Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Рекомендованные сообщения

Открой смысл такого стремления к Галетте...Ладно бы никакого другого инструмента не было бы...

Изменено пользователем commandos

Смысл один, в ней большой перечень трикоров Надо же на ней их как то осваивать.Может есть какие то наработки.Зачем наступать на чужие грабли.Для этого и форум чтобы ошибки и проблемы убирать в сторону и повторно о них не спотыкаться.

Изменено пользователем Борисс

А проблема-то в чем? В редакторе конкретном? так это не проблема.

блок я видел только глазами,если дадут на полчасика будет и сток
commandos, вы выше писали что ГАЛЕТА 2 не пишет МОД МЕ 1797.Может знаете и поделитесь как она пишет EDC 17, MED17.Тоже трикоры. А то, может ее лучше в ведро??? Изменено пользователем Lis2007

Да все она пишет,только тема ведь не о галете тут.Нормально она МЕD17 пишет .Я таурана по розетке делал..Рано ее в ведро.И бдм на если есть и работает,тоже не плохо ведь.

Миша значит что бы правильно склеить в МОДе флаш и епром ,нужно скачать стоки по отдельности, потом еще фулл, отыскать где проходит граница и склеить флаш -МОД с стоком епрома. Саша я это имел в виду. Миша, это и будет подготовка? или то о чем ты сказал, другое? Я почему спросил про заливку вместе.Потому что уже в двух естах на форумах встречал, что флашь отдельно не льется.

Клеил я еепром с фулллом от МОДа. Не прокатывает это.

Только сток шьет чинская котлета.

Шил мод комбиком читал котлетой вместе с еепром.

ЧГаллетто читает но не пишет.

Когда получил Чкотлету, поизвращался всяко над 1797(уаз), понял что не вариант и успокоился.

С MED17 и EDC17 не пробовал.

Может кто то и придумал как впихнуть Чгаллеттой мод в МЕ1797, но я не стал больше пыхтеть, т.к есть чем работать с этими блоками.

Изменено пользователем Уренгой

Вот-вот, подтема ,как раз "Галетто и 17.9.7".И по этой теме все уже написали.Специально "клеить" МОД для 17.9.7-б-р-р-р-р,упаси Господи(когда другой инструмент на руках).Галетто 2 и МЕД17 или ЕДЦ17, это совсем другие вопросы и другая тема.

После Харькова,уже дома ,тоже попробовал поэксперементировать с 17.9.7(а вдруг там блок был не такой,а вдруг прошивки были неправильные,вообщем бред всякий в голову лез).Бесполезно,МОД не записывает.Все, тема "Галетто и 17.9.7" закрыта.

Уренгой,commandos . Спасибо вам Достаточно ясно обьяснили.МЕ 1797 Галетой не делаю и от экспериментов отказываюсь с ними.Буду шить только Чиплодырем.А жаль, я о ней лучше думал..Свой вопрос закрываю. Изменено пользователем Lis2007
  • 2 недели спустя...

проблемы с ХХ могут быть из-за того что залил прошивку для низкоактанового топлива? владелец ездит на 92 и топливо в нашем городе неочень хорошего качества

Наверно ни какую. Я один раз залил вмето DD02 залил DD04, Перестал работать тахометр, загорелся чек и горела лампочка давления масла.

какую прошивки можно постаавить взамен b574dd02 ? и есть ли где нибудь список взаимозаменяемости прошивок?

На чиптюнере писали что данная прошивка управляет зарядкой генератора и если менять ее то вместе с епромом и смотреть как идет зарядка

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=61682&highlight=b574dd02

В простой ЭБУ нельэя писать "Кановскую" прошивку, а наоборот можно.

Вы блоки видели,они одинаковые схематично полностью-это же бош. Если меняете как вы называете "кановую" на "некановую" то меняется флэш и епром. Если идет разговор про B574DD02 или B574DF02 то там идет управление генератором при помощи ЭБУ (на генератор идет 2 провода) .если меняете эти прошивки надо переделывать управление зарядкой и управление приборки Изменено пользователем myal1969

Поверьте, я не только видел....

А так. для сведений, я просто так это не сказал, поверьте, есть разница.....

Костя я уже вам писал,сказал а говори б. Раз есть разница сделай фото и покажи что блоки имеют разный конструктив. Вскрывал все блоки схемотехника у бош у всех одинаковая,только отличается ПО. Неверишь мне спроси у Владимира или у Романа

А на М75 тоже так?

нет нельзя,точнее в кановский любую, там установлена микросхема контроллер кан

надо покажу на фото,но только в воскресенье-понедельник, сейчас я в Москве

Я еще раз повторюсь, есть разница и Вова, енсли только мимо ушей не пропустил, то то-же знает.

приеду домой сделаю специально фото обоих блоков и попробуйти найти различия

точнее в кановский любую, там установлена микросхема контроллер кан - вот это то что нужно на будущее ....

Вот на фото я обвел микросхему контроллер кан,на к-лайне ее нету

post-17506-0-25720700-1385815237_thumb.jpg

Вот фото "кановского" блока найдите отличия от простого. За качество извиняюсь делал телефоном,если надо качественно то только когда буду дома.Вообще бош начиная с 7.9.7 делает универсальные блоки.Они отличаются только ПО.

post-17506-0-00876400-1385815491_thumb.jpg

post-17506-0-05983900-1385815494_thumb.jpg

post-17506-0-32067200-1385815497_thumb.jpg

post-17506-0-23601400-1385815500_thumb.jpg

@myal1969, я вас не хочу переубеждать, пишите что хотите...... машина заведется, только есть там подводный еще косяк.....

А как на счет 46-го (DH04)???

Изменено пользователем Кот 01

Уже говорилось неоднократно: сказав А, говорим и Б. Фразы "есть там подводный ещё косяк" смело приравниваются к "Я вот сижу такой умный и всё знаю, а вам дурачкам не скажу"... Имеете на руках доказуху, типа фото обратной стороны платы, ещё какой-нить нюанс, выкладывайте... и закончите полемику уверенным безапеляционным фактом... Надоел уже обсосняк мыльнооперный... Рекламы только и не хватает между вашими постами.

Уже говорилось неоднократно: сказав А, говорим и Б. Фразы "есть там подводный ещё косяк" смело приравниваются к "Я вот сижу такой умный и всё знаю, а вам дурачкам не скажу"... Имеете на руках доказуху, типа фото обратной стороны платы, ещё какой-нить нюанс, выкладывайте... и закончите полемику уверенным безапеляционным фактом... Надоел уже обсосняк мыльнооперный... Рекламы только и не хватает между вашими постами.

у Кости такая манера общения чио он круче всех. а теперь реално, схемотехника одна и таже и нет никаких подводных камней.это страшилка у него такая.46 блока пока не видел,но думаю там тоже самое.Например на м75 на плате есть надпись v.... на боше номер платы идет один и тот же. Выше есть фото сравните и не найдете отличия.Много писать не могу пишу с телефона если есть вопросы пишите в понедельник если знаю ответы с компа отвечу,как Костя ничего не скрываю

как Костя ничего не скрываю

Я и не скрываю, просто передал то, что сам лично слышал из очень компентентных уст, там проблема с генератором.

.46 блока пока не видел

Их пока мало, я их встречал в основном на Приорах-2, но это уже отдельная тема. Изменено пользователем Кот 01
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...