Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Кто шил Ауди А6 2.5TDI_V6 2003г. с помощью MPPS? Какие результаты?

Я шил такой мотор на прошлой неделе, только на Шкоде Суперб. блок 8Е0 907 401 T. А у тебя с буквой М скорее всего. MPPS v12 флешь считал, но при попытке записи стер дамп и остановился. Блок на связь больше не вышел. Флешь востанавливал Тритоном. Потом пробовал Галеттой, она с этим блоком работает хорошо. Все что я написал имеет смысл, если конечно блок такой как я указал.

Я шил такой мотор на прошлой неделе, только на Шкоде Суперб. блок 8Е0 907 401 T. А у тебя с буквой М скорее всего. MPPS v12 флешь считал, но при попытке записи стер дамп и остановился. Блок на связь больше не вышел. Флешь востанавливал Тритоном. Потом пробовал Галеттой, она с этим блоком работает хорошо. Все что я написал имеет смысл, если конечно блок такой как я указал.

У меня MPPS V5 - попробую считать а дальше видно будет.Чип лодером в бут режиме смогу записать? Изменено пользователем Vag15

Лучшее-враг хорошего...

Перепробовав кучу версий сборок и софтов остановился на 5.13

Самая стабильная версия.

12 версия была среди испытуемых?

Работа с едс15 и ме7хх заявлена была мол исправлена в 12 версии. Жаль мне ваш едс15 пока не попадался-проверил бы с ним работу... А поднимать заваленный блок МППС умеет в буте: там есть поддержка * Generic Bosch: EDC15XX, ME7.XX, Multi ST10F168, ST10F269, ST10F272, ST10F273, ST10F275, ST10F280, ST10F296. Тут их можно только в отсутствии справки упрекнуть, пожалуй.

Всем здравствуйте.

Как можно подстраховаться работая с МЕ7.* ?

Прочитал всю тему, кто говорит читает пишет, кто говорит эпром валит,

Есть смысл 15 версию покупать?

Или этот блок ADACT FLECHER делает без проблем?

И если увалил чем поднять?

Да шейте их в бут режиме или внешним программатором, чем хотите. И вы никогда не завалите ЕЕпром. Зачем этот риск через диагнозу? Оно того не стоит. Статистики не будет. Хотите пробуйте. Купите 15 версию и пробуйте. Завалите блок и будет статистика. И всем нам расскажете. Потом, что бы востановить еепром все руками придется делать. Ну и ключи конечно пришивать. Даже если не завалите, никто все равно уже не рискует с этими блоками. Лучше лишних 20 минут потратить и вскрыть блок для бут режима.

Авто VW Sharan 1.9 EDC15P+

MPPS 5 не смог прочесть через колодку (пред снимал )

Эбу прибор определил: Hardware 38906019LQ

Подскажите можно ли считать по схеме байтшутера клоном MPPS?

post-42151-0-93591700-1326462492_thumb.jpg

Изменено пользователем cfljdybr

Кто подскажет?

BMW X5 E70 Дизель Bosch EDC 16CP35/C

Считал MPPSкой v12.1 размер 1048576 Это стандартный размер?

Изменено пользователем sotohold

12 версия была среди испытуемых?

Конечно

Кто подскажет?

BMW X5 E70 Дизель Bosch EDC 16CP35/C

Считал MPPSкой v12.1 размер 1048576 Это стандартный размер?

Для МППС да.

вы бы лучше то что считали выложили бы

зачем? Тем более тут...

Ответ на свой вопрос 561пост :

Скорости в MPPSe тоже менял

В итоге читал/писал комбилодырем на столе в буте! (только после каждого действия прогу перезагружал )

Записал МППС Туарег 3.0. 220л.с. 2004г. запись прошла ровно, без ошибок, после репрога авто не заводиться, хотя пишеться и диагностируеться...

Походу ЕЕпром улетел?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...