Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
Люди, покупающие б/у БМВ — любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска;
Люди, покупающие новые БМВ считают, что только у них автомобиль у других г@вно;
Люди, покупающие за ovеr 10000 у. е. ТАЗ — должны лечиться у психиатра;
Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня! ";
Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему;
Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза;
Владельцы шкоилях,итают, что комфМерседеса только еще более старый Мерседес;
Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся шин, но не знают что та
Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами;
Люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно г@вно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему;
Владельцы японских авто считают немецкое авто гавном, т. к. в нем нет настоящего японского качества;
Владельцы немецких авто считают японское авто гавном, т. к. в нем нет настоящего немецкого качества;
Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество;
Люди, покупающие джип — носители маленьких писюнов;
Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи;
Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз;
Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше коллектива, купив такой авто не в кредит;
Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета;
Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него — сраным нищебродом!
Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него — коррупционером / ворюгой / пр@ституткой!
Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат;
Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный;
Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку — лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь;
Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца;
Людям, водящим Урал, осталось служить полгода;
Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики;
Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают;
Люди, покупающие калину 2, в общем-то нормальные люди;
Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип;
Люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
Люди, покупающие Бентли, — нищеброды, которым не хватило на Роллс-Ройс;
Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34;
Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
Каждый владелец Лансера мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн.
Владельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип;
Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руково

post-81429-0-96432200-1506679462_thumb.jpg

Опубликовано:

Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руково.......

Александр чуть не дописал,а я дорисую.

post-116428-0-76682900-1506686855_thumb.jpg

Опубликовано:

— Знаете, что мне обычно девушки говорят? — Нет. — А откуда вы знаете? 

Опубликовано:

@КСВ, вот эти товарищи лучше разыграли, почти тоже самое, но более правдоподобно

Опубликовано:

Первый ребенок - все стирают, кипятят, гладят с двух сторон...

Второй ребенок - стирают, иногда гладят с одной стороны, следят, чтобы не ел из миски кота...

Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота - это проблемы кота!

Опубликовано:

Попал мужик в ад.

Черти ему говорят, мол, у нас теперь тут новые правила, можно походить, выбрать себе место на ближайшую тысячу лет.

Ну, мужик пошел по аду, смотрит, один в котле варится, другие на каменоломнях пашут, третьи на сковороде поджариваются ...

И тут видит, в укромном уголке сидит мужик, а перед ним стоит на коленях девица и старательно так минет ему строчит. 

Мужик чертям, радостно: - Во! Хочу быть тут! Девица, вскакивая с коленей и вытирая рот: - Фффух! Наконец - то сменилась!

Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.

Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.

Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!

Доктор говорит: - Пришел лечится, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.

Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тещи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины ,

потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. 

Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за нее можете не переживать. 

Батареям ремонт еще не скоро понадобится.

У тещи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.

За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, не смотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.

Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не дает, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьешься, вот и болит. Мужик встает и оху@вший уходит.

Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на своем "Москвиче"!

Опубликовано:

Виктор, а какие вина из Крыма, самые заибачие?...

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Коллеги ... как-то со словом было-бы неплохо определиться! ... 

Есть сорта терпкие , есть сухие с разными вкусами , есть креплёные , есть элитные...

Просто на Южно Берегу Крыма произрастает очень много сортов винограда ... плюс разные почвы...

Чёрный Доктор , Мускат Красного Камня , Каберне , Седьмое Небо Галицина , Кокур ... Даже Портвейн Красный Южнобережный , он с портвейном "три топора" ничего общего не имеет!!! ... У Нашего Южнобережного имеется "вишнёвое" послевкусие ! ... Не путать с добавлением вишнёвого сока и тем более сахара и ароматизаторов в бодяге , которую обычно предлагали ... простите Москвичам на Ай-Петри...

P.S. ...А конопля кстати Дима вообще с вином не сочетается... :al:

Опубликовано:

Мне как-то в руки попалась, угостили, пятилитровка из Крыма (так сказал угощавший товарищ). Дык вот, что запомнилось, так это насыщенный запах свежего винограда. Крепость напитка была около 40%. Голова не болела даже после немалой дозы. Вкусненько было. Вообщем качественная водка с ароматом винограда.

Хочу ещё такую. Может подскажешь что это было и где достать ещё?

Этикетки не было. Товарища этого найти не смогу, адреса его я не запомнил, хотя он называл.

История на самом деле интересная вышла. Он, тот товарищ, был бухой и шел мимо с сумкой, остановился, достал баклашку и начал её мне вручать со словами благодарности. Я был занят ремонтом автомобиля, и пол часа от него пытался отбрыкаться, и настойчиво отказывался от угощения. Но его настойчивость отдать баклаху мне, была непоколебима. И мы сошлись на том, что он оставляет, и тут же уходит. Угощал он за то, что несколько лет назад, коллектив нашей ПЧ квартиру ему спас. Случился пожар у него на кухне, быстро приехали, быстро побороли пламя, - за это собственно и решил напоить наш коллектив. Коллектив, на само деле отказался от напитка непонятного происхождения. Я стал раздавать то туда, то сюда, и сам было принюхался, но запасы быстро разошлись, остались воспоминания :smile:

Опубликовано:

На каждой свадьбе, тётушки тыкали своего племянника под рёбрышко, и говорили: "Ты - следующий, ты - следующий", но это закончилось после того, как он стал делать то же самое на каждых похоронах.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.

- Сколько человек здесь работает? 

- С бригадиром - десять.

- А без бригадира?

- А без бригадира здесь вообще никто не работает.

- Пап, а почему бабье лето осенью?

- Ну, поминаешь, сынок, вечно у них все с задержками!

- Мама, а как мы появились на свет?

- Нас сотворил Господь.

- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.

- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...

- Мам, можно я кину в него яблоко?

- Нет. Едой не кидаются.Кинь нож.

- ДОЧА!!!Почему бутылка с виски наполовину пуста??!!

- Потому, что ты пессимист, папа!!!

Идут двое мужчин по улице и видят роскошную женщину: одета изысканно, фигура и лицо, как у модели, выражение лица приветливое. Один другому:

- Ты посмотри какая!..... А ведь кому-то же она в печенках сидит!

- Уважаемые коллеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети.

Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюматькакаяогромнаяволосатаяхреновинасейчасвонтампробежала!!!"

- Алло, такси? Можно машинку?

- Можно.Багаж, животные будут?

- Будет один козёл...

Голос из соседней комнаты: - На себя посмотри, овца!

Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью. Тушью «Макс Фактор». Это придавало его произведениям дополнительную длину, объём и выразительность.

- Говорят, от поноса морковь помогает.

- Хмм.Боюсь представить, каким образом.

Пятилетняя девочка отцу:

- Папа, дай мне 1000 рублей и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет!

- Вот, бери ГОВОРИ КТО?!

- Я!

- У вас шампунь есть?

- Есть только яичный.

- Жалко, я хотел голову помыть.

Опубликовано:

Чёрный Доктор , Мускат Красного Камня , Каберне , Седьмое Небо Галицина , Кокур ... Даже Портвейн Красный Южнобережный , он с портвейном "три топора" ничего общего не имеет!!! ... У Нашего Южнобережного имеется "вишнёвое" послевкусие !

А у нас продают какое-то "вилла крым". Поначалу ни чё так было, потом шмурдяк стало. В общем перечислю.

Все надеюсь научиться правильно выбирать из крымского....

Опубликовано:

Мне как-то в руки попалась, угостили, пятилитровка из Крыма (так сказал угощавший товарищ). Дык вот, что запомнилось, так это насыщенный запах свежего винограда. Крепость напитка была около 40%. Голова не болела даже после немалой дозы. Вкусненько было. Вообщем качественная водка с ароматом винограда.

Этикетки не было. Товарища этого найти не смогу, адреса его я не запомнил, хотя он называл.

История на самом деле интересная вышла. Он, тот товарищ, был бухой и шел мимо с сумкой, остановился, достал баклашку и начал её мне вручать со словами благодарности. Я был занят ремонтом автомобиля, и пол часа от него пытался отбрыкаться, и настойчиво отказывался от угощения. Но его настойчивость отдать баклаху мне, была непоколебима. И мы сошлись на том, что он оставляет, и тут же уходит. Угощал он за то, что несколько лет назад, коллектив нашей ПЧ квартиру ему спас. Случился пожар у него на кухне, быстро приехали, быстро побороли пламя, - за это собственно и решил напоить наш коллектив. Коллектив, на само деле отказался от напитка непонятного происхождения. Я стал раздавать то туда, то сюда, и сам было принюхался, но запасы быстро разошлись, остались воспоминания :smile:

Берется стиральная машина активаторного типа, туда засыпается все что есть и что хотите для конечного результата, хотите виноградный вкус? тогда винограда!  а так сойдут старые закрутки с вареньем! Заливается водой, дай бог водопроводной, включается машинка, все это перемещивается, процеживается и разбавляется спиртом, подешевле, для нужного градуса. Вот и готово! Курортники разметают на ура чудесное южное вино! Информация от первоисточника, жившего много лет на побережье!  Есть конечно и нормальные, но не за копейки!

Опубликовано:

Оно натурально! И то что из машинки тоже натуральное! Какие там исскуственные инградиенты? Раньше был конкретный ГОСТ 72008 кажись, и вот по нему действительно могло быть классическое вино! Сейчас его убрали! Оставивли новый, а там черт ногу сломит!  На заборе тоже много чего написано! Однако как он был забором так и остался! 100% натуральное это то что вы дома сами собрали, отжали, сбродили и разлили! Ну или кому 100% доверяете!  

Опубликовано:

...В Грузии это называется Чача... У нас перегоняют тоже в основном из вина полудиких сортов , к примеру "Изабелла" ... Это даже не сорт , а скажем так "разновидность дикорастущего винограда" , отличается вкусной , пахучей ... но очень мелкой ягодой и используется как чисто технический сорт ( для производства вина) ...

P.S. Я так думаю Коллеги некоторые сообщения уже далеко вышли за рамки "Юмора" , поэтому я открыл ещё одну тему в курилке...

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=49295

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

А если в фирменном магазине в составе НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО,и бутылка стоит 500 руб.Из чего оно?

Коллега ... вы путаете термины ... Я встречал вино произведённое в Рязанской области из ..."Натуральных виноматериалов" ...

Хотя я думаю весь этот диспут лучше переместить в тему :

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=49295&hl=

Опубликовано:

После первой, уже пох.й, из чего оно делалось и в какой стиральной машине, активаторного типа или в автомате. Главное нужный эффект. Вся синька и жратва на прилавках из суррогатов.

Дык что, стиральной машиной и диким виноградом не пугайте. Главное чтобы не использовались ингридиенты, как в фильме про солдата Ивана Чонкина

Опубликовано:

... Ну это нужно обладать философией  ... "...Что всё из д#рьма произрастает и в д#рьмо потом превращается....." ... круговорот ... так сказать...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Немного не так. " Все Овно, окромя мочи!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.