Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

наверно дело было в Житомире :-) почти такая же история, правда я на мерсе, вместо грузовика :-) и 500 рублей российскими, даЙишнику.

Опубликовано:

В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают

полковника, за что, мол, ты его так?

- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую,

Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...

Спрашивают мужика:

- А ты что же влез?

- Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика.

.. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось...

Опубликовано:

не парни это все детский юмор . вот я вам сча коротенький анекдот из жизни расскажу :

Мой хороший товарищ уезжал на рыбалку , и вроде как в "рыбные места" , а по его возвращению мы рыбы так и не увидели :biggrin: . и чем это они там занимались ...

вот это анекдот

Опубликовано:

Встречаются молоденькие коллеги- девушки. Одна говорит: вчера миньет своему Ваське делала, так яйца у него - холодные! Удивляются подруги, - надо у своих проверить. Вторая на следующий день говорит: у моего Петьки тоже холодные! Третья на следующее утро приходит с фингалом... "Что случилось?"- спрашивают первые две. - "Да..." - говорит третья, - вечером полезла к своему, а у него яйца теплые. Ну я и спросила: Почему у Васьки и Петьки холодные, а у тебя - теплые?...

Опубликовано:

Ну раз пошло такое б..во, тада анекдот почти советский в тему.) Ездил мужик систематически по командировкам и по приезду всегда звонил с автомата жене: Дорогая я приехал . В ответ: Да дорогой жду. Дома есно всегда ждала накрахмаленая жена ,порядок в доме и ужин. Как то ну не нашлось у него 2х копеек и он появился дома нежданчиком. Заходит ,дома бардак ,жена пьяная и голая на кровати ,на кухне бухают три голых мужика. Мужик офигевший выходит из дома и на автомате ,весь такой задумавшийся доезжает до вокзала. Посидел ,покурил ,подумал. Просит прохожего разменять на 2шки. Звонит : Дорогая я приехал . В ответ : Да дорогой жду. Приезжает домой -дома порядок ,жена накрахмалена ,ужин на столе. Мужик : Блин из за 2х копеек чуть счатье не потерял!

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Приволок Папа Сыну лук со стрелами. Повел пацана в огород учиться стрелять. Взял Папа лук, вложил стрелу, натянул тетиву и... Щёлк, стрела упала под ноги. Попробовал еще раз - та же херь. Говорит Сыну:" Сам попробуй". Пацанёныш берет лук, стрелу, натянул, щёлк. Полетела стрела через забор. Вдруг, стоны какие-то оттуда.

Папа: Сын, пойди глянь, что там.

Побежал пацанчик. Прибегает, глаза по семь копеек.

Сын: Папа, у меня две новости - одна плохая, другая так себе.

Папа: Начинай с так себе.

Сын: Мы соседу в Х...Й попали.

Папа: А плохая?

Сын: Маме обе щеки пробило.

PS: Мне когда рассказали, я просто ржал. Приехал домой, рассказал жене. Старшая дочь рядом была, услышала. Жена ржет, а дочь с умным видом спрашивает:" А как же вынимать теперь?" (она у меня хирург). Вот тут уж я чуть не кончился :biggrin: .

PPS: Приняли решение, что правильно будет отломать оперение и вытащить стрелу по ходу движения :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Маленькая девочка приходит со школы и говорит:

- Слушай, мама, а почему мне все постоянно говорят, что я невнимательная?

- Девочка, если честно, то ты меня уже конкретно достала! ты в соседнем подъезде живешь!

Опубликовано:

ЮМОР.

Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.

Она: Так? А дальше что?

Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.

Она: Вот так?

Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.

Она: А теперь что?

Он: Теперь пососи.

Она: Нет, ты шутишь!

Он: Не шучу. Начинай посасывать.

Она: Фу! И что, люди правда так делают?

Он: Да.

Она: Ты уверен?

Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.

Она (сосёт): Угмм…

Он: И как?

Она: Солёненький….

Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?

Она: Даже неплохо, а теперь что?

Он: Теперь раздвигаешь ножки.

Она: Ты так имел ввиду?

Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.

Она: А, понятно.

Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…

Она: Угммм…

Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…

Она: Ага-а….

Он: О-о-о, вот так…

Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?

Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.

Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй!

Он: Нет, не хочу, не предлагай.

Она: (обиженно глядит)

Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…

Она: О-о-о….

Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами

Она: Ммммм….

Он: Можно пососать, иногда это помогает.

Она (сосёт): Мммм…

Он: А-а-ах, уже пошлО.

Она: Ага, я чувствовала.

Он: И как, было вкусно?

Она: Должна сказать, что совсем неплохо.

Он: Хочешь еще?

Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?

Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так....

Опубликовано:

Мне какая-то сволочь убила кнопку вызова в "вандалоустойчивой" панели домофона. Сегодня полдня дрочился, ремонтировал. В связи с этим вспомнилось. Может и писал уже, не пинайте.

Америка. Какой-то Джонни провожает какую-то Мэри домой после вечеринки. Поднимаются на крыльцо коттеджа, Джонни опирается рукой о косяк двери и происходит следующий диалог:

Мэри: Спасибо, что провел. До завтра.

Джонни: Подожди минутку. Сделай мне на прощанье легенький минет.

Мэри: Не стоит, родители могут проснуться. Давай в другой раз.

Джонни: Уже поздно, никто не проснется. Ну давай же, милая.

Мэри: Нет. Соседи могут увидеть.

Джонни: Мэри, ведь ты так любишь это делать. Вот недавно в баре - мне и моим товарищам. Какие соседи? Ну давай же.

Мэри: Нет, Джонни. Я очень устала, давай в другой раз.

Вдруг открывается дверь, выходит заспанная младшая сестра Мэри и говорит:

Папа сказал, чтобы я у Вас отсосала. Или, чтобы мы с Мэри у Вас отсосали. Или, чтобы Вы сами у себя отсосали. Или сейчас выйдет папа - и Вы у него отсосете. И уберите, наконец, руку с домофона!

:ah:

Опубликовано:

Жили два кума.

У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал.

Одним днем заходит второй кум к первому и говорит:

- Кумэ, ходим до меня надо поговорыть.

- Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить.

- Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл.

- Ну ща.

Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик.

Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит:

- Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и... Короче она в спальни и ждэ.

- Кум, да якось не вдобно.

- Та шо там невдобного. Давай ще по одной.

Усосали они литрушку.

- Ну йди кумэ, вона ж ждэ.

Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану.

- Ну шо там кумэ? Все гуд?

- Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного е&ака, так в рот надавав

Автобус,народу битком,рядом сидят старик и мужик,старик начинает воспитывать соседа помоложе

-Как тебе не стыдно,ты едешь сидя,а рядом столько людей по-старше едут стоя,например почему-бы тебе не уступить место вот этой пожилой женщине?

-Это моя теща.Полушепотом отвечает сосед старику.

Старик возмущенно:

-Так отдай этот мешок картошки ей,что ты его держишь на коленях,тебе же не удобно!

Опубликовано:

Эт на какой же машине нет прямой связи руля с колесами???... :shok: Чет такие мене еще не попадались, отстал я наверно безнадежно...

Опубликовано:

Ну, это про концепт-кары, управляемые при помощи джойстика. А еще и голосовые команды понимающие есть. Но это дело недалекого будущего

Опубликовано:

:biggrin:

Бу -га-га, ипаный йёот блеать!!!

Пейзданулся с высокой горы, теперь любой высоты боится - жопой по асфальту, да оно спокойнее, связь с землей не теряется.

А, дык вот оно откуда все начинается....

http://www.youtube.com/watch?v=JsEliUgNXUs

http://www.youtube.com/watch?v=7FkpCDGSMHg

Изменено пользователем add24

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.