Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Да не, умные твари. Характер как у людей правда, у всех разный. Но как посмотрят глазюками своими и все им прощаешь. И страшная машина конечно. Если драка, то там все жестко. Хрен растащишь. Но две минуты проходит и как ни в чем не бывало. Лижут друг друга и дальше играют.

05.03.2022 в 3:30 PM, Саша сказал:

И страшная машина конечно. Если драка, то там все жестко. Хрен растащишь. Но две минуты проходит и как ни в чем не бывало. Лижут друг друга и дальше играют.

Что-то это напоминает... Надеюсь, залижемся :-)

3/4/2022 в 4:56 PM, vschm сказал:

Владимир Владимирович за один день победил мировую пандемию.:good:

Это признают во всем мире. 
Ну и развитие истории по спирали. Актуальные картинки.
ЗЫ Почему то такие огромные картинки получились.
И если что то нельзя , модераторы удалите плиз.

3333.jpg

00000.jpg

444444.jpg

1111.jpg

22222.jpg

Изменено пользователем unsed
05.03.2022 в 5:18 PM, x1307 сказал:

Жена всё немца мечтает завести, сопротивляюсь как могу, ибо , по моему разумению, нефиг овчарке в двушке делать, максимум Корги, а для овчарки дом с участком нужен. Но это я не про то, пообщался с двумя приятелями кинологами, оба говорят, что сейчас нормального умного немца найти сложно, но можно- по экстерьеру вроде всё шикарно, а так то дураки дураками, как ты их не дрессируй и не воспитывай...

На немцах помешан лет с 16. Был и в клубе. Занимался дрессировками, в том числе и военизированными. Кучка медалей.. Ели отбрехался от призыва вместе с собакеном.  Старший товарищь  кинолог с границы многому научил. Не мало платно передрессировывал. 

С полукровками -Да. 80 % тормоза. "чистокровная" дворняга намного сообразительней.)

От чистокровок щенки многое сами умеют на генетической памяти, только подтолкнуть. Суки обучаются быстрее, но и навыки забывают без повторов быстрее.

На выступлениях и дрессировке пошла грызня -руки лучше не совать и свой же в запале откусит. Поводок на шею и раскидывали. За мою жизнь  4 немца и крайний кавказец. Ну и жил и живу большую часть в своих домах. В квартире плохо представляю большую собаку и ей  не то.

1го ждал год случки от известного кобеля, хозя был председатель Донецкого клуба, ну и есно его кобель не со случайных. Всегда предварительно смотрю обоих родителей и принцип брать только самого крупного и первого кобеля из выводка. Пусть дороже или позже со следующего выводка.

Знакомая "маньячка" по собакенам судьёй часто на соревнованиях была в 80 х. За своим очередным немцем ездила через пол. станы и брала щенка за 300 руб. Сколько в советское время 300 руб. думаю обьяснять не надо. Через клуб оф.  цена была 60 руб.

Сучки, они везде сучки. Кобелюки как мужики. Поспорили, дали друг другу в морду и разошлись. Сучки всегда насмерть бьются. Только петля на шею или ошейник закручивать чтоб придушить. По другому не разнять. В замес попал изгрызли. Там пох. хозяин или нет. Я стрелял над ухом в момент свары - вообще ноль реакции. Был у нас момент становления. Когда определяли они кто в стае главный. Драки каждый день. Я искусан весь был.  Две девки у меня с одного помета

Петрович, не согласен о "чистоте рассы", вот полукровка - немец+восточка. Просто умница и красавица была. И вообще сделал вывод, что девочки гораздо умнее и дрессуре поддаются отлично. На фото ей всего 8 мес. знала все. И в двушке прекрасно всем места хватало, я -жена-двое пацанов- и наша Яночка. Но тогда был молод и занимался с собачкой. И она отвечала взаимностью, смело отпускал пацанов на речку , да и куда угодно с одним условием - собака с вами и был уверен что они в безопасности. А после случая когда в метель она привезла сына из леса, ушел покататься с горок, а тут метель. Куда идти х.. знает, упал на санки,шлейку уже таскала вовсю,...Яна домой... и все завершилось благополучно. Жена до сих пор против заведения серьезной собаки не верит что еще раз будет такая же.  

IMG_20220308_190625.jpg

IMG_20220308_190640.jpg

IMG_20220308_190652.jpg

IMG_20220308_190703.jpg

Восточно- европейские  не уступают немцам.  Только цвет вместо тёмно жёлтого с чёрным  более песочный с чёрным и худосочнее. Собственно в 30 х  с немецкой её и выводили.  Да и официально признали её отдельной породой ближе к 80 м.  Так, что они родня.

В своего первого всю душу вложил.  С тренировки если не было троллейбуса  даже за ошейник тянул меня по укатанной дороге  на ботинках скользил пару остановок.  В общественном транспорте если наступят на лапу или толкнут нечаянно - ноль агрессии. На учлице угрожающий тон или резкое движение в мою сторону - сразу холка дыбом и косится на меня, что скажу.

А шлею на грудь и санки с мелкими до 10 шт тягал. Летом велосипед со мной через пол города катал.  Воду любил до безумия. И со мной часами плавал и сам.  Когда уставал ложил лапы на берег, на них голову, а тушка вся в воде.)

У меня был чисто чёрный, ни пятнышка. В Канаде вроде есть и белые немцы.

Старые (по возрасту)  наверное все читали, но все же

https://librebook.me/moscow_2042

ну и еще

http://www.sp-ved.narod.ru/MATERS/BZHEZINSKY.pdf

Изменено пользователем x1307

Зашёл в магазин, реально все полки и шкафы пустые.
Ни крупы, ни молока, ни сахара...
Устроил скандал, выгнали нахуй, сказали что это мебельный.

05.03.2022 в 4:18 PM, x1307 сказал:

Жена всё немца мечтает завести, сопротивляюсь как могу, ибо , по моему разумению, нефиг овчарке в двушке делать, максимум Корги, а для овчарки дом с участком нужен. Но это я не про то, пообщался с двумя приятелями кинологами, оба говорят, что сейчас нормального умного немца найти сложно, но можно- по экстерьеру вроде всё шикарно, а так то дураки дураками, как ты их не дрессируй и не воспитывай...

Расскажу свои 5 Копеек)))) у меня дома Хердер живёт уже третий год. В 2019 в августе поехали детям канцтовары покупать , В машину сели, завёл , что-то заскрипело, не понял подумал трапеция дворников. Потому как включил стекло помыть, потом повторилось но без дворников. Прислушался скулит кто то, но где не пойму...тихо так.... Хорошо не тронулся. Заглушил движок . Вышел огляделся ни кого, потом смотрю на заднее колесо, а там голова прям перед колесом. У меня тогда МТ стояли гудричи.... балшие)))) взял куртку рыбацкую вытащил аккуратно, задняя лапа висит передняя тоже.  Если бы не услышал её, наверное просто проехал бы по голове и не заметил бы даже....

Порешали сдать в приют, но толи всем пох в приютах, толи воскресенье . Решено было везти в клинику к ветеринару. До этого у нас в семье собака была Дратхаар девочка... Потом её не стало, дети очень просили завести собаку, искал немца или восточную , друг предложил подождать и забрать у него Коне Корсе щенка с вязки.... А тут это чудо угольное под машиной само нас нашло)))) Отвезли в клинику доктор сказал переломана вся раздроблены правые лапы и сломаны рёбра... Походу машиной сбили или крупные собаки подрать могли на заду были следы от зубов крупных собак (в общем история умалчивает , что она пережила) Предложил операцию или усыпить.... На усыпить я не согласился, девочка молодая и крепкая, решили семейным советом выходить и вылечить.... тогда даже не знали что это за собака такая.... без породная . В итоге покупка канц товаров к школе отложили. Три месяца псинка на спицах и не ходила толком, ничего выходили выкормили, оказалась голландская  овчарка,  но не чистая... Умница девочка, послушная и защитник детям хороший. Многому чему не учил , сама понимает , понимает не команды а просто разговор.... С ней как с человеком разговариваю , всё понимает)))) На улице без поводка спокойно... людей игнорит... Если к детям кто то подойдёт, сразу к ним бежит.  на агрессии в сторону членов семьи сразу отвечает ,сначала предупреждением в виде рычания и оскала, если продолжать агрессию нападает))) Вот такая история)))) 

IMG_20220318_135723.jpg

Изменено пользователем Одинокий Лис

Новости санкций:
Испания запретила россиянам испытывать испанский стыд,

Франция - прощать "мой французский",

Англия - уходить по-английски,

США - верить в американскую мечту,

Япония - поминать япону мать и японского городового...
"Последние китайские предупреждения" пока доступны.

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно)))...

На Валдберисе хоте масло подыскать... и немного офигел и это за 1л. Понятно, что там есть и другие масла, но все же, вот откуда такие цены??? какой смысл выставлять такой товар?))

Масло.png

Пока неразбериха, цены кто какие хочет, такие и устанавливает. Ездил по магазинам неделю назад 4л. Ликвимоли в одном магазине 7200, в другом 6400. А вчера рассылка пришла, на Экзисте акция то же масло, только 5л за 5700р...

нормальные там цены,только что смотрел,дороже чем до ....но вполне вменяемые.
и зачем брать у перебарыг когда есть https://www.lm-shop.ru/masla-liqui-moly/motornye/

Изменено пользователем A.E.M
20.03.2022 в 7:16 PM, A.E.M сказал:

:lol: так это самые первые перебарыги)

ООО зарегистрировано полтора года назад с уставным капиталом 100к)

Находится lm-shop.ru по адресу:

г. Москва,
5-й Донской проезд д.19
А по ОГРН есть ОКВЭД:

45.20

Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

А если открыть офф сайт ликвимоли то почему то адрес г. Москва, Рябиновая 44

Не кажется ли это странным?

Вот скрин с немецкого сайта...

Screenshot_20220320-203237_Chrome.jpg

Что подтверждается справочником 2gis

Screenshot_20220320-203914_2GIS beta.jpg

И в завершение, ежель открыть русский оф сайт ЛИ, то никакого lm-shop.ru там и в помине нет...

Что они везут и откуда никто не знает, какого либо статуса оффициального они не имеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...