Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

А Ты Бросил Курить ?

Горький70

310 пользователей проголосовало

1. 1. Куришь или нет

• Да курю
    • Нет бросил
    • Курю, но хочу бросить
    • никогда не курил
    • курю и буду курить

Рекомендованные сообщения

Называется с чем боролись на то и напоролись. А диэтиленгликоль используемый в качестве антифриза, и нитросамин который содержится в картриджах они что теперь перестали быть канцерогенами? ну бред какой-то, Юра. Ну какая разница чем ты сам себя траванёшь? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Результат и конечный итог один и тот же.

Не диэтиленгликоль ,а пропиленгликоль . Который безвреден и мы все его едим литрами , в обычных сигаретах кстати он то же добавлен что бы не пересыхал табак. Сразу понятно что ты совсем не в теме , а только слышал пропаганду табачных магнатов , направленную на борьбу с желающими "соскочить".

Там бобла много , они ещё и не такое будут втирать народу . Это же нарко-торговцы в законе.

Кроме никотина в электронных сигаретах действительно нет больше ничего вредного, не вреднее пластыря "Никоретте". Они реально помогают бросить курить , причём практически безболезненно. Примерно через месяц уже нет тяги к обычной сигарете, а через два и электронные то же не нужны. А если кто не собирается бросать , ну нравится к примеру человеку курить, то это будет гораздо менее вредная альтернатива .

Да чего я буду распинаться и агитировать , ваши лёгкие и ваши болезни, соответственно вам решать.

Изменено пользователем Urree

Кто переживает по поводу "харю отъесть" - рекомендую посмотреть "Гражданин и Земля". Есть на рутрекере. Я бросил и бухло и макдаки и дурь всякую.

Ещё можно добавить "Живая Еда" Автор Павел С.

• 2 недели спустя...

Курево, а особенно выпивка, сильно вредит нашему делу. Я взял за правило не работать, если хоть даже немного выпил. Голова у автоэлектрика должна быть ясной и даже сигарета этому помеха.

Я думаю, что у многих из нас такое правило (либо работаеш либо пьёш), но почему сигарета помеха работе? Бывает не получается что-нибудь, сел перекур устроил, успокоился и дело дальше пошло.

а мне без сигареты не думается! как то легче чинить,анализировать. привычка... а если еще под кофей! супер!

15 лет? Это мало, и смотря как курил.15 лет назад и я бросать пробовал,а теперь засада и ничего не помогает.Видно еще не созрел.Когда 12 лет назад созрел для того,чтобы бросить пить,все получилось.А вот с куревом хуже.

Кто переживает по поводу "харю отъесть" - рекомендую посмотреть "Гражданин и Земля". Есть на рутрекере. Я бросил и бухло и макдаки и дурь всякую. Ещё можно добавить "Живая Еда" Автор Павел С.

Да фильмы заставляеют задуматься... тут и тут можно посмотреть он-лайн

Изменено пользователем SPek

Ну это так только кажется, жизнь заставит - бросишь. Обычно после болячки какой-либо, тьфу 3 раза. Сам правда курю и О2 мозгам пока хватает

Тоже курю..Стаж 30лет. Понимаю, что надо бросить и давно, но не получается. Мне проще не пить, а вот с курением видать не дозрел еще. Поэтому ни фильмы не смотрел, ни статьи не читал... Не знаю правда или нет, но как-то разговаривал с врачами, так они говорят, что если завязывать с вредными привычками,то надо до 40лет, будет эффект восстановления.

Никто тут электронный дым не пускает? Помогает или нет, хотя бы уменьшить кол-во. А то бывает по 2 пачки улетает...

как-то разговаривал с врачами, так они говорят, что если завязывать с вредными привычками,то надо до 40лет, будет эффект восстановления.

Ключевая фраза - "разговаривал с врачами". Им - невыгодно, чтоб Вы были Здоровы.

А ещё - они не разбираются в вопросе, которым занимаются. Дилетанты они...

Хотите аналогию? С понятным все нам неисправным автомобилем.

Приезжает к Вам автомобиль. Допустим, колесо спустило. Элементарно! Вы вникаете в проблему и выносите вердикт:

-Колесо будет исправно. Но у Вашего авто всегда будет идти чёрный-пречёрный дым из трубы и заклинит в полуоткрытом состоянии водительское опускное стекло...

Клиент чешет маковку и соглашается со словами:

-Хорошо. Это ОБЫЧНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ от подкачки колеса...

Абсурд?

А чего же абсурд? Вы же соглашаетесь кушать таблетки, микстуры, разную другую муть, не особо вникая в состав и механизм действия, соглашаясь с возникновением возможных побочных эффектов...

Почему всё так? А вот нет у врачей ни дилерских программ, ни заводских чертежей организма, ни новых хороших фулл-дампов (читай-Душ Человеческих), ни программаторов под наши ЭБУ... Максимум, что у них есть - автодата... А у многих она ещё версии 3.18 или более старая.

Итак, за качественным восстановлением автомобиля мы идём куда? Если не смотреть на цену, то думаю - к дилеру. Ибо автомобиль - творение рук Человечеких.

А за восстановлением организма Человека куда иди надо? К тому, у кого есть заводские мануалы, чертежи, прошивки... То есть, к ПриРоде.

Как-то так... :blush:

Изменено пользователем PedroDelucchi

А я б не начал.Глупо отдавать деньги за вред своему здоровью.Сам сигарету держал во рту раз 5-6,траву курил раза 2-3.Вредная и нелепая привычка.

Бросил 1,5 года и не жалею, главное желание самого бросить(таблетки,пластыри,электронные сигарки-фуфло-развод на деньги)

Есть книга, мне помогла. (Allen Carr)

Сила есть .воля есть ,а силы воли нет. Особенно когда инет лопачу-осваиваю все методы оксцила-не замечаю как сигарету закуриваю.

Я бросил на спор, причем ни на что, 5 дней мучался сидел на семечках, теперь вообще не вспоминаю, не курю уже полтора года!!

как сказал один знакомый: -бросить курить легко! трудно не начать!

курил 20 лет. по две с лишним пачки в день.

два месяца как не курю.

по поводу электронных сигарет, это "вата"(сугубо личное мнение).

p.s. запить электронную сигарету безалкогольным пивом и залезть на резиновую бабу! :biggrin:

Ключевая фраза - "разговаривал с врачами". Им - невыгодно, чтоб Вы были Здоровы.

А ещё - они не разбираются в вопросе, которым занимаются. Дилетанты они...

Хотите аналогию? С понятным все нам неисправным автомобилем.

Приезжает к Вам автомобиль. Допустим, колесо спустило. Элементарно! Вы вникаете в проблему и выносите вердикт:

-Колесо будет исправно. Но у Вашго авто всегда будет идти чёрный-пречёрный дым из трубы и заклинит в полуоткрытом состоянии водительское опускное стекло...

Клиент чешет маковку и соглашается со словами:

-Хорошо. Это ОБЫЧНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ от подкачки колеса...

Абсурд?

А чего же абсурд? Вы же соглашаетесь кушать таблетки, микстуры, разную другую муть, не особо вникая в состав и механизм действия, соглашаясь с возникновением возможных побочных эффектов...

Почему всё так? А вот нет у врачей ни дилерских программ, ни заводских чертежей организма, ни новых хороших фулл-дампов (читай-Душ Человеческих), ни программаторов под наши ЭБУ... Максимум, что у них есть - автодата... А у многих она ещё версии 3.18 или более старая.

Итак, за качественным восстановлением автомобиля мы идём куда? Если не смотреть на цену, то думаю - к дилеру. Ибо автомобиль - творение рук Человечеких.

А за восстановлением организма Человека куда иди надо? К тому, у кого есть заводские мануалы, чертежи, прошивки... То есть, к ПриРоде.

Как-то так... :blush:

+100 :good:

• 6 месяцев спустя...

Сам не курю, не пошла, сколько не пытался и как не пытался, а сегодня с другом говорили на эту тему, сидели считали (у него): 2 пачки в день*30 дней*50руб(1 пачка по минимуму, а если повыпендриваться то 70 )=3000 в месяц*12есяцев = 36000 год минимум. А если еще и угостить кого-то, то еще больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...