Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Featured Replies

Опубликовано:

А при чём сдесь Google? я ж пытаюсь у реальных пользователей мнение вытянуть, а по Вашему, давайте АДАКТ в Google переименуем.

Опубликовано:

Я брал здесь. Вот ссылочки на 5 и 12. Сравнивайте.

http://www.autoshopi.../smps-mpps.html

http://www.autoshopi...ng/mpps-12.html

PS: двенадцатую я взял потому, что карлист у нее поболее.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

можно было и самому проанализировать разницу.

+1 к Стасу

Опубликовано:

Ясно, большое спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте. Все утро посвятил изучению этой темы, так и не понял, есть ли смысл переходить с 5 версии MPPS на 12 и где лучше приобретать 12 версию. Добрые люди помогите советом.

Опубликовано:

В 12 версии много что появилось.

Опубликовано:

Я допустим 12 взял только изза рено с сагем 3000 он заявлен и работает,когда пригляделся к заявленному то да списочек возможностей пополнен сурьезно

Опубликовано:

А 5-ю версию можно обнавлять на 12-ю или нужно покупать именно 12-ю?

Опубликовано:

Саш, к Сергею Курганскому стукнись, он просвятит.

Опубликовано:

Добрый день всем! Я новичок в чип-тюнинге. Видел в описании MPPS что он считывает только калибровочные данные... Если я возьму прошивку от ADACT, её можно залить через MPPS v12 в BMW e60?

Прошу не пинать, заранее спасибо.

Опубликовано:

А 5-ю версию можно обнавлять на 12-ю или нужно покупать именно 12-ю?

Да заменив проц. Я так и сделал.

Опубликовано:

Я допустим 12 взял только изза рено с сагем 3000 он заявлен и работает,когда пригляделся к заявленному то да списочек возможностей пополнен сурьезно

С Рено 1.6 16кл Меган 2 с блоком Сагем 3000 он не работает. Хотел слить прошивку - не читает даже. Там заявлен только 2-ух литровый турбо, если мне память не изменяет...

Опубликовано:

Так он чинский с 12-й версией стоит уже давно тридцатник с пересылкой. Смысл его обновлять?

Опубликовано:

Добрый день всем! Я новичок в чип-тюнинге. Видел в описании MPPS что он считывает только калибровочные данные... Если я возьму прошивку от ADACT, её можно залить через MPPS v12 в BMW e60?

Прошу не пинать, заранее спасибо.

подскажите плиз

Опубликовано:

Интересный нюанс, может кому поможет:

Поставил комп в ждущий режим не закрыв программу МППС, а когда вышел из ждущего режима - прога слетела. И это пока клиент аккумулятор менял - я решил заряд нуота сэкономить. Хорошо под рукой галета была.

Дома прогу переустановил - все заработало нормально.

Опубликовано:

А что там какие то проблемы с переустановкой? Держите установочные дистрибутивы программ в папке на винте ноутбука, в любой момент взял и что нужно переустановил. Так что проблемы то вовсе никакой в этом нет.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

Вчера заказал у Китайца на ebay MPPS v12.01(такую как на картинке ниже) 40 долларов. Сегодня он мне прислал письмо, что высылать не будет, т.к. работают нестабильно, что-то с ПО не так - разбираются производители.

Видел еще есть версия 13. Кто брал на ebay, какую версию, и чтоб работала нормально, подскажите пожалуйста у кого?

Опубликовано:

как вообще точно можно отличить 5 версию от 12 ?

Опубликовано:

Наверно по списку авто.

Мне понравился список от 12.01

Опубликовано:

Доброго времени суток.Кто может подсказать в чём косяк с MMPSом. Приобрёл два месяца назад.Из 5 заявленных блоков не прочитал не одного. Во всех случиях пишет "Неправильный код доступа ". Иденты считывает.

Опубликовано:

Косяк в том ,что он не оригинал....... :biggrin: сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Ну это наверное вопрос больше к тем у кого покупали.

Опубликовано:

Я понимаю что не оригинал преобретал на autorepair хочется понять где искать причину в софте или в проце(C8051)и его корявой прошивке

Изменено пользователем lexa_1972

Опубликовано:

Может быть кто подскажет где преобрести прошитый проц(желательно у проверенных людей)

Опубликовано:

А готовый проверенный продукт не вариант купить? тут мона преобрести на форуме...

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Складировать кучу шнурков не вариант.В жлезе кроме прошивки проца ни чего военного нет.Собрал бы и сам, была бы прошивка.

Опубликовано:

работаю таким же ммпсом с автохирургии, отлично работает

вы перечислите какие блоки не взял?

заметил за мппсом, что старье (типа едц15) не очень берет, зато по кану ведет себя очень даже достойно

Изменено пользователем algolios

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.