Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

исусья тряпка ))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3IxdCD9_RnQ

пельмени сибирский гурман

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N-bMn0eChFs

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

-Когда всё плохо, помни, что может быть ещё хуже. Будь оптимистичнее!..

-В Кувейте на счёт родившегося ребёнка государство кладёт 20000$, и сумма вклада растёт вместе с ребёнком.

В России при рождении человека на него кладётся хер, и чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать.

post-22932-0-73181600-1363199436_thumb.jpg

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

А что ? Нормально обогнал)). Это же субару! У меня тоже пару раз подобное получалось))

Опубликовано:

Метро, час пик. В толпе орет мужик: — Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль «А-а-а-а-а!!!!!» Отец с уважением: — Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. — Нет. В налоговой.

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу… а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают… вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит:

-слышь Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался…..

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому…

Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ».

Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.

Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны». Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.

Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит…

Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.

Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.»

МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Опубликовано:

-Когда всё плохо, помни, что может быть ещё хуже. Будь оптимистичнее!..

-В Кувейте на счёт родившегося ребёнка государство кладёт 20000$, и сумма вклада растёт вместе с ребёнком.

В России при рождении человека на него кладётся хер, и чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать.

Ежик-то поди мертвенький.Ему эти цели уже по барабану.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Читал помню про поход эскадры Рождественского к Цусиме. Так там матросы, сойдя в порту, естественно напивались в стельку и многие валялись на улице. Так вот, смотрели в какую сторону лежит матрос - если головой в направлении корабля - то его не наказывали и доставляли аккуратно на карабль. А если не в том направление - то наказание ему было обеспечено... (к вопросу о ежике)

Опубликовано:

это всё хрень!ща я вам зажгу!!!

post-13834-0-96118300-1363283665_thumb.jpg

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

А чО это, левай такая офигевшая, не переключается с дальнего на ближний, во время съемки? :biggrin:

Опубликовано:

Из будущего к/ф "Джентельмены удачи-3":

- "Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!"

Теща на кухне случайно берется за оголенный провод.

От удара током она отскакивает и опрокидывает на себя кастрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хватается за батарею.

Зять, расстроено:

- Эх, мама - в обратной бы все это последовательности...

Что нужно обязательно сделать в жизни:

— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.

— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.

— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".

— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.

— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"

— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

Бесконечность, это когда эстонцы считают китайцев....

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

В Лонодоне на узкой улочке навстречу друг другу едут два шикарных лимузина «Бентли» и «Крайслер».

Дорогу уступать никто не хочет, и в центре улочки они, едва не столкнувшись, останавливаются.

Из «Крайслера» выскакивет черный водила — американец, из «Бентли» чинно выходит англичанин.

Американец начинает орать и бешено жестикулировать:

— Ты куда! Куда ты лезешь? Да ты знаешь, кого я везу?!!

Англичанин оценивает происходящее невозмутимо и стоит с весьма помпезным видом.

Американец продолжает крик:

— У меня в машине сидит сам Билл Гейтс!!! И если ты…

Так проходит некоторое время. Американец не унимается.

Наконец, англичанин разворачивается, обходит свой «Бентли» и открывает заднюю дверь

— американец видит Английскую Королеву.

Англичанин смотрит на него испепеляющим взглядом:

— Ну а это по-вашему — зал...па конская что-ли?

а вот ещё один баян

Летят в самолете путен, мидведив и жереновский.

Жереновский - я сейчас сброшу тысячную купюру, и порадую одного человека.

Мидведив - а я сброшу две пятисотки, и порадую сразу двух человек.

Путен - а я сброшу десять соток, и будут радоваться десять человек.

Тут открывается дверь кабины пилотов, выглядывает пилот и говорит

- я сейчас сброшу трех му ... ов, и сто сорок миллионов всю жизнь будут меня благодарить.

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Чип очка - весьма в духе нынешнего времени...

Опубликовано:

Кто нибудь сидел на чипованном унитазе?

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

Я регулярно :biggrin: .Когда встаю крышка сама закрывается :good:

Опубликовано:

Плавно закрывается? :biggrin: Ну да, впринципе можно установить электросервопривод с потенциометрами, и написать прогу, чтобы крышка плавно закрываясь, махала вверх-вниз, как-бы прощаясь с пользователем до следующего сеанса. :biggrin:

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

@СаняЖД,

Может он как раз на ОЧКО и торопился, поэтому так и написАл?)) А диалог Сань на этом и закончился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.