Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Актуальное….                                                           

"Борьба с коррупцией" у нас - это когда одна преступная группировка арестовывает  менее крупную и удачливую.

В России выявлен честный губернатор, не берущий взяток. Следствие выясняет, чей он шпион - американский, китайский или японский...

-  Моня, вы верите, что у нас победят коррупцию?
-  Верю, Сёма! Вот только  волнует такой вопрос: раньше, при коррупции, чиновники в среднем брали за услугу по 1000 долларов, сейчас, во время беспощадной борьбы с коррупцией, берут уже по 3000. Сколько же будут брать, когда победят коррупцию?  :biggrin:

Опубликовано:

прерывистая разделительная и без регистратора становится сплошной.

Ой, да ладно. Регулярно передвигаюсь по М7 с вышеупомянутой скоростью, иногда выше. Ничего не сливается, все прекрасно видно.

Опубликовано:

+1. Ничего не сливается и на 200.
На том видео реально 150 -160 едут. Все забываю с регика флешку выдернуть и показать. Два раза в неделю в Челябинск по трассе езжу 155,спидометр цыфровой на щитке,на круизе, что соответствует 148 по GPS.

Опубликовано:

Давайте обратим внимание на старенький турестический Икарус-256.

Из ролика видно, что время обгона Икаруса составляет примерно 2 сек.

Длина этого Икаруса составляет 11м, следовательно, скорость БМВ на 20км/ч больше, чем у Икаруса.

Максимальная скорость Икаруса-256, в зависимости от года выпуска составляла от 106 до 120 км/ч.

Икарус старенький, едет и не дымит, вероятней всего его крейсерская скорость не превышает 80км/ч. Скорость БМВ и Оки составит +/- 100 км/ч.

Изменено пользователем urist

Опубликовано:

Чет сомнительно, что это старый икарус, сравните боковое остекление и задний бампер. И точность замера времени обгона автобуса тоже внушает сомнения.

А если посчитать время проезда между километровыми вешками, 1:31-1:55сек, 1:55-2:21сек, получим 24 - 26 сек, скорость 138-150 км/ч, и учитывая, что практически все спидометры завышают на 5%-10%, получим диапазон 145-165 км/ч.

post-9788-0-13655000-1443321253_thumb.jpg

post-9788-0-18461500-1443322525_thumb.jpg

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

Навеяло предыдущими постами:

Притча о двух монахах, молодом и старом. Так вот, идут, значится, два буддийских монаха в монастырь из города, где они подаяния собирали на дела благие, идут и подходят к реке, а реку вброд переходить надобно. Поток быстрый. А на берегу девушка стоит красоты неописуемой, боится в воду ступить. Старый монах взял девушку на руки и перенес через поток, а пока нес, она прижалась к нему всем телом, обняла за шею.... Опустил монах девушку на другом берегу и пошли они дальше с молодым монахом. Молодой идет, молчит, надулся... А потом не выдержал и говорит старому: "Как ты мог так поступить, ты нарушил чистоту монашеского обета. Эта девушка обнимала тебя, прижималась к тебе всем телом!" А старый ему и отвечает:"Я оставил эту девушку там, на берегу ручья, но зачем ТЫ ДО СИХ ПОР НЕСЕШЬ ЕЕ???"

Опубликовано:

Сереж, все относительно :biggrin:

Если человек пришел оттуда, то для него это будет выход, а если он идет отсюда, то для него вход. Философия однако. :biggrin:

Опубликовано:

Все может быть совсем наоборот.Выход отсюда а вход оттуда.Но ведь обе надписи с одной стороны. :biggrin: Значит они предназначены для человека находящегося здесь.Отсюда можно сделать вывод,что если за дверью улица,то это выход,а если улица здесь,то вход.Но план пожарной эвакуации не вывешивают на улице.Значит помещение с этой стороны и дверь является выходом.Но поскольку я знаю,что за дверью тоже помещение,то выходом эта дверь являться не может и значит это вход.Но с этой стороны помещение и значит дверь не вход тоже.Отсюда можно сделать вывод,что когда-то за дверью была улица,а помещение пристроили позже.А дверь раньше открывалась в другую сторону и стояла табличкой наружу. :biggrin:

Опубликовано:

"Не уйдет" - подумал Мюллер и перекрыл все выходы

"Идиот" - подумал Штирлиц и вышел через вход

Опубликовано:

Табло "ВЫХОД" устанавливается на путях эвакуации, в том числе запасных, за дверью, например, гараж, а через него можно выйти на улицу, значит устанавливаем табло "выход", а нижняя наклейка обозначает вход в гараж, например. Не смешно, конечно, зато объяснил!  :biggrin:

Опубликовано:

Прочитал вот это:

Все может быть совсем наоборот.Выход отсюда а вход оттуда.Но ведь обе надписи с одной стороны. :biggrin: Значит они предназначены для человека находящегося здесь.Отсюда можно сделать вывод,что если за дверью улица,то это выход,а если улица здесь,то вход.Но план пожарной эвакуации не вывешивают на улице.Значит помещение с этой стороны и дверь является выходом.Но поскольку я знаю,что за дверью тоже помещение,то выходом эта дверь являться не может и значит это вход.Но с этой стороны помещение и значит дверь не вход тоже.Отсюда можно сделать вывод,что когда-то за дверью была улица,а помещение пристроили позже.А дверь раньше открывалась в другую сторону и стояла табличкой наружу. :biggrin:

а теперь сижу думаю, нахрена я это сделал...

Опубликовано:

цветовое восприятие табличек имеет значение тоже... делайте выводы :biggrin:

Опубликовано:

Обычно своя приготовленная еда не сильно нравится....

хотелось бы и другой поесть.

Какая-то аналогия, прям, еда и бабы

Опубликовано:

Обычно своя приготовленная еда не сильно нравится....

хотелось бы и другой поесть.

Какая-то аналогия, прям, еда и бабы

Верным путём идёшь, дружище!

Изменено пользователем Vivater

Опубликовано:

не получилось...

Изменено пользователем Slan01

Опубликовано:

Взаимоисключающие параграфы около нас.

Пьяный мужик пристает к прохожим на тротуаре:

- Скажите, где противоположная сторона улицы?

- Вон там напротив, через дорогу.

- Вы врете, я там был, там говорят, что здесь!

Опубликовано:

Невероятно, но факт.

Согласно ВСЕМ статистическим исследованиям женщины живут дольше мужчин. Потому-что у них нет жен.

Опубликовано:

со вчерашнего дня вкладку не закрываю, всё некогда картинку выложить :)

http://demotivators.to/media/posters/1742/23452870_preduprezhdyon.jpg

Опубликовано:

"..не мой размерчик..."

post-66208-0-40892300-1443895918_thumb.jpg

"...сейчас взлечу...."

post-66208-0-54092800-1443896062_thumb.jpg

спорт- этим все сказано....

post-66208-0-77908800-1443896167_thumb.jpg

нежданно....

post-66208-0-94804100-1443896251_thumb.jpeg

кто тут крайний...?

post-66208-0-54762600-1443896305_thumb.jpg

а то дорогу покажу...

post-66208-0-62870500-1443896383_thumb.jpg

ну и...- банная мечта...

post-66208-0-50352300-1443896441_thumb.jpg

Опубликовано:

Разговор стюардессы и пассажира.

-Девушка,почему от вас коньяком пахнет?

-Я летать боюсь.

-А почему такую профессию выбрали?

-А я коньяк люблю.

-------------------------------------------------------------------------------------

-Ты где деньги берешь?

-В тумбочке.

-А кто их туда кладет?

-Жена.

-А она где берет?

-Я даю.

-А ты где берешь?

-В тумбочке.

Опубликовано:

Признавайтесь, кто эту Оку прошивал и кто автор прошивки.

Фэйк. 

Полосочки разделительные медленно поползают.

160-200 на регистраторе практически сливаются.

Если сомневаетесь, могу представить видео. Там в принципе по фигу сколько кадров. 

Не дождался я видео от Гены. Ну и как тут полосочки ползут и когда сливаются?

Первое видео 155 на круизе. 147\148 км\ч по жи-пи-эс.

Второе разгон "газ в пол" на круизе (зелененькая лампа светит) до 200 км\ч, газ приотпускал когда на телефон поглядывал..Без круиза быстрее бы до 200 доехал.

Обе руки на руле, снимал на телефон, музыка - радио, сорри за качество.

И ДААА!!!!!!!!! делать мне нехрен. :tease:

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Даже на скорости 157км/ч у тебя полоски чаще мелькают, чем у них на 170-и!

Расход на скорости 200км/ч - 33л/100 !!!    :crazy:  

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

Это расход еще в момент разгона, при "газ в пол" 39 - и больше не показывает. 
Думаю при равномерном движении 200, будет не 33 л. Надо будет посмотреть. 

На круизе 155 расход 10.5 (3500 об. на тахо) Ну и да, если даже 165  едешь , то бенз. быстро заканчивается.
Кстати бортовик расход адекватно считает, с замерами "по баку" совпадает.

Опубликовано:

Юра, ручку руля высоты на себя! Красавец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.