Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Ты Бросил Курить ?

310 пользователей проголосовало

1. 1. Куришь или нет

• Да курю
      8%
    • Нет бросил
      48%
    • Курю, но хочу бросить
      30%
    • никогда не курил
      10%
    • курю и буду курить
      1%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот уж воистину правда, обсуждая альтернативу курению, понятно, что нет желания бросать, а зря!!! :bu:

Опубликовано:

Называется с чем боролись на то и напоролись. А диэтиленгликоль используемый в качестве антифриза, и нитросамин который содержится в картриджах они что теперь перестали быть канцерогенами? ну бред какой-то, Юра. Ну какая разница чем ты сам себя траванёшь? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Результат и конечный итог один и тот же.

Не диэтиленгликоль ,а пропиленгликоль . Который безвреден и мы все его едим литрами , в обычных сигаретах кстати он то же добавлен что бы не пересыхал табак. Сразу понятно что ты совсем не в теме , а только слышал пропаганду табачных магнатов , направленную на борьбу с желающими "соскочить".

Там бобла много , они ещё и не такое будут втирать народу . Это же нарко-торговцы в законе.

Кроме никотина в электронных сигаретах действительно нет больше ничего вредного, не вреднее пластыря "Никоретте". Они реально помогают бросить курить , причём практически безболезненно. Примерно через месяц уже нет тяги к обычной сигарете, а через два и электронные то же не нужны. А если кто не собирается бросать , ну нравится к примеру человеку курить, то это будет гораздо менее вредная альтернатива .

Да чего я буду распинаться и агитировать , ваши лёгкие и ваши болезни, соответственно вам решать.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

да мне и не надо быть в теме я не курю и не пью уже давно ... мда разговор бестолковый... остаётся только извинится.

Опубликовано:

Кто переживает по поводу "харю отъесть" - рекомендую посмотреть "Гражданин и Земля". Есть на рутрекере. Я бросил и бухло и макдаки и дурь всякую.

Ещё можно добавить "Живая Еда" Автор Павел С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Курево, а особенно выпивка, сильно вредит нашему делу. Я взял за правило не работать, если хоть даже немного выпил. Голова у автоэлектрика должна быть ясной и даже сигарета этому помеха.

Опубликовано:

Я думаю, что у многих из нас такое правило (либо работаеш либо пьёш), но почему сигарета помеха работе? Бывает не получается что-нибудь, сел перекур устроил, успокоился и дело дальше пошло.

Опубликовано:

а мне без сигареты не думается! как то легче чинить,анализировать. привычка... а если еще под кофей! супер!

Опубликовано:

верно говоришь. Курятина съедает мозг (нехватка О2)

Опубликовано:

Я 11декабря бросил. И не курю!!! Стаж 15 лет.

Изменено пользователем svoboda3737

Опубликовано:

15 лет? Это мало, и смотря как курил.15 лет назад и я бросать пробовал,а теперь засада и ничего не помогает.Видно еще не созрел.Когда 12 лет назад созрел для того,чтобы бросить пить,все получилось.А вот с куревом хуже.

Опубликовано:
Кто переживает по поводу "харю отъесть" - рекомендую посмотреть "Гражданин и Земля". Есть на рутрекере. Я бросил и бухло и макдаки и дурь всякую. Ещё можно добавить "Живая Еда" Автор Павел С.

Да фильмы заставляеют задуматься... тут и тут можно посмотреть он-лайн

Изменено пользователем SPek

Опубликовано:

Ну это так только кажется, жизнь заставит - бросишь. Обычно после болячки какой-либо, тьфу 3 раза. Сам правда курю и О2 мозгам пока хватает

Опубликовано:

Тоже курю..Стаж 30лет. Понимаю, что надо бросить и давно, но не получается. Мне проще не пить, а вот с курением видать не дозрел еще. Поэтому ни фильмы не смотрел, ни статьи не читал... Не знаю правда или нет, но как-то разговаривал с врачами, так они говорят, что если завязывать с вредными привычками,то надо до 40лет, будет эффект восстановления.

Никто тут электронный дым не пускает? Помогает или нет, хотя бы уменьшить кол-во. А то бывает по 2 пачки улетает...

Опубликовано:

как-то разговаривал с врачами, так они говорят, что если завязывать с вредными привычками,то надо до 40лет, будет эффект восстановления.

Ключевая фраза - "разговаривал с врачами". Им - невыгодно, чтоб Вы были Здоровы.

А ещё - они не разбираются в вопросе, которым занимаются. Дилетанты они...

Хотите аналогию? С понятным все нам неисправным автомобилем.

Приезжает к Вам автомобиль. Допустим, колесо спустило. Элементарно! Вы вникаете в проблему и выносите вердикт:

-Колесо будет исправно. Но у Вашего авто всегда будет идти чёрный-пречёрный дым из трубы и заклинит в полуоткрытом состоянии водительское опускное стекло...

Клиент чешет маковку и соглашается со словами:

-Хорошо. Это ОБЫЧНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ от подкачки колеса...

Абсурд?

А чего же абсурд? Вы же соглашаетесь кушать таблетки, микстуры, разную другую муть, не особо вникая в состав и механизм действия, соглашаясь с возникновением возможных побочных эффектов...

Почему всё так? А вот нет у врачей ни дилерских программ, ни заводских чертежей организма, ни новых хороших фулл-дампов (читай-Душ Человеческих), ни программаторов под наши ЭБУ... Максимум, что у них есть - автодата... А у многих она ещё версии 3.18 или более старая.

Итак, за качественным восстановлением автомобиля мы идём куда? Если не смотреть на цену, то думаю - к дилеру. Ибо автомобиль - творение рук Человечеких.

А за восстановлением организма Человека куда иди надо? К тому, у кого есть заводские мануалы, чертежи, прошивки... То есть, к ПриРоде.

Как-то так... :blush:

Изменено пользователем PedroDelucchi

Опубликовано:

А я б не начал.Глупо отдавать деньги за вред своему здоровью.Сам сигарету держал во рту раз 5-6,траву курил раза 2-3.Вредная и нелепая привычка.

Опубликовано:

Бросил 1,5 года и не жалею, главное желание самого бросить(таблетки,пластыри,электронные сигарки-фуфло-развод на деньги)

Есть книга, мне помогла. (Allen Carr)

Опубликовано:

ален кар рулит!пусть завидует курящий не курящему,а не наоборот!

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Сила есть .воля есть ,а силы воли нет. Особенно когда инет лопачу-осваиваю все методы оксцила-не замечаю как сигарету закуриваю.

Опубликовано:

Я бросил на спор, причем ни на что, 5 дней мучался сидел на семечках, теперь вообще не вспоминаю, не курю уже полтора года!!

Опубликовано:

Бросил 1 января 2000 года. До этого не раз пытался бросать безрезультатно. Курил 11 лет,

Опубликовано:

как сказал один знакомый: -бросить курить легко! трудно не начать!

курил 20 лет. по две с лишним пачки в день.

два месяца как не курю.

по поводу электронных сигарет, это "вата"(сугубо личное мнение).

p.s. запить электронную сигарету безалкогольным пивом и залезть на резиновую бабу! :biggrin:

Опубликовано:

Ключевая фраза - "разговаривал с врачами". Им - невыгодно, чтоб Вы были Здоровы.

А ещё - они не разбираются в вопросе, которым занимаются. Дилетанты они...

Хотите аналогию? С понятным все нам неисправным автомобилем.

Приезжает к Вам автомобиль. Допустим, колесо спустило. Элементарно! Вы вникаете в проблему и выносите вердикт:

-Колесо будет исправно. Но у Вашго авто всегда будет идти чёрный-пречёрный дым из трубы и заклинит в полуоткрытом состоянии водительское опускное стекло...

Клиент чешет маковку и соглашается со словами:

-Хорошо. Это ОБЫЧНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ от подкачки колеса...

Абсурд?

А чего же абсурд? Вы же соглашаетесь кушать таблетки, микстуры, разную другую муть, не особо вникая в состав и механизм действия, соглашаясь с возникновением возможных побочных эффектов...

Почему всё так? А вот нет у врачей ни дилерских программ, ни заводских чертежей организма, ни новых хороших фулл-дампов (читай-Душ Человеческих), ни программаторов под наши ЭБУ... Максимум, что у них есть - автодата... А у многих она ещё версии 3.18 или более старая.

Итак, за качественным восстановлением автомобиля мы идём куда? Если не смотреть на цену, то думаю - к дилеру. Ибо автомобиль - творение рук Человечеких.

А за восстановлением организма Человека куда иди надо? К тому, у кого есть заводские мануалы, чертежи, прошивки... То есть, к ПриРоде.

Как-то так... :blush:

+100 :good:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

попробуйте заварить листья подорожника(продаются в аптеке) как чай, как остынет пить несколько глотков вместо сигареты.

Опубликовано:

Сам не курю, не пошла, сколько не пытался и как не пытался, а сегодня с другом говорили на эту тему, сидели считали (у него): 2 пачки в день*30 дней*50руб(1 пачка по минимуму, а если повыпендриваться то 70 )=3000 в месяц*12есяцев = 36000 год минимум. А если еще и угостить кого-то, то еще больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.