Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Молоденький ещё, возраст пестуна. Скоро расставаться, войдет в репродуктивный возраст и начнет добывать еду... из окружающих.

Опубликовано:

думаю теперь мысленно перед глазами у каждого, кто увидит это и кому предложат погуглить, будет вспоминаться это фото

post-13834-0-24335900-1380878587_thumb.jpg

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Супер.

Бурные аплодисменты переходящие в овации... :good: :good: :good:

Такого я ещё не видел.

А ведмедь молодой - ручной ПОКА.

Опубликовано:

.ляяяяяяяя.... Пии-и-и-и-и-и-и-и..... :biggrin:

Там все такие или через одного?

Здарова бабуля!

_________Картошку копаю....

.изда ты глухая!

_________ Да, есть и гнилая...

.уев тебе тачку.

__________ Да хотя бы с мешочек.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!

Опубликовано:

))) Тоже баян в этом духе. Гуляет дедушка с внучком и видят картину- собачки совокупляются. Внучёк есно задаёт вопрос: Деда а что это они делают? Нуууууууу.... как тебе обьяснить. Понимаешь одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Понял деда! Дед ииии... что же ты понял ??? Я понял деда ,что не хрен расслаблятся, а то трахнут как собаку!!!

Опубликовано:

post-66208-0-91111700-1381260752_thumb.jpeg :good:

Боюсь на пиво смотреть. Третий день как помираю. Прощё несколько лещей од жены получить чем так мучится.
Опубликовано:

жена пришла домой под утро в хлам пьяная.

муж не спавший всю ночь, в бешенстве,

да я бы тебя сейчас, если бы был топор зарубил бы, если бы был пистолет, застрелил бы,

жена в ответ, а ты забодай!

Опубликовано:

Когда-то нашел на каком-то форуме:

Импотент наХ

Истории | запостил: Frost | 8 мая 2008 |

Мной тоже взято в форуме

Какое-то время назад купил я книжку "Что нужно знать мужчинам о своем здоровье" или как то иначе. И не так давно, перебирая книжки в поисках "Незнайки на Луне", нашел её. Нашел и, от нечего делать, сел почитать. Надо отметить, что в этой книжке есть глава, посвященная импотенции, причинам возникновения и методам лечения. Так как делать мне было нечего, я решил почитать о бедных импотентах.

Лениво перелистывая страницы, я наткнулся на интересное предложение. "А вообще-то, чтобы узнать, импотент Вы или нет, достаточно сильно сдавить кончик Вашего члена и, если мышцы ануса рефлекторно сократятся, то Вы не импотент. В противном случае, Вам следует обратиться к врачу".

- Ха!, подумал я, и решил провериться. Запустил левую руку в штаны, нащупал х.. и, весело ухмыляясь, сдавил его кончик (больно, кстати!). Сдавил и прислушался к ощущениям в ж..е. О-па! А ничего таки не приключилось - мышцы жо..., как были расслабленными, так и остались!

- Непорядок, подумал я и, сев поудобнее, еще раз сдавил собственный член. Реакции в ж..е не было никакой.

- Ни х.. себе!, подумал я и решил, что ощущения меня обманывают.

Для того чтобы убедиться в том, что я таки не импотент и мышцы ж..ы у меня сокращаются, я попытался правой рукой нащупать эти самые мышцы, одновременно сдавливая кончик х... Надо отметить, что сидя это было сделать неудобно, и я встал. Картина стоящего раком мужика, который одной рукой ковыряет в собственной ж..е, а второй шурует в паховой области меня так развлекла, что я начал ржать. Ржать я прекратил сразу, когда тактильно определил, что мышцы ж..ы так и не сократились.

- Пи...ц!, подумал я и решил сменить позу.

Допрыгав со спущенными штанами до кровати, я завалился на бок и начал ожесточенно дергать себя за х... одной рукой, пытаясь определить другой, что творится у меня в ж..е. В ж..е по-прежнему не происходило ничего. Крепко призадумавшись и вспомнив Фрейда, я попытался вспомнить какой рукой я мастурбировал в детстве. Так и не вспомнив, тем не менее, руку я поменял. Тщетно, мышцы ж..ы, как и были расслабленными, так таковыми и остались.

- Просто полный п...ц!!!, подумал я и понял, что я таки импотент. Надо заметить, что при этом я рефлекторно продолжал нервно стискивать собственный член, который, не выдержав такого обращения, решил проэрегировать.

- Вот это полный п....ц!!!, подумал я, ошарашено глядя на собственный вскочивший член. С одной стороны, отсутствие рефлекторных сокращений мышц ануса свидетельствует о том, то я импотент, но с другой, вид лихо торчащего вверх х... как бы говорит об обратном. Итак, мои друзья, нахожусь я в полном смятении и в непонятках. Разрешите мои сомнения, а? Сделайте доброе дело, сожмите кончик собственного х.... и напишите здесь о реакции мышц ж...ы, а то я так импотентом и останусь.

Опубликовано:

Ну в этом саду и алкоголиков уже нету.....))))))))))

По старому анекдоту.

Или только от мусора лечат?

Опубликовано:

Почему-то вспомнилось...

Китайцы взломали сервер Пентагона!

Вот как это было:

1. Каждый китаец попробовал один пароль.

2. Каждый второй пароль был "maodzedun"

3. На 74357181-й попытке сервер согласился, что у него пароль "maodzedun"

Опубликовано:

Помнишь ралли Лондон - Сидней 1968 года?

А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа Ромео помнят...

Они проиграли Москвичу!

Опубликовано:

Решил стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

Никто не думал, что сметану и борщ можно изобразить так:

post-18-0-60629900-1381729613_thumb.jpg

Да, попробуй теперь, глядя на это, скажи: хочу борща со сметанкой... :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.