Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Ты Бросил Курить ?

310 пользователей проголосовало

1. 1. Куришь или нет

• Да курю
      8%
    • Нет бросил
      48%
    • Курю, но хочу бросить
      30%
    • никогда не курил
      10%
    • курю и буду курить
      1%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Featured Replies

Опубликовано:

Сейчас везде (и на другом форуме тоже)есть темы о курение .Да и государство решило с этим боротся .В от и я решил тоже создать эту тему ,тем более сам бросил 28 августа и пока держусь.А вы как относитесь к курению?

Опубликовано:

Я бросил по моему уж лет 7 назад, и только плюсы.

И скажу просто : курить бросить легко.

Все отговорки это просто нежелание бросить курить.

Опубликовано:

То же самое бросил легко хотя перед этим аж уши заворачивались. К этому надо подойти психологически и тогда еще и удивитесь что так долго за эту заразу держались.

Опубликовано:

Курю , но хочется бросить, очень много стал курить. Правильно говорит

bizhkoyri

К этому надо подойти психологически

Опубликовано:
  • Автор

Главное подойти к этому сознательно. Мне помогло то, что я разозлился на эту "полезную" привычку из за кашля и первый день пока злился даже не заметил, что не курю.

Опубликовано:
  • Автор

Да ещё тем кто умеет считать .У меня уходило более 14 тысяч в год только на дым.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

А можно добавить ещё один пункт, я чёт не попадаю ни под одну... Типа могу курить пару дней...потом не курить пару недель :biggrin:

Опубликовано:

Курю. Но предпочитаю трубку! Сигарету её достал и кури. От того и доза увеличивается, можно ведь и на ходу. А трубка это скорей ретуал! И требует время. В моём случаи истинный перекур. Это когда отвлекаешся от дел. Да и вонеты нет. Даже наоборот! И на табак уходит меньше. Это не агитация, а скорей моя философия. Во-о:tongue:

Опубликовано:

Я курю давно, мне нравится и ни разу не пробовал бросать. Настроился бросить 12.12.2012 в полдень ! Посмотрю что из этого получится . Для моего стажа по курению должен наступить конец света .biggrin.gif А пока думаю замутить тему с трубкой , как `JonKo` Евгений рассказывал про себя.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Лучше без JonKo. А то придумал какую то хрень, что самому не нравится! Ну если только здесь так принято

Опубликовано:

Не курил  никогда, только в армии пробовал. Пол пачки выкурил и понял, что не моё это. Ещё под выпивку, за компанию пару раз пробовал -  голова кружится и слегка тошнило. А некоторые действительно от курива балдеют, им действительно сложно бросить.

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

Горький70 +100

Бросил 1,5 года и не жалею главное желание самого бросить(таблетки,пластыри,электронные сигарки-фуфло-развод на деньги)

Есть книга мне помогла (есть в архиве в мр3 для ленивых послушать.)

karr_allen_legkiy_sposob_brosit_kurit.rtf

Опубликовано:

Я тоже бросил, уже три года, по моему самое главное это самому по настающему захотеть бросить и потом не поддастся на соблазн снова закурить через год, два, три так было у многих знакомых, кто-то под градусом, кто на спор, кто от нечего делать, ну а кто-то в тяжелых жизненных ситуациях. Но однозначно все потом жалели о том что снова закурили.

Опубликовано:

Я курю давно, мне нравится и ни разу не пробовал бросать. Настроился бросить 12.12.2012 в полдень ! Посмотрю что из этого получится . Для моего стажа по курению должен наступить конец света .biggrin.gif А пока думаю замутить тему с трубкой , как `JonKo` Евгений рассказывал про себя.

Вообще,по законам логики и кабалистики в 20 часов 12 минут 20.12.2012г.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

всем бросившим большое уважение.в прошлом году бросил ,3месяца не курил,понервничал и сорвался.теперь опять хочу.кашель достал уже.

Опубликовано:

Пару лет назад , жизнь начала испытывать меня на прочность.....

По древней Русской традиции стоило бы забухать и в угаре дождаться, когда всё пройдёт! :biggrin:

Но здравый смысл подсказал иначе: брось курить и прекратить принимать алкоголь!!!

Что я получил, поступив так:

1 Я уважаю себя!

2 Я себя хорошо чувствую!!

3 Я нравлюсь женщинам!!!!!

4 Моя мастерская не самая худшая в городе!!!

5 Мои проблемы двухлетней давности проходят!

И Вам, дорогие коллеги, желаю здоровья и ясности ума!!!

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

Я не курю и не употребляю спиртное, чуствую себя отлично. Только общество считает, что не курящие должны подстраиватся под курящих, а не наоборот - вот где трабл. И ещё, если вы курите и пьёте, понимаете что это вредно для здоровья и продолжаете это делать, в медицине есть этому вполне конкретное определение - шизафрения (это не шутка). Разницы нет ни какой прима или дорогой табак для трубки, водка или дорогой вискарь, от этого смысл не меняется всё это нужно чтобы убивать людей. В голове не укладывается на сколько надо быть ТУПЫМ, чтобы платить деньги за свою смерть!

Пару лет назад , жизнь начала испытывать меня на прочность.....

По древней Русской традиции стоило бы забухать и в угаре дождаться, когда всё пройдёт! :biggrin:

Нет и небыло таких традиций!!!

Опубликовано:

сегодня пошел 4 год как бросил курить, стаж курильщика 20 лет, последний год 2-3пачки в день, случайно прочитал одну главу из книги Аленна Карра, вышел покурить и решил хватит, докурил сигаретку и все,

Опубликовано:

Только собственный МОЗГ это определяет и ничто другое......

Опубликовано:

А что если перенастроиться на 11.11.11г. в 11-11 докурить последнюю сигаретку и бросить!   :biggrin:  а то 12.12.2012г может не наступить - конец света обещали! :blink:

Опубликовано:

А что если перенастроиться на 11.11.11г. в 11-11 докурить последнюю сигаретку и бросить! :biggrin: а то 12.12.2012г может не наступить - конец света обещали! :blink:

Конец света уже много раз обещали, вот ждем очередного :)

ИМХО кто хочет бросить курить - тот берет и бросает, а кто не хочет тот что бы не решал и/или планировал - все равно будет курить.

Опубликовано:

Курю 23 года, хотелось бы бросить, но никак не могу себя заставить. Завидую и с уважением отношусь к тем, у кого получилось бросить курить.

Опубликовано:

2 maxkam , так и сделаю !biggrin.gif

Кстати , я замечаю что с каждым днём всё больше и больше курение становится дурным тоном , уже в обществе не курящих я себя начинаю чувствовать довольно ущербно. Завязывать надо с этим опущенством .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Курю 23 года, хотелось бы бросить, но никак не могу себя заставить. Завидую и с уважением отношусь к тем, у кого получилось бросить курить.

Да бросить очень ПРОСТО! Просто не курить и всё, ломки не будет точно, наоборот аппетит по началу будет зверский и посвежеете! :friends:

Опубликовано:

Не ! Пока не задумывался. А до ста дожить даже и не желаю. Это дело каждого. Хочешь кури - нет, не кури. А осуждения... "Не суди, и судим не будешь". Мне так по барабану, что там про меня на этот счёт скажут или даже подумают. Да и потом это чисто внешний показатель "Встречают по одёжке......."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.