное плавают обороты и горит ошибка p0601 ошибка КС внутренней памяти эбу

С ним эти области во флэш не перезаписываются.

Сергей спасибо! потестил новый модуль, это даже не обнова а полноценный универсальный модуль для М74 блоков.. там много нового...

Для исключения сего даже обновление вышло http://almisoft.ru/f...es/M74Setup.rar

С ним эти области во флэш не перезаписываются.

А подробнее можно?

Это оф обновление для всех оф пользователей(я оф) или еще что?

Жень, ты с луны упал? Так-то все обновления на СМС продукцию лежат с описанием в свободном доступе на сайте Алми.

ТЫЦ

Там же все это и скачивается. А "обсуждают" на форуме чиптюнера

Он просто не похож на те,котрые лежат на сайте...вроде для м74 и плюс кан...и версия 1.2

На сайте такого не увидел,специально скачал сейчас...Но не установил.У меня и так проблем не было с этим блоком ,может пока что...

Саш!

может и упал...

На чиптюнер я не ходок.

Как лет 15 назад меня там "встретили".

Буквально пару дней назад прикупид модуль для Гранты.

Соответственно пришло несколько обновлений.

Без описаний.

но поставил.

правда ставил с матершиной.

и так каждый раз.

С установкой нового модуля можно сказать новая установка комбика.

Всё так замудрёно...

Ну дурак Я...

Где описание этого??????????????

Даже в твоей ссылке нету.Не нашёл.

И ОФФ...

Есть у нас на форуме человек,который продвигает сей продукт здесь.

Мог бы както все описания установки-перестановки-обновления как то оформить красиво.

Просто не я один(ещё есть люди,темы есть),который при установке нового(например) модуля начинают матерится(сначала втихую,потом громко).Причём следуя инструкции не всегда получается.Ну или инструкция такая.

Сергей спасибо! потестил новый модуль, это даже не обнова а полноценный универсальный модуль для М74 блоков.. там много нового...

Парни поясните,скачнул этот M74(+J2534)Что в нем универсального,нигде инфы не нашел.Раньше М74 шил модулем BSLрежим XC27х5,а теперь что можно хоть им же и(или)М74(+J2534).Для чего в нем этот (+)

Что в нем универсального

в зависимости какой блок подключён, м74 или м74сап модуль сам вибирает как с ним работать по сап или по К-лайн... есть еще и разные варианты перезаписи внут. или внеш. части флеша... протестировали с разными м74ми, работает!

post-28842-0-92341400-1383982184_thumb.jpg

Изменено пользователем sergei726

Вот и у меня такие же вопросы.

Нигде про него нет никакой информации.

Ни в справке,ни на сайте.

sergei726

Там краем видно,что гранта.

Модуль проходит тестирование и не предназначен для использования.

В своё время появится соответствующая новость на сайте и информация в

документации.

Вполне возможно что если в ближайшее время проблем каких-то не выявим,

то эта версия и получит массовое распространение.

КА> 09.11.2013, 13:28, "Sergey Sapelin"

Это официальный ответ,так что ждемс.

• 2 недели спустя...

Блин отстаю от жизни,модуль обновил прочитал инструкцию.Получается кабель надо переделывать,тобиш хост адаптор от работы по К лин. и КАН(да он с кан и неработал)отодвигается управляет только питанием и команда разрешение программирования,а если кабель не переделывать то можно только БСЛ ХС использовать. Так парни,если кто все уже опробовал поправте.

Изменено пользователем URS

Кабель переделал http://chiptuner.ru/faq/ там есть рисунок 2013г. выпуска... модули у меня были оба, поставил обновленный, старый один удалил... по БСЛ оставил - сказали что пригодиться... прошивал Гранту и Калиновский блок подменный - все прекрасно работает....

подскажите какую прошивку из магазина залить в 11183-1411020-02 (1414DC03C3) 1.6 8 клапанная.Катализатор удален поставлен паук.

Изменено пользователем gotfrid

А насколько обязательно ставить тумблер по коммутации К линии на контакты D2, G3??

А то я не поставил при доработке своего.

Изменено пользователем GENNA

Вопрос.

Он и кан(гранту) делатьбудет ????????????

по БСЛ оставил - сказали что пригодиться... прошивал Гранту и Калиновский блок подменный - все прекрасно работает....

подскажите какую прошивку из магазина залить в 11183-1411020-02 (1414DC03C3) 1.6 8 клапанная.Катализатор удален поставлен паук.

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=834

При наличии ДК1 в версии Е2, при его отсутствии в версии Е0 (но это перебор)

А насколько обязательно ставить тумблер по коммутации К линии на контакты D2, G3??

А то я не поставил при доработке своего.

Для Приоры с КАН панелью 8кл. движок и возможно для новых движков 21127

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...