Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

..................... что сам лично слышал из очень компентентных уст, там проблема с генератором.

Их пока мало, я их встречал ...........

Ты бы или обосновывал, или ссылался на что-то или кого-то .

А то страшилки рассказываешь , а подтверждения пока не представляешь.

Опубликовано:

Блин мужики что вы из пустого в порожне переливаете. Я об этом писал 1.5 года назад нет там камней и проблем. Есть один нью ас при репроге и смене софта B574DF02 на B574DD02. Надо обязательно делать обучение пропускам воспламинения, иначе Р0303 код после 4000 оборотов. С 46 блоком дела пока обстоят так что работает он только со своей прошивкой и еепром.

Изменено пользователем Semen 124

Опубликовано:

Делал такую машинку со сменом софтом, уже давно. Проблем совсем не возникло.

Опубликовано:

Делал такую машинку со сменом софтом, уже давно. Проблем совсем не возникло.

Гена жив до сих пор?
Опубликовано:

Не понял! Как понять жив до сих пор? Пиши в личку а то здесь получается флуд.

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:

Костя ну действительно сплошные намёки. Есть наработки- делись. не хочется делится - не интригуй. Вроде не детский сад. Большинство конечно читатели, но не мало и в ответ делятся своими наработками.

Вроде как для этого здесь собрались.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Костя ну действительно сплошные намёки. Есть наработки- делись. не хочется делится - не интригуй.

Виталь, я и так уже несколько раз это повторил, а слушать не кто не желает.

Тогда еще раз: при замене ЭБУ не той серии в авто с контролем напряжения сети, возможен выход генератора из строя.

Опубликовано:

Гена жив до сих пор?

Ты не путай теплое и мягкое,выше у меня написано что проблема не в ЭБУ, а в генераторе, если бы хоть раз глянул схему, то не надо было слушать компетентных людей. Там на управленее геной идет 2 провода, точнее должно идти 2 провода видимо из-за отсутсвия таких генераторов ставят простые с управлением по одному проводу. и опять же на некоторых машинах не работает приборка,так как обмен идет по кан.
Опубликовано:

@myal1969,да я не против, ставьте что хотите, переубеждать не кого не собираюсь.

Опубликовано:

На 46 блок B574DH06 тюн прошивок пока нет, да и карт пока похоже тоже нет. Как писали выше работает только со своим софтом

Опубликовано:

На 46 блок B574DH06 тюн прошивок пока нет, да и карт пока похоже тоже нет. Как писали выше работает только со своим софтом

на 99% я уверен что схемотехника такая же,только другой софт. Раньше с 1996 года вплотную занимался промышленной электроникой бош и сименс и там назначение входов и выходов изменялось залитой прошивкой. Тот же метод перешел и в ЭБУ в зависимости от залитого ПО меняется алгоритм работы блока. Примерно как то так я не писатель и не могу объяснить красиво, я технарь.
Опубликовано:

На 46 блок B574DH06 тюн прошивок пока нет, ...................

Сток выложить можешь ? :ah:

Опубликовано:

Ну дак наверно есть, раз пишет. Я с последней работал с B574DH04 .

Опубликовано:

Насчет карт - это ерунда. Оля видит все. надо только уметь смотреть.

Опубликовано:

Извиняюсь прошивка B574DH04 сток прикрепил в bin В формате bcf комбик писать её отказывается. Пробовал залить DD02

машина не заводится.

B574DH04 Сток.rar

Опубликовано:

Извиняюсь прошивка B574DH04

А то я уже подумал что отстал от жизни.

Да и с диагностикой ее по началу засада была.... пришлось пересылать отладочные протоколы.....

Изменено пользователем Кот 01

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и на чиптюнере признали что аппаратно все бош 17.9.7 одинаковые разница только в ПО вот ссылка на сообщение http://forum.chiptuner.ru/showpost.php?p=1243114&postcount=148 а вот его процитирую здесь

О том, что блоки аппаратно разные ни кто не говорит. Говорят, что на каждом авто должно быть своё ПО, и подходящий еепром. Как ещё объяснить-то?

Некоторое ПО требует свой еепром. Так понятно? http://forum.chiptuner.ru/images/smilies/ab.gif

Опубликовано:

Ниже прочитай......

Ниже прочитай......

Ну прочитал и чего там нового?,Пишут тоже что я писал выше,блоки аппаратно одинаковые и если меняешь ПО то пишешь флэш и епром и нет никаких подводных камней которыми вы пытались всех пугать
Опубликовано:

Ниже прочитай......

Вот интересный ты человек .

Или дай конкретное обоснование в чём различие , или заканчивай умничать.

И про контроль гены это не о чём. К примеру на микас 7.1 тоже , не ту прошивку загрузишь

и пипец мотору по перегеву.

На ММК года два уже офф. сказано и доказано об аппаратном соответствии.

А они не меньше твоего в этом разбираются, я думаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ув. ГУРУ подскажите плизз по взаимозаменяемости прошивок УАЗ мех.дроссель, дмрв МЕ17.9.7 VM32B185_1037510612 заменить на VM32B187_1037516458_MOD6_E2, и заливать только калибры или Full + Eeprom?

Опубликовано:

Нет только FULL , eeprom по диагностике не зальеш да и не надо этого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток коллеги.

Забежала приорка с софтом B574DF02

Глянул в клиенте, а его и нету.

Алексей обещал обновить пакет в какое-то из ближайших времен, да человек уезжает завтра.

Блок на ней 45-й под него есть софт B574DD02

Можно-ли залить его через розетку (вскрывать блок клиент не хочет), ляжет-ли он нормально сверху ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.