Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Я, честное слово, искал картинки самодельных стендов. Но увидев на странице с нужным мне запросом "этакое", на 15 минут потерялся, и забыл что мне в принципе нужно было на этой странице.

Вот, полюбуйтесь

З.Ы. Окунуться бы, своей форсункой в этот стенд... :biggrin: Погонять тесты, загнать в кавитацию, проверить производительность и распыл.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Дима ,а чем измерять будешь на производительность,а особенно на РАСПЫЛ? :biggrin:

Опубликовано:

Паша, но я не могу так, при всех, рассказать про свои технологии... А вдруг это окажется для кого-то профессиональным секретом - меня могут за это забанить :biggrin:

Опубликовано:

там стопудово невербальный тестридер используеццо

Опубликовано:

Ну а иносказательно хотя-бы....раскрой секретик.Здесь 99.9% мужиков,а вот измерять такие "параметры" каждый у себя,я думаю никто не измерял.КОЛИСЬ :diablo:

Опубликовано:

Паша, но я не могу так, при всех, рассказать про свои технологии... А вдруг это окажется для кого-то профессиональным секретом - меня могут за это забанить :biggrin:

Димон . Ты про моновпрыск???тада не секрет....

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Не... я такие стенды не люблю.... компактныя люблю..

Опубликовано:

Виталий,а если Димка-это восьмерукий-семиХР...Н. То о каком моновпрыске речь? Я так понял,что у Димки УНИКАЛЬНЫЕ технологии.Посему и КОЛОТЬ его пытаюсь. :biggrin:

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

....КОЛИСЬ :diablo:

Паша, за очаровательной улыбкой находится отличная мерная емкость, с кучей чувствительных датчиков, которые позволят произвести предварительный химический анализ и определеить процентное содержание остаточных солей в тестирующей жидкости. После анализа, можно задать вопрос, и стенд даст простой ответ - хороший состав или сегодня не понравился.

Для определения качества распыла, необходимо добиться эффекта кавитации, поместить форсунку меж двух специальных больших шаров, а потом с помощью стенда подать нужный импульс для открытия клапана форсунки. Степень качества распыла, определяется визуально. После промывки, подать фрукты и прохладные напитки.

:biggrin:

Опубликовано:

Во..ВО Дима еще немного РАСКОЛЕШСЯ, и мы все ЭТО в математику превратим.А там для всех мужчин АДАКТА выведем одну единую формулу СЧАСТЬЯ :biggrin: .КОЛИСЬ до КОНЦА.ЁПРСТ.

Опубликовано:

После промывки, подать фрукты и прохладные напитки.

Для более качественной промвки рекомендуется предварительная раскоксовка с помощью небольшой дозы горячительного

Опубликовано:

... если вы на этом стенде впервые моете форсунку и тем более спонтанно, то необходимо спросить про талон технического осмотра и про штамп от метрологической службы ...

Опубликовано:

А чО это под столом...?

Есть еще нюансы... которые надо соблюдать, когда пользуешься очередным-новым стендом.

Особенно необходимо, визуальным ненавящевым осмотром, определить изношенность стенда в области основного сливного стакана... Если состояние тряпошное, то стоит задуматься.... Но это в общем..

К тому стенду, что на фото-выше - думаю не относится... Да и стенд имеет такой вид, что про нюансы запросто забудешь...

Опубликовано:

Ну понятно,что ГОСТы никто не отменял,но СПОНТАННОСТЬ тоже должна как-то РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬСЯ.Ты же это делаешь!!! У тебя это получается.Блин ДЕЛИСЬ со всеми-МОНСТР.

Опубликовано:

Учится Вовочка в духовной семинарии. Перед окончанием одного из уроков батюшка-препод решает провести опрос.

Батюшка: Скажите мне, отроки, что на свете самое упругое?

Все отроки глаза опустили, только Вовочка руку тянет.

Батюшка: Говори, отрок Вовочка.

Вовочка: Х...Й, батюшка!

Батюшка, удивленно: Обоснуй, отрок.

Вовочка: Если уж он встанет, так его хрен положишь!

Батюшка: Обосновано. А скажите, отроки, что на свете самое мягкое?

Снова все глазки опустили, Вовочка руку тянет.

Батюшка: Говори, отрок Вовочка.

Вовочка: Х...Й, батюшка!

Батюшка, удивленно: Обоснуй!

Вовочка: Так если он ляжет, хрен его поднимешь!

Батюшка, почесывая репу: Обосновано. А скажите мне, отроки, что на свете самое газообразное?

Снова все притихли, Вовочка тянет руку.

Батюшка: Хорош, отрок Вовочка. А то ты мне всю науку к Х...ЯМ сведешь!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

В сервисе разводят на оригинальные запчасти, а мне сосед в десять раз дешевле сделает!

post-18-0-70657800-1365524628_thumb.jpg

Опубликовано:

Серега, машину поменял?

Опубликовано:

Серега, машину поменял?

Неее.. мне с моим трактором ещё года два похоже не расстаться. А там поглядим. Жуть как хочется нормальную новую машину.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

У Серёжи пепелац нормальный, вот сегодня притащили автомобиль это да ... .

Кто отгадает марку ? Для замены предохранителя бензонасоса необходимо:

Демонтировать: - седенье водителя

-панель пола на 8-ми болтах

- кронштейн замка ремня безопасности

- опору радиатора

- расширительный бачёк .

И стоя к верху попой получаешь полный доступ к панельке с ГР, реле БН и их предохранителям.

Немного утрированно, но по другому у меня не получилось . :unknw:

Опубликовано:

Видимо это любимый авто наших нефтяников и сельчан. Санитарка, головастик, буханка, батон, "ЦеМентовоз". А ещё там "очень удобно" меняется фильтр очистки воздуха. :bu:

Опубликовано:

Да ,есть такой авто . Сделали по заказу Мин.Обороны ,так и прижился .) Таких у нас много ,как Газелей в обычной местности. Иногда в день до пяти штук и долесть до редуктора ,что бы обслужить -так же,только с пассажирской стороны. У помощника дошло до автоматизма ,шуруповёрт с битой на 10,рожковый на 10 и трещётка на 17 - 30 сек.

Опубликовано:

Смех сквозь слёзы

Подумайте куда катится наша страна с таким тупым населением, не знающим своих корней?

Опубликовано:

я пад сталом....такого бреда я еще не слышал, ...пора под поезд...с гранатой...

Изменено пользователем Andrew

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.