Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Рекомендованные сообщения

..................... что сам лично слышал из очень компентентных уст, там проблема с генератором.

Их пока мало, я их встречал ...........

Ты бы или обосновывал, или ссылался на что-то или кого-то .

А то страшилки рассказываешь , а подтверждения пока не представляешь.

Блин мужики что вы из пустого в порожне переливаете. Я об этом писал 1.5 года назад нет там камней и проблем. Есть один нью ас при репроге и смене софта B574DF02 на B574DD02. Надо обязательно делать обучение пропускам воспламинения, иначе Р0303 код после 4000 оборотов. С 46 блоком дела пока обстоят так что работает он только со своей прошивкой и еепром.

Изменено пользователем Semen 124

Не понял! Как понять жив до сих пор? Пиши в личку а то здесь получается флуд.

Изменено пользователем ingektordom

Костя ну действительно сплошные намёки. Есть наработки- делись. не хочется делится - не интригуй. Вроде не детский сад. Большинство конечно читатели, но не мало и в ответ делятся своими наработками.

Вроде как для этого здесь собрались.

Изменено пользователем Patrik 86

Костя ну действительно сплошные намёки. Есть наработки- делись. не хочется делится - не интригуй.

Виталь, я и так уже несколько раз это повторил, а слушать не кто не желает.

Тогда еще раз: при замене ЭБУ не той серии в авто с контролем напряжения сети, возможен выход генератора из строя.

Гена жив до сих пор?

Ты не путай теплое и мягкое,выше у меня написано что проблема не в ЭБУ, а в генераторе, если бы хоть раз глянул схему, то не надо было слушать компетентных людей. Там на управленее геной идет 2 провода, точнее должно идти 2 провода видимо из-за отсутсвия таких генераторов ставят простые с управлением по одному проводу. и опять же на некоторых машинах не работает приборка,так как обмен идет по кан.

На 46 блок B574DH06 тюн прошивок пока нет, да и карт пока похоже тоже нет. Как писали выше работает только со своим софтом

на 99% я уверен что схемотехника такая же,только другой софт. Раньше с 1996 года вплотную занимался промышленной электроникой бош и сименс и там назначение входов и выходов изменялось залитой прошивкой. Тот же метод перешел и в ЭБУ в зависимости от залитого ПО меняется алгоритм работы блока. Примерно как то так я не писатель и не могу объяснить красиво, я технарь.

На 46 блок B574DH06 тюн прошивок пока нет, да и карт пока похоже тоже нет. Как писали выше работает только со своим софтом

Насчет карт - это ерунда. Оля видит все. надо только уметь смотреть.

Извиняюсь прошивка B574DH04 сток прикрепил в bin В формате bcf комбик писать её отказывается. Пробовал залить DD02

машина не заводится.

B574DH04 Сток.rar

Извиняюсь прошивка B574DH04

А то я уже подумал что отстал от жизни.

Да и с диагностикой ее по началу засада была.... пришлось пересылать отладочные протоколы.....

Изменено пользователем Кот 01
  • 3 недели спустя...

Вот и на чиптюнере признали что аппаратно все бош 17.9.7 одинаковые разница только в ПО вот ссылка на сообщение http://forum.chiptuner.ru/showpost.php?p=1243114&postcount=148 а вот его процитирую здесь

О том, что блоки аппаратно разные ни кто не говорит. Говорят, что на каждом авто должно быть своё ПО, и подходящий еепром. Как ещё объяснить-то?

Некоторое ПО требует свой еепром. Так понятно? http://forum.chiptuner.ru/images/smilies/ab.gif

Ниже прочитай......

Ниже прочитай......

Ну прочитал и чего там нового?,Пишут тоже что я писал выше,блоки аппаратно одинаковые и если меняешь ПО то пишешь флэш и епром и нет никаких подводных камней которыми вы пытались всех пугать

Ниже прочитай......

Вот интересный ты человек .

Или дай конкретное обоснование в чём различие , или заканчивай умничать.

И про контроль гены это не о чём. К примеру на микас 7.1 тоже , не ту прошивку загрузишь

и пипец мотору по перегеву.

На ММК года два уже офф. сказано и доказано об аппаратном соответствии.

А они не меньше твоего в этом разбираются, я думаю.

• 1 месяц спустя...

Ув. ГУРУ подскажите плизз по взаимозаменяемости прошивок УАЗ мех.дроссель, дмрв МЕ17.9.7 VM32B185_1037510612 заменить на VM32B187_1037516458_MOD6_E2, и заливать только калибры или Full + Eeprom?

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток коллеги.

Забежала приорка с софтом B574DF02

Глянул в клиенте, а его и нету.

Алексей обещал обновить пакет в какое-то из ближайших времен, да человек уезжает завтра.

Блок на ней 45-й под него есть софт B574DD02

Можно-ли залить его через розетку (вскрывать блок клиент не хочет), ляжет-ли он нормально сверху ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...