Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую! Разыскивается сток На UAZ Буханка Bosch M(E)17.9.7 (мех. дроссель)ДАД 220695-3763014-30_1037539919_VS36B473 Может кто читал уже. Заранее благодарен!

Опубликовано:

Вот не пойму я наших производителей, еще не освоили толком один проц уже другой клепают.

Опубликовано:

Подскажите, какой провод на универсальном кабеле замыкать 87 контакт? МЕ1797.

Опубликовано:

Спасибо!

Принесли блок от Нивы, Bosch МЕ17.9.7, решил программу поменять, подсоеденился кабелем универсальным, запись доходит до 100% и пишет Нет ответа отблока, но на адаптере не горит индикатор ГР,И у меня кабеле 1й пин и 7пин соеденены. Возник вопрос, надо ли его разрывать?, так как потом я соединялся универсальным кабелем, по схеме документаций "Combiloader", результат тот же, доходит до 100% и нет ответа от блока, и диод ГР на адаптере не горит. Что может быть?

Опубликовано:

Вы каким модулем то пишете? Дырочным небойсь? Обновляйте комбик.

Опубликовано:

Всё обновлено до последней версий

Опубликовано:

Может не контакта на питание комбика

Опубликовано:

Это я первым делом проверил, смущает что диод питания горит, а диод ГР не горит....

Опубликовано:

Всем привет!!! Проблему с М17.9.71 на УАЗах решили илинет? Ни кто не слышал? А то машинки на репрог просятся уже....

Опубликовано:

С кабелями у комбика горе. я зависал несколько раз. ме17 9 7 трое суток упрашивал блок отдатся

пробуй цеплятся к контроллеру унивнрсальным кабелем тем у которого нет разьема контроллера а много много проводков. цепляй каждый провод отделно и анализируй для чего этот провод нужен (какую роль он играет в общем процессе )

после того как поймеш назначение каждого провода все заработает

Опубликовано:

Цеплялся я и таким кабелем, несколько раз перепроверял подсоединение по схеме, пока нет результата.

А кабель с разъёмом для эбу я покупал на этом сайте.

Опубликовано:

Аслан, Вы мой пост №764 внимательно читали? Судя по Вашему сообщению №779 у Вас проблема именно с управлением подачей питания, я имею ввиду, конечно, BSL-режим.

Опубликовано:

Аслан, имхо, ищите проблему не в кабеле.

Тем-более, что с другим кабелем у вас тоже-самое.

Кабели своего производства перед отправкой досконально проверяю.

Опишите, что и как делаете, на какие варианты модуля у вас куплена лицензия?

Если вскрывали блок, подключали-ли опенпорт, как переводили в бут и т.д и т.п?

После вскрытия блок на машине работает?

Изменено пользователем karats

Опубликовано:

Ты пишеш: (у меня кабеле 1й пин и 7пин соеденены) Как я понял 1й пин на комбике соеденён с 7м пином на опен порте Зачем к-линия на опен порт?

В 770 посту я писал

( проблемма была в к-линии соединяющей 1й пин разема комбика и7й пин опен порта

после разрыва соединения связь появилась То-ли к-линия давила опен порт. то-ли опен порт к-линию давил.

к-линию с1ого пина комбика на эбу оставил. я так понимаю для диагностики)

Теперь вопрос: Может кто знает зачем нужна к-линия в этом кабеле на опен-порт

Опубликовано:

Тоже для диагностики/прошивки "на столе", только с использованием к-лайника в формфакторе опенпорта и применения других загрузчиков.

Мне провод на этом пине никак не мешает, правда у меня опенпорт 2,0 давнишний и я его не обновлял (прошивку в нем).

komar0574, Аслан, какой опенпорт и его прошивка у вас?

Аслан, попробуйте перекусить этот провод, если он есть.

Изменено пользователем karats

Опубликовано:

Аслан, имхо, ищите проблему не в кабеле.

Тем-более, что с другим кабелем у вас тоже-самое

-------------------------------------------

Я писал что блок принесли.

После пыток клиента, признался что на этом ЭБУ, машина не заводилась, насос качает, искры нет, и чек не загорается, думаю что блоку кирдык.

Тоже для диагностики/прошивки "на столе", только с использованием к-лайника в формфакторе опенпорта и применения других загрузчиков.

Мне провод на этом пине никак не мешает, правда у меня опенпорт 2,0 давнишний и я его не обновлял (прошивку в нем).

Опен порт после покупки не обновлял, покупал тоже на этом сайте.

А как его обновлять?

Спасибо!

Опубликовано:

Не обновляйте опенпорт!!!!!

Лучше он не станет, это точно!

Опубликовано:

После обновления опен работает стабильно.Проверено.Цель была не обновить,а просто поставил последнюю экуфлеш и обновление проходит автоматом.Но после обновления работу проверил.Все работает.Так что переживать не стоит.С комбиком,с мультиком,с ммс проверено.Если что лежит еще один опен,да и Диалинк есть от SMS. Не хуже опена работает(не реклама)

Опубликовано:

Здравствуйте

Опен порт 2.0 не обновлял

Опубликовано:

Не всегда обновление улучшает девайс и новая модель не всегда лучше предыдущей.

Опубликовано:

Что-то кроме описания ничего не нашёл, наверно какая нибудь прога должна быть для обновы?

Опубликовано:

Адаптер обновляется автоматически после установки новой версии екуфлеш.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.