Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Рекомендованные сообщения

всегда по розетке пишу только фулл на этих блоках.

у меня комбик все области переписывает, иденты меняютс 100%, сейчас посмотрел епром в HEx там в нескольких местах есть ID прошки, но когда пишешь епром от другого блока то ID софта не меняются. у нас разные загрузчики, и они по разному переписывают...

спор не очём...

Я в общем-то и не спорю. Я пишу тоже комбиком, с чего Вы взяли, что у нас разные загрузчики ?! Я конечно могу ошибаться. Надо будет в следующий раз проверить. Может перепутал с тем, что дата репрога не меняется.

Изменено пользователем covenant

У всех производителей иденты есть и там и там. Вопрос откуда их берет сканер или флешер. Это уже лежит на совести производителя сканера(флешера). Запрос на идентификацию можно отправить обратившись и к Eprom и к Eeprom.

При замене софта целиком скажем на Ниве на Уазе-Патриоте идентификаторы софта меняются всегда.

И причем иденты отображает как и комбик так и сканер, перед и до репрога иденты всегда записываю в журнал.

Запись ведется на столе без доработки комбиком, иденты эти во флэш 100 процентов!

Изменено пользователем антон 1

Да согласен-немного поспешил.Извиняюсь.

Сейчас посмотрел свои записи.

Иденты есть и в епроме и во флеше.Причем во флеше-в нескольких местах.Только при перезаписи иденты не меняются-очевидно загрузчик ЧЛ не переписывает

некоторые области флеш.За комбик не говорю-не работал никогда.

у меня лично,иденты менялись...и приора, уаз...

работал комбиком через розетку.на счет даты не уверен,не пробовал менять.

будет авто попробую.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

здравствуйте.хотелось узнать как заливать перемешанную прошивку по обд2.? на смс пишут вообще не надо пробовать .я пробовал калибры блок прилег.востановил с разборкой блока.блок 17.9.7 нива

Изменено пользователем vld85zx

здравствуйте.хотелось узнать как заливать перемешанную прошивку по обд2.? на смс пишут вообще не надо пробовать .я пробовал калибры блок прилег.востановил с разборкой блока.блок 17.9.7 нива

А что на эти блоки есть перемешанные прошивки?
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Прочитал всю тему возможно не внимательно. Остался один вопрос: нужно ли делать после репрога сброс с инициализацией?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте,приехал УАЗ Е газ ДАД Залил комбиком через диагнозу 1037521336_VM35B292_UAZ E4_mod_low octane_E2 но на вкладке выбрал (обновить только калибровки) я так понял надо было полностью лить? В идентах ни чего не изменилось но ДК 2 отключен , холостые немного плавают , небольшой провал при резком дросселе на нейтрали (на ходу нету провала), сделал сброс с инициализацыей и отправил кататься пару дней.Просто первый 17,9,7 Эти проблемки из-за того что только калибры обновил или как ?Заранее спасибо :hi:

Сброс обучения обязателен после репрога и не только на УАЗ. Да и иденты стока не надо утаивать.

Это относится ко всем вопросам возникшим и связаным с чиптюнингом какого либо авто.

Изменено пользователем Patrik 86

Сброс обучения обязателен после репрога и не только на УАЗ. Да и иденты стока не надо утаивать.

Это относится ко всем вопросам возникшим и связаным с чиптюнингом какого либо авто.

Сброс я всегда делаю,после сброса машина каталась час и на ХХ при резком дросселе провал и обороты ХХ плавают . Вопрос в том, лить фул или только калибровки(я залил только калибровки )может ли быть проблемка из-за этого?

Сброс я всегда делаю,после сброса машина каталась час и на ХХ при резком дросселе провал и обороты ХХ плавают . Вопрос в том, лить фул или только калибровки(я залил только калибровки )может ли быть проблемка из-за этого?

Надо лить FULL, и проблем не будет.

Да можно и калибры... если уверены на 100%, что ПО идентично.

И это... не исключено, что вопрос по плаванью хх останется.

Изменено пользователем Patrik 86

фулл заливаю когда делаю 2-3-4-5 режимку, короче супертурбосамолет ,нет уверенности что стоит заводской совт или меняю софт. А так если уверен что софт никто не крутил лью калибры. Потому что если на измененый софт залить калибры блок немного приляжет

Сброс обучения обязателен после репрога и не только на УАЗ.

Но ЧТО интересно...-не всегда с первого раза прохолит сброс и адаптация заслонки.

И-и-и-и...ДА.

Лучше и правильнее фулл.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...