Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Я, честное слово, искал картинки самодельных стендов. Но увидев на странице с нужным мне запросом "этакое", на 15 минут потерялся, и забыл что мне в принципе нужно было на этой странице.

Вот, полюбуйтесь

З.Ы. Окунуться бы, своей форсункой в этот стенд... :biggrin: Погонять тесты, загнать в кавитацию, проверить производительность и распыл.

Изменено пользователем add24

Паша, но я не могу так, при всех, рассказать про свои технологии... А вдруг это окажется для кого-то профессиональным секретом - меня могут за это забанить :biggrin:

Ну а иносказательно хотя-бы....раскрой секретик.Здесь 99.9% мужиков,а вот измерять такие "параметры" каждый у себя,я думаю никто не измерял.КОЛИСЬ :diablo:

Паша, но я не могу так, при всех, рассказать про свои технологии... А вдруг это окажется для кого-то профессиональным секретом - меня могут за это забанить :biggrin:

Димон . Ты про моновпрыск???тада не секрет....

Изменено пользователем v.kartava

Виталий,а если Димка-это восьмерукий-семиХР...Н. То о каком моновпрыске речь? Я так понял,что у Димки УНИКАЛЬНЫЕ технологии.Посему и КОЛОТЬ его пытаюсь. :biggrin:

Изменено пользователем kraton

....КОЛИСЬ :diablo:

Паша, за очаровательной улыбкой находится отличная мерная емкость, с кучей чувствительных датчиков, которые позволят произвести предварительный химический анализ и определеить процентное содержание остаточных солей в тестирующей жидкости. После анализа, можно задать вопрос, и стенд даст простой ответ - хороший состав или сегодня не понравился.

Для определения качества распыла, необходимо добиться эффекта кавитации, поместить форсунку меж двух специальных больших шаров, а потом с помощью стенда подать нужный импульс для открытия клапана форсунки. Степень качества распыла, определяется визуально. После промывки, подать фрукты и прохладные напитки.

:biggrin:

Во..ВО Дима еще немного РАСКОЛЕШСЯ, и мы все ЭТО в математику превратим.А там для всех мужчин АДАКТА выведем одну единую формулу СЧАСТЬЯ :biggrin: .КОЛИСЬ до КОНЦА.ЁПРСТ.

После промывки, подать фрукты и прохладные напитки.

Для более качественной промвки рекомендуется предварительная раскоксовка с помощью небольшой дозы горячительного

... если вы на этом стенде впервые моете форсунку и тем более спонтанно, то необходимо спросить про талон технического осмотра и про штамп от метрологической службы ...

А чО это под столом...?

Есть еще нюансы... которые надо соблюдать, когда пользуешься очередным-новым стендом.

Особенно необходимо, визуальным ненавящевым осмотром, определить изношенность стенда в области основного сливного стакана... Если состояние тряпошное, то стоит задуматься.... Но это в общем..

К тому стенду, что на фото-выше - думаю не относится... Да и стенд имеет такой вид, что про нюансы запросто забудешь...

Ну понятно,что ГОСТы никто не отменял,но СПОНТАННОСТЬ тоже должна как-то РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬСЯ.Ты же это делаешь!!! У тебя это получается.Блин ДЕЛИСЬ со всеми-МОНСТР.

Учится Вовочка в духовной семинарии. Перед окончанием одного из уроков батюшка-препод решает провести опрос.

Батюшка: Скажите мне, отроки, что на свете самое упругое?

Все отроки глаза опустили, только Вовочка руку тянет.

Батюшка: Говори, отрок Вовочка.

Вовочка: Х...Й, батюшка!

Батюшка, удивленно: Обоснуй, отрок.

Вовочка: Если уж он встанет, так его хрен положишь!

Батюшка: Обосновано. А скажите, отроки, что на свете самое мягкое?

Снова все глазки опустили, Вовочка руку тянет.

Батюшка: Говори, отрок Вовочка.

Вовочка: Х...Й, батюшка!

Батюшка, удивленно: Обоснуй!

Вовочка: Так если он ляжет, хрен его поднимешь!

Батюшка, почесывая репу: Обосновано. А скажите мне, отроки, что на свете самое газообразное?

Снова все притихли, Вовочка тянет руку.

Батюшка: Хорош, отрок Вовочка. А то ты мне всю науку к Х...ЯМ сведешь!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Серега, машину поменял?

Неее.. мне с моим трактором ещё года два похоже не расстаться. А там поглядим. Жуть как хочется нормальную новую машину.

Изменено пользователем napoxoq

У Серёжи пепелац нормальный, вот сегодня притащили автомобиль это да ... .

Кто отгадает марку ? Для замены предохранителя бензонасоса необходимо:

Демонтировать: - седенье водителя

-панель пола на 8-ми болтах

- кронштейн замка ремня безопасности

- опору радиатора

- расширительный бачёк .

И стоя к верху попой получаешь полный доступ к панельке с ГР, реле БН и их предохранителям.

Немного утрированно, но по другому у меня не получилось . :unknw:

Видимо это любимый авто наших нефтяников и сельчан. Санитарка, головастик, буханка, батон, "ЦеМентовоз". А ещё там "очень удобно" меняется фильтр очистки воздуха. :bu:

Да ,есть такой авто . Сделали по заказу Мин.Обороны ,так и прижился .) Таких у нас много ,как Газелей в обычной местности. Иногда в день до пяти штук и долесть до редуктора ,что бы обслужить -так же,только с пассажирской стороны. У помощника дошло до автоматизма ,шуруповёрт с битой на 10,рожковый на 10 и трещётка на 17 - 30 сек.

Смех сквозь слёзы

Подумайте куда катится наша страна с таким тупым населением, не знающим своих корней?

я пад сталом....такого бреда я еще не слышал, ...пора под поезд...с гранатой...

Изменено пользователем Andrew
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...