Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Срань по имени Лорд. Много букв.

Тема маленьких пучеглазых собачек неисчерпаема, как Марианская впадина.
Был у меня один товарищ в начале двухтысячных с обычным именем Володя. На тот момент он усердно изображал из себя этаким начинающим олигархом. Не помню на чем конкретно он слегка приподнялся на фоне менеджеров очень среднего звена, но с тех пор, как он купил себе Ауиди взамен старенького Фордика, мужчину, как подменили.
Решив, что достиг пика карьеры, он начал любить все лучшее. Правда лучшее в его глазах было как бы очень своеобразным. То рубаху в турецкий огурец купит, то перстни из позолоты на все пальцы, то начинает курить настоящую капитанскую трубку.Одним словом, всяческий показывал окружающим, что является не каким-то там хуйпойми говном, а вполне респектабельным бизнесменом с отменным вкусом.
И вот, на фоне всего этого причащения к прекрасному, Володя завел себе новую телку. Телку звали Эльвира. Прекрасную, как рубаха в турецкий огурец. Только в леопардовых лосинах, очках "Тортила" и туфлях на километровом каблуке.
В довес к телке Володя получил мелкую пучеглазую срань на кривых ножках и вечным оскалом маленьких, как комаринные хоботки, зубами.
Срань звали, как не трудно догадаться, Лорд. Из всех собачьих достоинств Лорд этот имел исклюяительно злобный характер. Я практически уверен, что он был не менее, чем очередной реинкарнацией дьявола на земле.
Малейший раздражитель, будь то телефонный звонок или музыка, или громкий голос вызывали у Лорда истерику с визгами, воем и попытками покусать ближайший предмет.
Иногда он пердел и настолько сильно пугался своего же пердежа, что едва не падал в обморок от ужаса и заходящегося лая.
Но, к несчастью, Эльвира эта очень любила своего ебанутого на всю башню питомца и никогда с ним не расставалась.
На время секса с его хозяйкой, по рассказам самого Володи, Лорда запирали в специальный ящичек с решеткой, где тот устраивал такой Холокост и вопль, что по признанию того же Володи, секс у него получался не всегда, хотя ранее проблем с этим никогда не наблюдалось.
И вот однажды, телка Володи, вероятно насмотревшись какого-то кино, попросила подарить ей прыжок с парашютом.
Володя даже вздохнул с облегчением, ибо обычно подарками служили брендовые шмотки и ювелирные бронзулетки, что стоило достаточно дорого даже для такого неистового олигарха, как Володя.
И вот, наступил день Икс, Володя с Эльвирой сидят в вертолете, который болтается где-то высоко над землей.
И тут откуда-то раздается невъебенный визг, инструктор аж головой чуть потолок не пробил.
Оказывается любовь всей жизни Володи этого пучеглазого обморочного Лорда взяла с собой.
И тут происходит сцена.
Володя орет, что Эльвира ебанутая овца, инструктор орет, что с собакой прыгать не будет, и что все долбоебы, Эльвира орет, что без Лордика никуда не полетит, а Лордик устраивает такой адский пиздец, что пилот орет, что будет немедленно экстренно садиться в чистом поле во избежание теракта.
Попытки оставить кривоногую хуйню пилоту ни к чему не привели, потому что хуйня норовила покусать всех вокруг, включая вертолетные иллюминаторы и впиться в палец инструктору.
Володя стал выебываться, что, мол, если прыжок не состоится, то он требует деньги назад, и это послужило успокоительным катализатором.
Деньги назад отдавать ни пилот, ни инструктор не хотел.
И вот картина акварелью. Инструктор с привязанной к нему Эльвирой, к которой зафиксирован ебанутый Лорд делают шаг в бездну.
По рассказам инструктора полет выглядел так: Эльвира, как и полагается впервые прыгающему с парашюта человеку, орет благим матом, где-то под ней на ультрочастотных волнах разрывает пространство килогерцами Лорд, охуевшего от неведомого страха настолько, что прямо в полете стал срать и сцать одновременно.
И вот все это кинитическое сооружение, издающее смертельные для всего живого звуки, приближается к земле. Несколько ворон упали вниз, прекратив полет от инфаркта, а в радиусе нескольких километров еще несколько дней не появлялась ни одна птица или летающее насекомое.
Когда наконец безумный десант совершил посадку, Лорд на удивление замолчал. Он просто смотрел куда-то вдаль остекленевшими выпученными глазами и молчал.
Надо сказать, что он больше никогда так и не залаял. Никогда. 
Володя потом с этой Эльвирой расстался и женился на другой девушке, у которой был кот. Что было дальше я не знаю.
(Александр Гутин)
Опубликовано:

На приеме у врача женщина.

Доктор сколько уже замужем,а детей все нет

Ну может чем болели или стресс какой

Да в детстве собака напугала

Понятно,ждите в коридоре и пригласите супруга.

Ну че мужик вариантов не много,как говорят клин-клином.Вобщем нужно как то неожиданно,ну чтоб стресс, чтоб  оху..ла

Через год встречаются на улице, пара с коляской счастливы, доктор спасибо вы так помогли.

Доктор отводит мужика в сторонку, ну что как было дело

Да как вы и говорили эфект неожиданности. Только она нагнулась в холодильник за мороженным я и вдул

И че она оху..ла?

Ха! не только она, а и весь гипермаркет.

Опубликовано:

Когда увидел это в первый раз, плюнул и  подумал мне не справиться . Чудо инженерной мысли в то время как

Изменено пользователем Restor

Опубликовано:

post-23363-0-88336500-1506003016_thumb.jpgНе смог мимо пройти чтоб не сфоткать 

и ещё с разрешения клиента фото вертолёта МИ-14post-23363-0-25899700-1506003160_thumb.jpg

Опубликовано:

А почему у МИ-14 тумлера без названия?

Взлетный режим,ротация,герметизация...

Опубликовано:

На неровные автодороги в России жаловаться принято ... но это Ж\Д дорога ... по которой с западной Украины лес в оЙропу гонят...

post-44509-0-68274200-1506024123_thumb.jpg

Опубликовано:

Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

Опубликовано:

S.T.A.L.K.E.R

уже никогда не забудешь

а шутка за кривые рельсы была

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

После рождения 8-го ребёнка, они спали только при включённом свете и в присутствии остальных детей.

Опубликовано:
Спецпредложение от врачей Ялтинской курортной поликлиники — УЗИ с обезьянкой.

Российские ученые создали уникальный протез ноги, практически ничем не уступающий здоровой конечности по запаху.

Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ. 

Министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику. 

Депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие. 

И только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

— Ты веришь в любовь с первого взгляда?

— В моём возрасте уже зрение плохое... Пощупать надо.

Врач посмотрел снимки, анализы и говорит больному:

- Завтра правое легкое будем удалять, готовьтесь к операции.

- Доктор, но у меня всегда с легкими все было нормально!

- Да, легкие-то у вас нормальны, но печень... печень уже не помещается.

В смотровой кабинет к врачу входит старенькая бабуля.

Врач:

- бабушка, приходите за ширму-раздевайтесь.А я руки пока помою.

Через минуту, из-за ширмы слышен бабушкен голос: "шаблазнитель,ты где,руки-то помыл?"

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.

Звонят:- Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!

Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась...

А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается...

Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ясно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:

- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!

Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.

Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:

- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно вопить:

- Шесть?! Шесть! Я шесть не вытерплю!!!! - Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...

Она сформировалась в мозгу мгновенно:

- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Опубликовано:

Вадим! ... Только один вопрос... А где вы в Ялте "курортную поликлинику " увидели ... в своём сне?... Её ещё в 90-х убили и продали...

... Я понимаю Вашу буйную фантазию ... но у нас не продают билеты на осмотр провала...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Шерлок это-же элементарно! Поликлиники нет а бедные врачи с аппаратом и обезьяной бродят по пляжу)

Виктор а в каком сне вы видели что у нас билеты на провал продают? Повидимому черпаете ценную информацию из художественных фильмов! Я вам по секрету скажу, они врут.

Опубликовано:

Вадим трезвей уже,, субботта .

Изменено пользователем Морпех001

Опубликовано:

Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

Это после "выброса" так рельсы деформировались ! :)

Опубликовано:

В смотровой кабинет к врачу входит старенькая бабуля.

Врач:
- бабушка, приходите за ширму-раздевайтесь.А я руки пока помою.
Через минуту, из-за ширмы слышен бабушкен голос: "шаблазнитель,ты где,руки-то помыл?"

Другой вариант; "сынок, а мама твоя знает чем ты здесь занимаешься?"

Опубликовано:

Говорю ему иди получи по заявке защиту картера и компрессию, на складе баба с юмором защиту далаа за компрессией говорит приходи с ведром или канистрой и узнай у приемщика сколько литров ?В итоге когда он вернулся вместе поржали....

Уважаемый не очень!

Почему Вы так часто меняете свою морду лица(аватарку).

Я понимаю,что не запрещено,но ???

Опубликовано:

Евген ты чтоль? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.