Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Да я не к тому кто прав неправ.

Это вопрос.

Это действительно так?

Попробую.

Ой.

Там же КС....М-да.

А всё равно попробую.

Опубликовано:

В принципе можно попробовать )) У Вас же оригинал в резерве будет. Если что, вернете. Главное, чтобы проц с ума не сошел ))

Опубликовано:

всегда по розетке пишу только фулл на этих блоках.

у меня комбик все области переписывает, иденты меняютс 100%, сейчас посмотрел епром в HEx там в нескольких местах есть ID прошки, но когда пишешь епром от другого блока то ID софта не меняются. у нас разные загрузчики, и они по разному переписывают...

спор не очём...

Опубликовано:

Я в общем-то и не спорю. Я пишу тоже комбиком, с чего Вы взяли, что у нас разные загрузчики ?! Я конечно могу ошибаться. Надо будет в следующий раз проверить. Может перепутал с тем, что дата репрога не меняется.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:

У всех производителей иденты есть и там и там. Вопрос откуда их берет сканер или флешер. Это уже лежит на совести производителя сканера(флешера). Запрос на идентификацию можно отправить обратившись и к Eprom и к Eeprom.

Опубликовано:

При замене софта целиком скажем на Ниве на Уазе-Патриоте идентификаторы софта меняются всегда.

И причем иденты отображает как и комбик так и сканер, перед и до репрога иденты всегда записываю в журнал.

Запись ведется на столе без доработки комбиком, иденты эти во флэш 100 процентов!

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Да согласен-немного поспешил.Извиняюсь.

Сейчас посмотрел свои записи.

Иденты есть и в епроме и во флеше.Причем во флеше-в нескольких местах.Только при перезаписи иденты не меняются-очевидно загрузчик ЧЛ не переписывает

некоторые области флеш.За комбик не говорю-не работал никогда.

Опубликовано:

у меня лично,иденты менялись...и приора, уаз...

работал комбиком через розетку.на счет даты не уверен,не пробовал менять.

будет авто попробую.

Опубликовано:

При записи прошивок Openboxом иденты меняются на всех блоках М(е) 17.9.7. Проверено не на одном автомобиле.

Опубликовано:

на счет даты не уверен,не пробовал менять.

будет авто попробую.

дата меняется в еепроме трикора

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Адакт, подскажите номинал резистораhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/4VzPdr17.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здравствуйте.хотелось узнать как заливать перемешанную прошивку по обд2.? на смс пишут вообще не надо пробовать .я пробовал калибры блок прилег.востановил с разборкой блока.блок 17.9.7 нива

Изменено пользователем vld85zx

Опубликовано:

Что-бы не испытывать судьбу рекомендую по ОБД писать полностью все, а не калибры.

Опубликовано:

здравствуйте.хотелось узнать как заливать перемешанную прошивку по обд2.? на смс пишут вообще не надо пробовать .я пробовал калибры блок прилег.востановил с разборкой блока.блок 17.9.7 нива

А что на эти блоки есть перемешанные прошивки?
Опубликовано:

Да, притом достаточно давно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Прочитал всю тему возможно не внимательно. Остался один вопрос: нужно ли делать после репрога сброс с инициализацией?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,приехал УАЗ Е газ ДАД Залил комбиком через диагнозу 1037521336_VM35B292_UAZ E4_mod_low octane_E2 но на вкладке выбрал (обновить только калибровки) я так понял надо было полностью лить? В идентах ни чего не изменилось но ДК 2 отключен , холостые немного плавают , небольшой провал при резком дросселе на нейтрали (на ходу нету провала), сделал сброс с инициализацыей и отправил кататься пару дней.Просто первый 17,9,7 Эти проблемки из-за того что только калибры обновил или как ?Заранее спасибо :hi:

Опубликовано:

Сброс обучения обязателен после репрога и не только на УАЗ. Да и иденты стока не надо утаивать.

Это относится ко всем вопросам возникшим и связаным с чиптюнингом какого либо авто.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Сброс обучения обязателен после репрога и не только на УАЗ. Да и иденты стока не надо утаивать.

Это относится ко всем вопросам возникшим и связаным с чиптюнингом какого либо авто.

Сброс я всегда делаю,после сброса машина каталась час и на ХХ при резком дросселе провал и обороты ХХ плавают . Вопрос в том, лить фул или только калибровки(я залил только калибровки )может ли быть проблемка из-за этого?
Опубликовано:

Сброс я всегда делаю,после сброса машина каталась час и на ХХ при резком дросселе провал и обороты ХХ плавают . Вопрос в том, лить фул или только калибровки(я залил только калибровки )может ли быть проблемка из-за этого?

Надо лить FULL, и проблем не будет.

Опубликовано:

Надо лить FULL, и проблем не будет.

Благодарствую!попробую фул залить
Опубликовано:

Да можно и калибры... если уверены на 100%, что ПО идентично.

И это... не исключено, что вопрос по плаванью хх останется.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

фулл заливаю когда делаю 2-3-4-5 режимку, короче супертурбосамолет ,нет уверенности что стоит заводской совт или меняю софт. А так если уверен что софт никто не крутил лью калибры. Потому что если на измененый софт залить калибры блок немного приляжет

Опубликовано:

Сброс обучения обязателен после репрога и не только на УАЗ.

Но ЧТО интересно...-не всегда с первого раза прохолит сброс и адаптация заслонки.

И-и-и-и...ДА.

Лучше и правильнее фулл.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.