Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

с баша:

йопто.. набрал в поисковике "мини табуретка" (ребёнку думаю смастерить).. почти на всех фотках - "Ока"..
Опубликовано:

мне такие табуретки больше нравятся

Опубликовано:

Нас не победить! :biggrin:

Это реально??????????????????????????????

Опубликовано:

А она ездит??? Или только тарахтит?

Когда ролик кончится посмотри на открывшиеся ссылки, там несколько есть роликов как она гарцает. Я посмотрел.

Нормально так по пересеченной местности прыгает, устойчивая калабашка. Функционала конечно никакого, в чистом виде спортивное достижение. Но прикольно.

Опубликовано:

Дык !!!

Парни!

И надо было показать как оно скачет.

Опубликовано:

нашим лесорубам пару таких - и не надо бензопилы и трактора :biggrin: ....

Опубликовано:

Тест драйв после мед комиссии! хдхд))))

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Письмо маленького сына папе:

Затянуло небо - значит будет дождь

Зарубили курицу - значит будет борщ

К маме ходит дяденька, говорит что брат

На столе бутылка - врут что лимонад

И в постель ложатся - говорят что спать

И трусы снимают - значит будут срать

Миленький мой папка, приезжай скорей

Обосрут всю хату, и сожрут курей

Опубликовано:

Как бы Вы описали ад?

(«Science-Other»)

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

- Вопрос: «Как бы Вы описали ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?»

Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля: газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал:

«Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в аду и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что все души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:

- если ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится;

- если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай, что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!».

Студент получил «отлично» единственный на курсе.

Опубликовано:

Инструкция «как снять деньги из банкомата не выходя из машины».

ДЛЯ МУЖЧИН

1. Подъехать к банкомату;

2. Опустить стекло;

3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код;

4. Ввести нужную сумму;

5. Забрать деньги, карточку и квитанцию;

6. Поднять стекло;

7. Отъехать.

ДЛЯ ЖЕНЩИН

1. Подъехать к банкомату.

2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна.

3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло.

4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку.

5. Выключить радио.

6. Попробовать вставить карточку в банкомат.

7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата.

8. Вставить карточку.

9. Вынуть карточку, и вставить правильной стороной.

10.Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код.

11. Ввести ПИН-код.

12. Нажать «сброс» и ввести ПИН-код правильно.

13. Ввести нужную сумму.

14.Посмотреться в зеркало и поправить прическу.

15. Забрать деньги и квитанцию.

16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги.

17.Положить квитанцию в отделение для чеков.

18. Поправить прическу.

19.Проехать 5 метров.

20. Подать назад к банкомату.

21. Забрать карточку.

22.Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку.

23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди.

24. Завести заглохшую машину и отъехать.

25. Проехать 2-5 км.

26.Снять машину с ручного тормоза.

Опубликовано:

Как бы Вы описали ад?

(«Science-Other»)

Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.

- Вопрос: «Как бы Вы описали ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?»

Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля: газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал:

«Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в аду и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что все души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта:

- если ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится;

- если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай, что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!».

Студент получил «отлично» единственный на курсе.

:good: :rofl:
Опубликовано:

прочитал на баше, чуть не прослезился

xxx: Двойственное чувство - это когда на капоте твоей машины гвоздем

нацарапано: "В сексе ты лучший!".

yyy: О! Твоя тачка наконец-то оценила, КАК ты с ней е@ёшься!!! ))

Опубликовано:

тоже с баша:

xxx: сколько времени на ремонт уйдет? если грубо

yyy: если грубо? если грубо, то пошел ты нахуй со своим ремонтом

Опубликовано:
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...

и картинко

post-18-0-16861300-1372407415_thumb.jpg

Опубликовано:

Нас не победить! :biggrin:

Не в тему юмора, конечно, но очень в тему.

Да, есть такое дело, моряки могут!

Я так же слышал от одного интересного человека про проход через преграды и мели боевых катеров на спутной волне. Таким методом, советские моряки, заходили в загороженные цепями фашистские порты, негаданно и нежданно. Этот человек, так же рассказал про то, что и сейчас некоторые капитаны иногда "балуются" такими вещами. Точно не помню, но где-то на севере есть коса, которую надо обплывать, чтобы попасть на стоянку, но иногда, в целях экономии времени применяют и метод прохода на спутной волне.

(Байка или быль не могу сказать. Глазами сам не видел, в написаниях тоже не попадалось, но почему-то верю).

Опубликовано:

Ген. директор на совещании распекает подчиненных:

- Что такое! Мы сократили 10 тысяч работников! Средняя зарплата 40 тысяч! И такая большая текучесть кадров! Зажрались!

- Так реально работники получают по 7-12 тысяч. А средняя зарплата - это включая Вас и наших менеджеров.

Взято из реальной жизни.

Опубликовано:

Ну и старик!

- Это женская консультация?

- Да!

- Скажите, пожалуйста, а педаль тормоза слева или справа?

- Это женская консультация?

- Да!

- Скажите, пожалуйста, а педаль тормоза слева или справа?

Что-то одно сообщение в другое?

post-69135-0-91976600-1372589599_thumb.jpg

Опубликовано:

- Ну вот если есть "пичалька", то должна быть и "виселька"?

- Точно есть. Но "виселька" - это сугубо мужская пичалька.

-Стать интеллигентом очень просто — надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.

Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается.

— Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие.

— А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака

- Ваше письмо помечено как спам и сожжено.

С уважением, Почта России.

-У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают: - Как вы будете делить совместно нажитое имущество?

- По Уралу.

А это Москва, где живут Вовчик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.

- Вовчик, я че то очкую. Думаешь прокатит?

- Да ты успокоооойся лошара! Я уже два раза так делал!

-7 чудес. Света. Тел.220-46-84.

- Ничто так не помогает избегать неприятностей по любому поводу, как

вовремя заданный вопрос:

"А нах%я, собственно?"

-Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.