Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Да достали блин, ну сколько можно обсирать свою родину :spiteful:

Я про родину не чего не скажу, сам здесь живу и вырас. Просто обидно что платим не реальные налоги за дороги, а резину и ходовку быстро разбиваем. Теже самые продукты, бензин, запчасти и всё остальноге стало гов... не знаю как в других городах а у меня в городе так.
Опубликовано:

Действительно, берёшь лопатку из этой кучки и по хлебальнику правда вот вопрос кому ? работяге так он только исполнитель, а к начальству с шансовым инструментом непропустят. :biggrin:

У нас как то мужика допекли -уволили не за что. Взял ружьё и попёр к генеральному. На входе два охраника СБ аж присели ,спрашивает : где ?? . Там . Повезло ,что на месте не оказалось. С лопатой если пойдёшь охраники ещё попросят и от нас пару раз плашмя врежь.)
Опубликовано:

У нас как то мужика допекли -уволили не за что. Взял ружьё и попёр к генеральному. На входе два охраника СБ аж присели ,спрашивает : где ?? . Там . Повезло ,что на месте не оказалось. С лопатой если пойдёшь охраники ещё попросят и от нас пару раз плашмя врежь.)

вчера как раз по тнт фильм был ночью , как мужика охранника выперли с работы из музея , ну таки он и взял ружье да и пошел к генеральному .

кончилось все блин печально

Опубликовано:

Да не ,вылез на крышу со психу антены поломал ,пошумел . Хотя если бы застал даже не знаю чем бы кончилось. В то время самодур редкий руководил.)

Опубликовано:

да все и виноваты.

Работяга - в том что молчит, и не сказал начальнику что так нельзя.

Начальник - в том что занимает чужое место и нихрена не делает кроме того что денежку потягивать.

Тот кто снимал и проходил мимо - в том что не написали в прокуратору

прокуратура - в том что не разбираются какой дебил это сотворил, и почему бюджетные деньги тратятся на ветер.

Не масштабно мыслите:)))) Эти несущественные уровни надо быстро проскакивать и зрить в корень. Но могут забанить...:)))))

Опубликовано:

Эмблему Мерседес надо было под номером нариСовать...

Опубликовано:

Корма конечно несколько искажена фотограппаратом,но....

И надеюсь все помнят,что означает эмблема мерса?

Опубликовано:

Не в тему конечно.

но рекомендую внимательно посмотреть монолог очень умного человека

Командира воздушного судна.

Опубликовано:

А у меня вчера гаишники права отобрали! Видите ли, им мои 60 км/час, аптечка, огнетушитель, талон техосмотра, чистые номера, вымытая машина - как плевок в душу!

Не про меня, если что.))) У меня машина грязная. :unknw:

Опубликовано:

Я как всегда не в тему.

100 фотографий Америки времён войны

фото цветные высочайшего качества.

На фото простые рабочие-американцы из "оборонки"

каждую фотку можно открыть в высоком разрешении.

http://basik.ru/hist.../usa_photos_40/

post-28439-0-20396300-1371052077_thumb.png

post-28439-0-91890600-1371054985_thumb.png

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Опасно отдыхаете. Так проснёшься а друзья без головы лежат... из бай бог конечно. :acute:

Опубликовано:

Опасно отдыхаете.

Это не я, эт моя половинка всякие приколы присылает мне пока я работаю, ну какие самые интересные с вами делюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.