Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время


andronepola
Рекомендованные сообщения

Засуньте туда готовый модуль с ТРА

На STK от Sanyo в свое время были усилители уровня HI END , чистых японцев еще можно найти . Сравнение с поделками с али не корректно , ибо класс усилителей абсолютно разный , про качество молчу. 

На али можно и STK найти , но в 90% будет фейк или подделка . 

Изменено пользователем Особых примет не имел
Ссылка на сообщение

И ставились в топовые центры и даже в некоторые умзч. Имхо, если её не найти, уж лучше купить набор для сборки на tda7294

Микросхема неплохая, только вот с теплоотводом у нее беда

Ссылка на сообщение

 

 


VAG, судя по фотке вертушка винила тоже не а бы какая

Володь, Victor QL-A70 https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1008078

Victor - "в миру" - JVC. Для внутреннего рынка Японии, есс-но - 100 В.

Хорошая вертушка. Ничего нет. Прямой привод. Из автоматики - автостоп и микролифт. Фонокорректора есс-но нет.

Ссылка на сообщение

 

И ставились в топовые центры и даже в некоторые умзч. Имхо, если её не найти, уж лучше купить набор для сборки на tda7294

Микросхема неплохая, только вот с теплоотводом у нее беда

 

Можно и тосольное охлаждение прилепить))) Это не беда,это поиск решений за бюджет,который в кармане есть)))

Ссылка на сообщение

Давно ничего не сочинял.А тут сел за инструмент,погода навеяла и...Как назвать не знаю))Просто небольшой этюд.

Запись_.mp3

Ссылка на сообщение
  • 1 месяц спустя...

Выходные даром не прошли.

Завалялись у меня часы с самолета АЧС-1.

Все руки не доходили оформить, банальное обрамление из оргстекла не хотелось. Где-то увидел настенный вариант.

Решил повторить.

Мебельный буковый щит, рубанок, лобзик, болгарка и пол-дня работы:

 

post-4462-0-37612200-1579593862_thumb.jpg

post-4462-0-94550600-1579594127_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
  • 2 месяца спустя...

Поднял железку. Думал на переплавку пустить в будущем. Малость отмыл, теперь переплавка отменяется. Оказалось, это остатки звукоснимателя от граммофона. Жалко такое уничтожать. От одного хлама избавляюсь, забиваю теперь полки другим :happy:

Может быть дойдут когда-нибудь руки и до оформления экспонатов военных лет.

Ссылка на сообщение

В честь праздника, сегодня готовил  картошку с мясом и ребрышками в казане.

Получилось по праздничному вкусно , фотоотчет представляю.

post-66420-0-86262500-1587300254_thumb.jpg

post-66420-0-28665600-1587300272_thumb.jpg

post-66420-0-85013000-1587300294_thumb.jpg

post-66420-0-66801100-1587300310_thumb.jpg

post-66420-0-22720000-1587300325_thumb.jpg

post-66420-0-58500400-1587300404_thumb.jpg

post-66420-0-32554600-1587300431_thumb.jpg

post-66420-0-74001800-1587300457_thumb.jpg

post-66420-0-00949300-1587300480_thumb.jpg

post-66420-0-87589700-1587300506_thumb.jpg

post-66420-0-76400300-1587300652_thumb.jpg

post-66420-0-41705600-1587300688_thumb.jpg

post-66420-0-24053900-1587300705_thumb.jpg

Ссылка на сообщение

В честь праздника, сегодня готовил  картошку с мясом и ребрышками в казане.

Получилось по праздничному вкусно , фотоотчет представляю.

Красотень  :rolleyes: У меня похожий казан . Сколько масла наливали по обьему ? Мясо ( ребра ) в том же масле что и картошку жарили ? 

Ссылка на сообщение

Первый раз грамм 300 масла , для обжарки картошки и мяса, потом его сливаю и наливаю свежего грамм 100 для обжарки лука и моркови .

Мясо было чуть чуть ребрышек копченых и свинины кусок.

Все чуть чуть зарумянить и слоями выкладываю в казан .

картошка +лук морковь,картошка +лук морковь и сверху мясо, потом доливаю грамм 300 воды и даю томиться примерно час.

Изменено пользователем shkaf
Ссылка на сообщение

Первый раз грамм 300 масла , для обжарки картошки и мяса, потом его сливаю и наливаю свежего грамм 100 для обжарки лука и моркови .

Мясо было чуть чуть ребрышек копченых и свинины кусок.

Все чуть чуть зарумянить и слоями выкладываю в казан .

картошка +лук морковь,картошка +лук морковь и сверху мясо, потом доливаю грамм 300 воды и даю томиться примерно час.

Спасибо за рецептик . На днях  сварганю  :friends:

Ссылка на сообщение

Еще добавлю солить и перчить соответственно по вкусу , вынул картошку после обжарки посолил (она пока лежит, все в себя набирает ),вынул мясо посолил и поперчил, лук уже в тагане посолить.

Удачи всем в приготовлении, отпишитесь по результату !!!

Ссылка на сообщение
  • 2 недели спустя...

Радиолюбители со стажем, прошу помочь в вопросе.

 

В руки попал магнитный усилитель

 

 

 

Не богат ли кто случаем, схемкой от него или аналога? В сети ни чего по буквам толкового не нашёл, только то, что это магнитный усилитель и всё.

Экземпляр единственный, жалко его вандалить с целью выяснения распиновки. Да и раритет как-никак, хотелось бы сохранить первозданный вид.

Имею желание поэкспериментировать на нём, сделать драйвер для светодиодной подсветки.

 

Ссылка на сообщение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...