Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Открой смысл такого стремления к Галетте...Ладно бы никакого другого инструмента не было бы...

Изменено пользователем commandos

Опубликовано:

Смысл один, в ней большой перечень трикоров Надо же на ней их как то осваивать.Может есть какие то наработки.Зачем наступать на чужие грабли.Для этого и форум чтобы ошибки и проблемы убирать в сторону и повторно о них не спотыкаться.

Изменено пользователем Борисс

Опубликовано:

А проблема-то в чем? В редакторе конкретном? так это не проблема.

блок я видел только глазами,если дадут на полчасика будет и сток
Опубликовано:
commandos, вы выше писали что ГАЛЕТА 2 не пишет МОД МЕ 1797.Может знаете и поделитесь как она пишет EDC 17, MED17.Тоже трикоры. А то, может ее лучше в ведро???

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Да все она пишет,только тема ведь не о галете тут.Нормально она МЕD17 пишет .Я таурана по розетке делал..Рано ее в ведро.И бдм на если есть и работает,тоже не плохо ведь.

Опубликовано:

Миша значит что бы правильно склеить в МОДе флаш и епром ,нужно скачать стоки по отдельности, потом еще фулл, отыскать где проходит граница и склеить флаш -МОД с стоком епрома. Саша я это имел в виду. Миша, это и будет подготовка? или то о чем ты сказал, другое? Я почему спросил про заливку вместе.Потому что уже в двух естах на форумах встречал, что флашь отдельно не льется.

Клеил я еепром с фулллом от МОДа. Не прокатывает это.

Только сток шьет чинская котлета.

Шил мод комбиком читал котлетой вместе с еепром.

ЧГаллетто читает но не пишет.

Когда получил Чкотлету, поизвращался всяко над 1797(уаз), понял что не вариант и успокоился.

С MED17 и EDC17 не пробовал.

Может кто то и придумал как впихнуть Чгаллеттой мод в МЕ1797, но я не стал больше пыхтеть, т.к есть чем работать с этими блоками.

Изменено пользователем Уренгой

Опубликовано:

Вот-вот, подтема ,как раз "Галетто и 17.9.7".И по этой теме все уже написали.Специально "клеить" МОД для 17.9.7-б-р-р-р-р,упаси Господи(когда другой инструмент на руках).Галетто 2 и МЕД17 или ЕДЦ17, это совсем другие вопросы и другая тема.

После Харькова,уже дома ,тоже попробовал поэксперементировать с 17.9.7(а вдруг там блок был не такой,а вдруг прошивки были неправильные,вообщем бред всякий в голову лез).Бесполезно,МОД не записывает.Все, тема "Галетто и 17.9.7" закрыта.

Опубликовано:
Уренгой,commandos . Спасибо вам Достаточно ясно обьяснили.МЕ 1797 Галетой не делаю и от экспериментов отказываюсь с ними.Буду шить только Чиплодырем.А жаль, я о ней лучше думал..Свой вопрос закрываю.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Борисс,да нормальный инструмент Галетто 2.Только вектор применения немного другой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

проблемы с ХХ могут быть из-за того что залил прошивку для низкоактанового топлива? владелец ездит на 92 и топливо в нашем городе неочень хорошего качества

Опубликовано:

какую прошивки можно постаавить взамен b574dd02 ? и есть ли где нибудь список взаимозаменяемости прошивок?

Опубликовано:

Наверно ни какую. Я один раз залил вмето DD02 залил DD04, Перестал работать тахометр, загорелся чек и горела лампочка давления масла.

Опубликовано:

какую прошивки можно постаавить взамен b574dd02 ? и есть ли где нибудь список взаимозаменяемости прошивок?

На чиптюнере писали что данная прошивка управляет зарядкой генератора и если менять ее то вместе с епромом и смотреть как идет зарядка

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=61682&highlight=b574dd02

Опубликовано:

B574DD02 совместима с B574DF02

Опубликовано:

В простой ЭБУ нельэя писать "Кановскую" прошивку, а наоборот можно.

Опубликовано:

В простой ЭБУ нельэя писать "Кановскую" прошивку, а наоборот можно.

Вы блоки видели,они одинаковые схематично полностью-это же бош. Если меняете как вы называете "кановую" на "некановую" то меняется флэш и епром. Если идет разговор про B574DD02 или B574DF02 то там идет управление генератором при помощи ЭБУ (на генератор идет 2 провода) .если меняете эти прошивки надо переделывать управление зарядкой и управление приборки

Изменено пользователем myal1969

Опубликовано:

Вы блоки видели,

Поверьте, я не только видел....

А так. для сведений, я просто так это не сказал, поверьте, есть разница.....

Опубликовано:

B574DD02 совместима с B574DF02

спасибо за информацию)

Опубликовано:

Поверьте, я не только видел....

А так. для сведений, я просто так это не сказал, поверьте, есть разница.....

Костя я уже вам писал,сказал а говори б. Раз есть разница сделай фото и покажи что блоки имеют разный конструктив. Вскрывал все блоки схемотехника у бош у всех одинаковая,только отличается ПО. Неверишь мне спроси у Владимира или у Романа
Опубликовано:

Я еще раз повторюсь, есть разница и Вова, енсли только мимо ушей не пропустил, то то-же знает.

Опубликовано:

А на М75 тоже так?

По этому ЭБУ лучше промолчу, т.к. не уверен.
Опубликовано:

А на М75 тоже так?

нет нельзя,точнее в кановский любую, там установлена микросхема контроллер кан

надо покажу на фото,но только в воскресенье-понедельник, сейчас я в Москве

Я еще раз повторюсь, есть разница и Вова, енсли только мимо ушей не пропустил, то то-же знает.

приеду домой сделаю специально фото обоих блоков и попробуйти найти различия
Опубликовано:

точнее в кановский любую, там установлена микросхема контроллер кан - вот это то что нужно на будущее ....

Опубликовано:

точнее в кановский любую, там установлена микросхема контроллер кан - вот это то что нужно на будущее ....

Вот на фото я обвел микросхему контроллер кан,на к-лайне ее нету

post-17506-0-25720700-1385815237_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот фото "кановского" блока найдите отличия от простого. За качество извиняюсь делал телефоном,если надо качественно то только когда буду дома.Вообще бош начиная с 7.9.7 делает универсальные блоки.Они отличаются только ПО.

post-17506-0-00876400-1385815491_thumb.jpg

post-17506-0-05983900-1385815494_thumb.jpg

post-17506-0-32067200-1385815497_thumb.jpg

post-17506-0-23601400-1385815500_thumb.jpg

Опубликовано:

@myal1969, я вас не хочу переубеждать, пишите что хотите...... машина заведется, только есть там подводный еще косяк.....

А как на счет 46-го (DH04)???

Изменено пользователем Кот 01

Опубликовано:

Уже говорилось неоднократно: сказав А, говорим и Б. Фразы "есть там подводный ещё косяк" смело приравниваются к "Я вот сижу такой умный и всё знаю, а вам дурачкам не скажу"... Имеете на руках доказуху, типа фото обратной стороны платы, ещё какой-нить нюанс, выкладывайте... и закончите полемику уверенным безапеляционным фактом... Надоел уже обсосняк мыльнооперный... Рекламы только и не хватает между вашими постами.

Опубликовано:

Уже говорилось неоднократно: сказав А, говорим и Б. Фразы "есть там подводный ещё косяк" смело приравниваются к "Я вот сижу такой умный и всё знаю, а вам дурачкам не скажу"... Имеете на руках доказуху, типа фото обратной стороны платы, ещё какой-нить нюанс, выкладывайте... и закончите полемику уверенным безапеляционным фактом... Надоел уже обсосняк мыльнооперный... Рекламы только и не хватает между вашими постами.

у Кости такая манера общения чио он круче всех. а теперь реално, схемотехника одна и таже и нет никаких подводных камней.это страшилка у него такая.46 блока пока не видел,но думаю там тоже самое.Например на м75 на плате есть надпись v.... на боше номер платы идет один и тот же. Выше есть фото сравните и не найдете отличия.Много писать не могу пишу с телефона если есть вопросы пишите в понедельник если знаю ответы с компа отвечу,как Костя ничего не скрываю
Опубликовано:

как Костя ничего не скрываю

Я и не скрываю, просто передал то, что сам лично слышал из очень компентентных уст, там проблема с генератором.

.46 блока пока не видел

Их пока мало, я их встречал в основном на Приорах-2, но это уже отдельная тема.

Изменено пользователем Кот 01

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.