Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Featured Replies

Опубликовано:

Видимо придется 12-й брать отдельно( или какой следующий на очереди), мне кажется нет смысла обновлять. Пересылка и туда-сюда станет в те же деньги.

Опубликовано:

на Украине Робин этим занимается - постучись к нему думаю и китайский прибор тоже обновит

Опубликовано:

3ий и 5ый мппс валили МЕ7.хх, а 12ый уже не валит. Вообще в 12ой версии по стравнению с 10ой было заявлено:

Fix for ME7

Fix for EDC15

Fix for BOOT MODE

General stability improved

По сравнению с 5ым и 3им начала корректно работать с теми блоками, с которыми не связывался.

Добавились блоки:

Bosch EDC17 Family: EDC17/CP04/CP14

Сontinental: EMS3130

Saab Trionic Family: 7

Sagem: S3000

Siemens PPD Family: PPD 1.x K & CAN

Выбор скоростей для блоков теперь автоматом почти на всех. Т.е. удобнее и надежнее стал адаптер...

Обновляет не только Робин, но и я тоже. Любой... Хоть занесенный в клоны программой.

Изменено пользователем 6aM6y4a

Опубликовано:

а обновления одинаковые?т.е.одни и те же прошивки в микры льёте?

Опубликовано:

Дамп проца с оригинала. Счетчик остановлен. Одинаковые ли вплоть до серийника адаптера-не знаю. Функциональность точно одна.

Опубликовано:

ну про прошивки думаю никто не скажет, а вот про обновы хотелось бы тоже услышать от реальных пользователей , так как продаец это не изобретатель и это мы тоже понимаем, так что лиш друг ошибок юных был опыт парадокса друг , или как то так говорится, так что как и раньше наш опыт и будет результатомобнов а потом на одной винде вроде 2 копии проги типа 5 и 12 не постаить так как в реестре вроде прописывается

Опубликовано:

если честно робину(извеняюсь) больше доверяю.почему я должен у вас обновиться?

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

и опыт , сын ошибок трудных , и гений парадоксов друг .

Мне как-то грустно будет без надписи АДАКТ в загрузчике , подожду Сергея , а до Ромы минимум две недели в один конец , дешевле будет взять еще один мппс.

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Ромик не связан, насколько я знаю, с мппсками. Робин из Украины их обновляет. Территориально дальше-доставка дольше. В остальном разницы не вижу. Цена обновления та же, адаптеры-у него дороже. Еще, на окте он уточнил в описании темы мол обновляет 5ые мппс собранные им до 12 версии. Конечный продукт после обновления будет тот же самый что у него, что у меня.

Опубликовано:

конеешно кооонешно и ты тоже :) в первую очередь ))

..особенно на украине - оч удобно туда-суда адаптеры кидать )

Опубликовано:

Ромик не связан, насколько я знаю, с мппсками. Робин из Украины их обновляет. Территориально дальше-доставка дольше. В остальном разницы не вижу. Цена обновления та же, адаптера-у него дороже. Еще, на окте он уточнил в описании темы мол обновляет 5ые мппс собранные им до 12 версии. Конечный продукт после обновления будет тот же самый что у него, что у меня.

Робин так же и китайские обновляет, а по поводу ме7.1.. говорят и 12 версия валит епром.

Жду тур с с таким блоком, знающие люди сразу сказали сохранить епром.

Опубликовано:

а что касается 3 версии мппс? его можно обновить?до 12 версии?

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Обновить 3ий - можно. А с ме7.1.хх я лично не сталкивался... ме7.5 читал-писал.

Опубликовано:

Обновить 3ий - можно. А с ме7.1.хх я лично не сталкивался... ме7.5 читал-писал.

По ме7.5 большая статистика? Там многое от софта зависит.

Опубликовано:

Видимо придется 12-й брать отдельно( или какой следующий на очереди), мне кажется нет смысла обновлять

Уже 15 версия софта появилась!

http://depositfiles.com/files/zqp2sinjh

Опубликовано:

чую надо подождать. чтото обновы часто выходят

Опубликовано:

точно надо подождать, да и продавец из Казани себя, глядишь, зарекомендует

Опубликовано:

В 12ой версии появился счетчик 128 запусков и форма на сайте которую надо было запомнить и отправить им адаптер на историческую родину для обновления до следующей версии. Думаю, дальнейшее обновление уже коснулась схемотехники т.к. прога 15версии уже не запускается с адаптером 12ой версии. И файла обновлялки-нету. Покопать 15ю версию можно попробывать, но, думаю, обновлений дальше не будет...

И еще, 12версия всего за месяц обновилась до 15ой. и в 15ой рекламно заявлена поддержка edc17 ср04/ср14, которые и так есть в мппс 12ой. Вспоминается комбик 2.13 и переход на 2.15 с затычкой сразу после его отлома октей...

Опубликовано:

12 версия последняя которая будет работать на наших адаптерах, в 15 версии новое железо.

Опубликовано:

Уже 15 версия софта появилась!

http://depositfiles....files/zqp2sinjh

После установки прога идентифицирует себя как версия 14.2 Без адаптера интерфейс не открывается, впрочем как и у 12 версии. Никто не пробовал, адаптер она не завалит? Если верить тому, что 12 - это не отлом и прошивка в процесоре оригинал, то и шнурок должен работать с этой 14.2. Я не прав?
Опубликовано:

с 12 шнурком работать не будет!

Опубликовано:

Надо понимать так, что вы пробовали и не работает?

Опубликовано:

Я же написал, что работать НЕ БУДЕТ

Опубликовано:

Обновление 12ой версии дальше происходило так: у людей был шнурок 10ой версии, который после обновления до 12ой начал отсчитывать 128 запусков. На офф сайте появилась форма мол критическое обновление нужно и отсылайте ка ваши адаптеры к нам и мы их обновим. Все, дальнейшие версии пошли считайте что под новый адаптер, пришедший взамен. А счетчик был нужен видимо чтоб все выслали адаптеры и обновились.

Вот скрин 12ого софта.

http://s018.radikal.ru/i527/1201/57/ac48ad5ee1aet.jpg

Вообще спор заходит непонятно куда.

Опубликовано:

ну так давно пора на новое железо переезжать.

а одном програмном уровне тяжело имеющейся железяке работать.

Изменено пользователем blistograd

Опубликовано:

Если разработчики переезжают на новое железо,значит будет и новая защита, которую, возможно, не сломают. Может какой нибудь сенслок. Так что рано радоваться новому железу, если только нет в планах купить официальный шнурок

Опубликовано:

Переехали на новое железо т.к. отломали старое. Ничего нового по сравнению с 12ой версией там не заявлено. Аналогию могу привести разве что с комбилодырем и его затычкой, которая появилась все знают после чего.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.