Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Featured Replies

Опубликовано:

Я так понимаю, что если пользуешься МППС первый раз, либо на неизвестной машине, то желательно изначально все считать БДМ. Тогда вопрос, нафига МППС нужен, если вероятность прибить блок высока, опыта работы с блоками соответственно. Растолкуйте пожалуйста.

Или создать списочек блоков, которые МППС не укладывает. Вот это был бы плюс огромный. А то приезжает клиент, ты начинаешь судорожно читать форум, и понимаешь, что даже чтение может окончиться нехорошо, соответственно отказываешь под благовидным предлогом. С Уважением

Опубликовано:

Привет ! МППС у вас кажется мой(был ) :biggrin: и я им даже делал EDC17CP14 на Q7 все гуд ! Ни разу ни чего не увалил ! Просто подкидывайте зарядку всегда !

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Я так понимаю, что если пользуешься МППС первый раз, либо на неизвестной машине, то желательно изначально все считать БДМ. Тогда вопрос, нафига МППС нужен, если вероятность прибить блок высока, опыта работы с блоками соответственно. Растолкуйте пожалуйста.

Или создать списочек блоков, которые МППС не укладывает. Вот это был бы плюс огромный. А то приезжает клиент, ты начинаешь судорожно читать форум, и понимаешь, что даже чтение может окончиться нехорошо, соответственно отказываешь под благовидным предлогом. С Уважением

МППС при чтении не разу нечего не завалил, даже при срыве чтения.
Опубликовано:

Парни спасибо за МППС, но что то мне бздливо пока что то делать. Я только -только... сплюнуть, чтоб не сглазить и нарушить хрупкий финансовый баланс себе позволить не могу. А вот предложение по списку блоков, которые сделаны были без проблем, я с удовольствием подготовлю, если это нужно. Шлите в личку, я буду систематизировать и выкладывать. Опять таки, если это кому либо кроме меня нужно.

Опубликовано:

Опять таки, если это кому либо кроме меня нужно.

полезно было бы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прочитал Passat B6 2005 г - MPPS 12 версией, обратно без проблем запишет?

2.0, MT

Bosch Hardware Number: 0261S02132

Bosch Software Number: 1037376501

Vw Software Number: 06F906056AM 7553

System Type Number: MED9.5.10 G00

Опубликовано:

Недавно кто-то писал, что сделал MED9.5.10 MPPSкой без проблем. Чтение 40 минут, запись 30 минут. Не могу найти тот пост...

Опубликовано:

Да я поискал, видел это сообщение, только там версия не указана была MPPS. Но так же нашел и проблемные посты по этим блокам.

Опубликовано:

Ко мне просится на репрог мужичок на Октавии с мотором BVZ. Прошивку я считал, жду его отмашки. Как созреет, рискну. Повешу зарядное, отключу вентиляторы и попытаюсь прошить. :rolleyes:

Опубликовано:

Да я уже навоевался с трупами, если уверенности нет, лучше на столе сделать.

Опубликовано:

А откуда взяться уверенности, если сам не пробовал? Я, таки, рискну :biggrin: .

Опубликовано:

Да я поискал, видел это сообщение, только там версия не указана была MPPS. Но так же нашел и проблемные посты по этим блокам.

Я читал и писал этот блок МППС. Версия 12.
Опубликовано:

по MED9.5.10 запись - 20 минут

Опубликовано:

VW Caddy EDC16U34 1.9TDI 03G906021AQ

Пишется/читается без проблем. МППС 12v

Опубликовано:

А чем отличается MPPS 5 от 12? У меня 5 брал у Sergey_K, стоит к нему обращаться за обнавлением?

Опубликовано:

У меня 12ый в корпусе ОБД

Опубликовано:

Да 5-ка тоже в крпусе ОБД, суть не в этом, когда я его только готовился приобретать, то советовался и с Володей (AVA) и с Сергеем (Sergey_K) на что мне было сказано, что корпус это не принципиально, разница только в схемотехнике, а софт один и тотже, а сейчас читаю всё чаще замечаю про 12-ю версию, вот и задался вопросом.

Опубликовано:

Незнаю как у кого но я почти каждую машинку по возможности старюсь считать и складываю так на всякий случай,в основ это диз.ВАГИ ЕДК15-16 все без проблем,тока прально незабывать подкидывать подпитку а то как у мерса все вентиляторы как завоют аж жуть и акб на глазах хмурится

Опубликовано:

Тоже бы поменял 5-ку на 12-ю версию или обновил бы.

Опубликовано:

в Казани чел обновляет с 5 версии до 12. говорят работает.

Опубликовано:

в Казани чел обновляет с 5 версии до 12. говорят работает.

расходы по отправке-доставке перекроют покупку нового.:(
Опубликовано:

Тоже бы поменял 5-ку на 12-ю версию или обновил бы.

Вот http://autorepair.uaprom.net/p3221237-mpps-v12006-full.htmlздесь я свою пятерку на двенадцатку обновлял. 150 гривен всего. От Киева вообще рукой подать.
Опубликовано:

А чем отличается MPPS 5 от 12? У меня 5 брал у Sergey_K, стоит к нему обращаться за обнавлением?

Повторю вопрос.

Опубликовано:

процем. и его внутренним содержимым.

Опубликовано:

Виталь, это понятно, а по существу, есть разница по работе с блоками?

Опубликовано:

А в гугле забанили? Посмотрите кар лист на ту и другую версии.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.