Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

" Все Овно, окромя мочи!"

но и моча порой такое Овно !

Опубликовано:

После того, как Мише рассказали, что детей находят в капусте, он наотрез отказался за обедом есть ленивые голубцы.

Опубликовано:

... Ребята! Кто из Краснодара? ...Крепитесь!!!... Есть свежая информация , что вы переехали в Житомир... :be:

post-44509-0-46943300-1507644057_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

После первой, уже пох.й, из чего оно делалось и в какой стиральной машине, активаторного типа или в автомате. Главное нужный эффект. Вся синька и жратва на прилавках из суррогатов.

Дык что, стиральной машиной и диким виноградом не пугайте. Главное чтобы не использовались ингридиенты, как в фильме про солдата Ивана Чонкина

Когда корчит после недельного запоя(был такой этап в жизни) по ходу и это не остановит, лишь бы вставило, хоть не надолго. :crazy:

Опубликовано:

...Ну у Вас батенька и здоровье! ... В лучшие годы больше чем на 3-4 дня синей жизни не хватало... правда в подобном формате:

https://www.youtube.com/watch?v=qC1H_AZC--o&feature=youtu.be 

Опубликовано:

... Ребята! Кто из Краснодара? ...Крепитесь!!!... Есть свежая информация , что вы переехали в Житомир... :be:

Тебе не надоело эти вбросы сюда таскать ? 

Опубликовано:

...Ну уж извините коллега ... не спец я по деревенскому юмору...

Опубликовано:

Да мы тут сами целый день ржём как кони :rofl:

Тебе не надоело эти вбросы сюда таскать ?

Ну не всё-же про распятых мальчиков, можно и про красивый парк. Чего расстроился-то так?

Опубликовано:

@napoxoq,Спасибо за понимание! ... Тут просто такие Перлы иногда проскакивают ... 

... Я в Кино работал , довольно долго и в курсе что почти весь мир - театр ... и сам посмеяться люблю ... но очередная новость из " цирка" ... порой просто доводит  до "беззвучного мордотрясения"!

Опубликовано:

Добрый день, я женат 4 года, в последние пол года с женой часто ссоримся, как то случайно увидел пропущенный вызов на её телефоне, а имени не написанно было и я начал проверять её, она работает на производстве, я тоже работаю. Как таьпопросил её телефон, она начала нервничать и т.д. пару дней вообще с опозданием вернулась домой и в один день я решил проследить за ней. Типа взял свои вещи и сказал что иду на работу, а у нее в тот день был выходной. Я в этот момент сел в машине и спрятался и через пол часа приезжает BMW черного цвета, а у меня приора и жена вышла и села в BMW и они поехали и я тоже в спешку за ними, когда я переключал с бензина на газ, у меня машина зависает, точнее такой сильный толчёк даёт, не знаю из-за чего, на нервы даёт, колодки тоже уже менять надо. Пацаны кто нибудь столкнулся с такой проблемой, почему при переключение с бензина на газ толчёк даёт сильный? Буду благодарен за совет и где вообще хороший мастер по ходовой части в Питере? Да и еще куплю б/у колеса зимние. Всем спасибо.

Опубликовано:

Я в этот момент сел в машине и спрятался и через пол часа приезжает BMW черного цвета, а у меня приора и жена вышла и села в BMW и они поехали и я тоже в спешку за ними, когда я переключал с бензина на газ, у меня машина зависает, точнее такой сильный толчёк даёт, не знаю из-за чего, на нервы даёт, колодки тоже уже менять надо

... Ну не тами - что в итоге ?  :acute:

p/s ... в чем прикол ставить себе ..+.. - или вам это нравится ? ))  - тогда все понятно  :al:

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

@MEGABYTE, невочто :smile:

Фотошопный мост достроят, даст бог в гости приеду, с посудой :biggrin:

шучу, без посуды приеду, совсем на халяву :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

@MEGABYTE

... Так скоро уже ... Говорят декорации с Мосфильма , картон качественный , так что машину выдержать должен!... :biggrin:

Опубликовано:

Машина тоже из картона будет?Вот идиоты,реально.Картон же водой размочит!Даже если чем водостойким покроют - малейшая дырочка в покрытии и хана.

Опубликовано:

а где подмокнет синей изолентой подмотают. :bd:  :smile:

Опубликовано:

..... Начни утро с зарядки!... :mega_shok:

(файл GIF откройте в отдельном окне)

post-44509-0-02585400-1507771870_thumb.gif

Опубликовано:

@MEGABYTE

... Так скоро уже ... Говорят декорации с Мосфильма , картон качественный , так что машину выдержать должен!... :biggrin:

Глумитесь, что ли?

Ну ну. Порезвитесь.

У тебя по ходу уже хуже чем было при хохлах, будет вообще ровно. Как у нас, ну ты теперь наш.

А херли хотели. Государство надо содержать.

Надеюсь понимаете и разделяете страну и государство.

Опубликовано:

да отфотошопят, нормуль будет :bd:

Коллега , там уже отфотошопить ни как!!!  ...Мосфильм охренел окончательно такого веса декорации тягает , что Гулливуду и не снились!...

https://www.youtube.com/watch?v=VkIj9oge3VY&feature=youtu.be

Опубликовано:

Куда Вы роете?

Там что, не построили?

Или Вы не хотите что бы построили (не построили).?

К чему кипиш?

Меня вон тут из дома выгнали.

В гараже бедолагствую.

Совсем плохо.  :acute:

На одного 36м2 со всеми то удобствами,. как жить то?

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

Меня вон тут из дома выгнали.

В гараже бедолагствую.

Совсем плохо.  :acute:

На одного 36м2 со всеми то удобствами,. как жить то?

... Ты только Колю в гости не зови ...а то устанешь!  :ah:

https://www.youtube.com/watch?v=rdVe_ECHDlw&feature=youtu.be

Опубликовано:

Плывут мама акула и сын акулёнок.

Начинает он мать доставать " МА жрать хочу", та ему потерпи.

Он опять "Жрать хочу"

Мать не выдерживает, говорит ему "Всплыви на верх, видишь человек плавает, сделай сначала вокруг него два круга и съешь".

Сынок - "А зачем два круга делать, столько ждать, чё нельзя сразу"

Мать - " Не хочешь ждать, ешь с гавном"

Ну и выдали конечно вы:-))

Опубликовано:

У меня один таксист, на днях, убеждал меня что после замены свечей у него обороты до 1500 сами поднлись.
Просил ничего не делать а сказать почему.
Послал.
Теперь вот это буду им включать, обоссыка, жена угорела :rofl:

Опубликовано:

планктон совсем обленился

... или о.уел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.